设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] =》UKER2012英国学校申请区索引贴大集合!不断更新哦!《=

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 顶 踩

2.选择学校及专业

1)本科及本科预科申请

waiting list of IC

上了国内大一了,想申请英国利物浦大学本科,不通过预科,可以么?

请问一下去格拉斯哥大学的预科会不会很难通过?会不会去读了预科最后读不了本科?

在线等~~求定位@@@紧急!!!!!! 大一后去英国

雅思4.5能申请什么学校1月的本科预科请问专升本商科一般选哪个学校啊?

高二学生申请预科。什么学校能选择?   

大学一年级 非211 求定位   

请教:如果打算本科读Media,A_Level课程该如何选?

ERP实施专业(过来人给点建议)

英国留学A-LEVEL,预科,本科,硕士申请所需材料总汇

英国留学本科学习申请指南(推荐)

想问问华威的本科申请

请问UCL的本科申请

申请英国本科预科课程有什么步骤

会计本科申请拉大的banking and finance问题

2010年英国 A-LEVEL&本科留学申请问答贴-大家有问题尽管提问以最快速度解答!

关于EXERT本科预科的问题

2010年英国本科硕士申请问答

關於本科申請Warwick的問題

关于英国本科预科的问题

请问读谢菲尔德大学的本科预科能进入本校读的几率有多大

2)硕士及硕士预科申请

唔,替小孩来咨询一下论坛的大大new!

想读2012英国硕士,说下自己的情况new!

帮我看下我能申请到怎样的学校。

请问南安的会计怎样

TESOL专业爱丁堡和约克选谁?

非211均分83信息管理专业毕业生求定位

除了top5外,在国内认可度较高的学校推荐几个

Finance专业选offer的问题

利兹大学的会计怎样

利兹大学是不是很好申请的曼大和谢菲尔德生物专业哪个更好?

MSc和MA差很多吗

含泪求助。事到如今如何与中介斡旋。。

在新加坡留学 想起英国 大家 帮忙 谢谢

申请学校 我这到那一步了 求解

关于几所商学院的选择.请各位给给意见,谢谢!

大二的学生,学通信工程,准备大四毕业后以传媒专业去英国读研究生

收到兰卡、杜伦、伯明翰会计与金融硕士的入学通知

听说Bath出offer了

请问去英国读商科类硕士要考GMAT吗?

教育学专业的学校

最近在准备申请,有些问题求教。非211求定位(悲剧的背景)

学商科选学校除了最好的那几个还有差不多的吗

想2011去英国读传媒,可否有人给些意见

想2011去 英国读传媒硕士 选学校和专业遇到了困难 求指点

求助各位前辈 杯具的gpa,没比我更低的了吧,求鉴定~求助·~~这定位行不?·~·

我应该去哪一所学校好?

求论坛前辈分析前程

前辈指导下定位~~~

求助。关于网申的reference

法律专业申请求助

被放入waiting list 还有希望吗?

想去英国学传媒的问题

求定位啊!GPA不行啊~又不是211~~~怎么办!

Stirling的investment analysis有望吗?

择校苦恼。求解答,互相讨论。英国研究生

新人求助!本科双学位申请英国硕士

计算机和商科纠结中

请大家帮我出出主意,我要不要出去,很急!

申请时间不多,但是语言还未考出

关于英国大学法律专业学校的选择

求助,跪求。。。

诚心求教,跪求指点,纠结半年了

我该申请多少排名的学校.学TESOL,求定位

关于留学英国读研

有英国剑桥视觉与艺术学院的同学吗?

择校问题,急! 忙着选学校

求定位~谢谢!

请问一下英国哪个大学传媒学专业较好?

关于平均分,大家探讨一下

请求定位

均分81,雅思6.5,求定位  

12年去英国读金融硕士。。求经验  

请各位师兄师姐帮忙定位...

请求帮助~~急~~研究生学历

求定位!紧急~~~  

请教前辈,我这样,可以申到哪些好点的学校呢?还是只能申请到很差的?  

就一个5.5,其他都是7,对申请有没有影响啊!

有科目没过,非常着急,求达人赐教!  

求助关于择校问题

選學校以及專生本or專升碩的疑慮。希望有經驗的大家幫忙給點意見

麻烦大家帮帮忙啊~非常的急  

Accouting&Finance研究生申请请教

求助~~申请生物类专业硕士

求助各位大侠  

大家从上交毕业证、学位证去换uncon offer,都等了多久啊—我是Glasgow的

211均分85左右,想申请会计专业硕士,不知如何择校。求助!

求助211 均分73 申请计算机CS,可以申到什么学校

我该选择哪个硕士预科

已经工作8年了还有希望拿到硕士offer么?谢谢!

请问下,York大学的管理学 毕业率高吗?

俺也来求个定位  

英国2011年1月份开课的硕士有哪些?  

请问下各位大侠,翻译类专业哪些英国的院校比较好啊?  

求助各位高人,研究生选校选专业问题!谢谢大家!!   

困恼的择校中~  

想去英国读教育的master~~求定位~~不胜感激~~~  

CON 要求第四年80分,我79 怎么Argue啊 希望大吗  

关于威斯敏斯特大学和谢菲尔德大学   

3)转专业

紧急,有人知道在英国大学能转专业吗?

能用国内研究生成绩申请英国的研究生吗(跨专业)

申请心理学  

学校申请求助

大家要如何申请会计金融专业呢?

来说说我对转专业的一些经验之谈把

英国留学转专业申请全面指南

转专业插读大二是否明智

接到OFFER后想申请转专业

为了申请的事失眠鸟,小白地问句,入学之后能转专业吗

Bath Uni 本科Offer是否可以入学后转专业?

今年【听说了吗?】现在英国硕士转专业就只能读金融管理了啊

University of Sunderland 桑德兰大学可转专业申请的硕士专业

DDDD

DDDDDDDDDD

dddddddddddddddddddddddddddddddd

顶下。。

有些资料不错。。

顶顶顶顶

顶一下~~~还是很有用