设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Sheffield给我丰富多彩的留学生活

留学英国半年,感触挺多。这是第一次离开父母自己独立生活,刚开始的时候很想家,每天要自己处理很多事情,感觉有点喘不过气来。不过,对周围的环境还是感到很新鲜,想多点体验和尝试。

学校学生会每天都组织各种活动,也有很多俱乐部。我本来就喜欢运动,所以参加了击剑和游泳俱乐部。每周2次活动时间,有专业老师教初学者。我觉得很开心,在那里也认识了一些新朋友。跟当地学生接触最大的感触就是:他们都有做part-time job, 有的是在中学就开始自己打工赚钱,独立生活的意识很强。他们有好多都是自己贷款上大学,自己打工赚生活费和房租。这让我的思维观念改变很大,有了更强的独立生活的意识,不再什么事情都依赖父母。

这边学校的教学设施很不错,很便利,图书馆环境也好,那里的工作人员很尽责,如果你有什么麻烦,他们会热情的给你提供许多帮助。在这学习还是挺舒服的。还有一点感触就是,这边的老师教学很积极,对学生遇到的问题很热心,不管是学习上的问题还是生活中的不适应,他们都尽量帮你解决。另外,我们专业的老师还经常组织活动跟学生一起聊天喝咖啡,交流学习上和生活上遇到的问题。

Sheffield是个比较安静和干净的城市,生活费用不高。经常会有很多events在这里举办,很有文化艺术气息。是个适合学习和生活的地方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

你给了我更大的激励~~我会努力的

哈哈 了解了一下谢菲尔德!

来围观一下!

恩 不错~

你好啊, 我想问下你知道谢大硕士预科的情况吗?网上评论很多的,说KAPLAN旗下的预科不好什么的,你已经在外面了,了解这块吗? 我现在也在纠结中

给了很大的鼓励~~~~!!

爱生活的人,对生活的态度也是积极的。

谢谢 围观一下

oh 我也准备去啦> <