设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 我应该去哪一所学校好?

第一次发帖,如有错误请多包涵!

我是北大的学生,明年毕业,GPA3.6+,托福106,GMAT今年10月考。
没有很牛的实习经验。
本科学的是一个跨学科专业,主修是政治,minor是经济和哲学。

我希望出国念MA或者MSc,就是taught course,不是很喜欢做research。

希望能够呆在伦敦,如果是KCL UCL 或者LSE就更好了。

虽然金融经济类的比较热门,但是好像不是我的兴趣和强项所在。如果要念商科类的,我想念管理,特别是酒店管理,但是需要工作经验,酒店好像又不是英国的强项(如果仍然有值得推荐,请高人指点一下,拜谢...)

我看版上说传媒是英国的强项之一,我本科有一篇很重要的论文做的就是媒体与政治,对媒体也有兴趣。但是并不是想做媒体,而是将来去做PR之类的。前几天看项目的时候,看见kingston的Cooperate Communication,不知道这个学校的这方面如何。

请指教,万分感谢~如有什么问题 我一定及时回复。希望得到大家的帮助~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
传媒 威敏、Goldsmiths..

传媒维斯明斯特,谢菲尔德,酒店管理,伯明翰和萨里

回复 2# 的帖子

谢谢^-^

谢谢你的回复^-^
再问一下,英国PR比较好的学校是什么呢...
发现westminster的PR专业不在伦敦 ...

还有LSE的social and public communication不知如何~

回复 6# 的帖子

Stirling很好的,lse也有,还有纽卡曼大利兹

回复 7# 的帖子

非常感谢,今天终于着手开始写PS了
T.T