设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 含泪求助。事到如今如何与中介斡旋。。

这是个漫长的故事。。恳请各位大仙帮助啊!!

我先报背景:
985+211。 经济学专业,均分85。辅修了法学的双学位。
论文神马的都没有。
实习若干:德勤(还找领导写了推荐信),工商银行,咱国家政策性银行中国进出口银行,以及央企的财务部门。
社团活动一大堆,大官小官当了一大堆,奖状无数,已获得本校保研资格。
雅思现在是6.5,但是重考了,成绩还没出来,感觉7的问题不大。准备考GMAT。

找了中介申请,我心比较高所以申请的学校都不错。
曼大的finance,华威的finance and economics,KCL的A&F,BATH的A&F。其实这都是浮云,我并不是特别想去的,真正的我的梦想是。。
CASS的随便专业,IM最好,和UCL的economics(其实我烦死经济学了,但是UCL实在惹人馋啊)。

我自己还背着中介申请了Lancaster的A&F,和EXETER的那个CFA课程。
兰卡的offer已经来了,没有con我的GMAT,所以肯定可以走成的。EXETER不用理了offer来了我也不去了。

这个时候,窘境来了。
中介给我申请的曼大和KCL都被拒了,我比较平静,因为毕竟不是我的dream schools。(但是还是灰常受打击的55555)
然后中介有点慌了,要给我加学校,说我的CASS和UCL都悬可能拒,BATH也不保险,所以要加学校加学校。

其实这些都拒了的话我就去兰卡了,所以我并不是很想加学校。
但是中介可能是怕退款吧一直让我加学校加学校,加一些在我心目中还不如兰卡的学校。

我现在不知道咋办了,所以请各位好心人出个意见。。
1,和不和中介说兰卡的事情,说了以后他们会什么反应?大怒?还是怎样。。。
2,怎么应对中介一定要给我加学校的行为(最好笑的是他们一直让我加兰卡不需要GMAT成绩的差一点的专业)。。。
3,最最最最重要的是,哪些过来人大仙们可以帮我定个位,我这个德行CASS去的了吗,UCL是一点戏都没有吗。。。兰卡虽然不错但是我还是贪恋伦敦的啊,55555555555555。。。

谢谢大家帮助!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
含泪自己顶一下。。。

回复 1# 的帖子

不会啊,我觉得你的条件很好啊,可能是因为专业选择的问题,因为你本身学的是经济学,现在去读金融和A&F,大学拒掉你的原因应该是觉得你在这方面的背景不够。UCL你申的是经济学的话,我觉得是有希望的。你就和中介说你就想去之前申的几所学校,剩下的都不想去,如果UCL的offer来了当然最好,如果剩下的学校真的都拒了,就要求中介退款啊,最好不要说你自己申请了兰卡,除非你希望中介帮你办后续的签证等事宜,再和他们说明情况。不然的话,如果你觉得这些后续的事情自己可以办的话,就以中介没有帮你申请到学校为理由,让中介退款吧。哎,希望我能拿到BATH A&F啊

CASS貌似要GMAT吧....

回复 3# 的帖子

谢谢谢谢好心人,我心乱如麻啊。签证什么的大不了可以找别的中介嘛,不一定非它家不可。中介真可恨,据信来了一周多了我不问他都不说!我觉得曼大被拒可能和雅思有关系,今年很卡语言,悲摧的。。。
呵呵巴斯加油哦!我觉得我申巴斯希望也不大,它家AF太热了。。。

回复 4# 的帖子

所以我准备考gmat啊。。。

回复 5# 的帖子

哎,巴斯被拒了,拒信上还写了理由,说竞争太激烈

你的条件不错呀,CASS是很有希望的,只是嗯,背着中介申请,就算申请成功了,中介也不一定肯帮你操作,这个比较难。。。