设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问读谢菲尔德大学的本科预科能进入本校读的几率有多大?

这个大学的预科毕业后如果成绩达到要求还能报其他院校吗,因为我9月要去读这个预科,请在那读的师哥师如果我以后想报商科的话我应该选择什么学校的预科,我的情况只能报排名20左右大学的预科,大家觉得利物浦大学 Liverpool 曼彻斯特大学 Manchester和谢大比起来哪个更适合我,我在网上看到谢大的预科只有30%的人能进入本校,是不是真的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
在本校的预科毕业后可以申请其他学校,你放心。本校预科直升谢大的情况我不是很清楚,但是一般都会相对容易。几率会很高,但是也要看你在预科阶段的学习成绩,如果你的成绩太糟糕,达不到录取标准也是不可能的。值得一提的是,一般情况下,学校对本校预科学生的录取标准都非常优惠,基本是出勤合格,顺利完成预科学习的学生都可以直升本校的本科。有时候也需要看你升本校的专业,你本科读的专业要是强手的话,要求也会相应提高。