设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 择校苦恼。求解答,互相讨论。英国研究生

本人211院校,国内前十。2010年毕业,管理学学士。均分悲惨74。有部分经济学相关课程。
雅思6.0  准备再考。
想要申请2011年1月或者2011年9月的金融类硕士课程。
(个人比较倾向于investment analysis投资分析等相关专业)
现有以下诸多问题,忘前辈们解答。

1.一月份入学都有哪些比较考前的学校?
2.九月份入学的学校我能够申请到大概什么区间的学校?
3.我这种情况读硕士预科是否有帮助去30名之前的学校?
4.本校的经济学二学位均分较高,国外是否承认,是否有用。
5.学校变态,平均分压得都很低,学院最高分也只有82,所以请问是否可以递交学院排名。(本人排名较前)
6.是否可以推荐几所拥有金融类课程的硕士预科学校?
7.斯特灵的这个专业,这个学校究竟怎么样。(中介强力推荐)

不胜感激各位老师前辈,兄弟姐妹,大牛小牛,仙人凡人。

中介很保守,心有不甘。忘各位相助啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没人理我。。。自顶一下

lz平均分有点低和我一样,个人觉得能够试试看20名左右的学校吧

中介说只能在30名开外,我是不是过于纠结排名了呢

20名可以冲刺下,选择学校有层次就好了