设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于英国本科预科的问题

我现在要去东安格利亚读金融的预科。。但我读完后想去别的大学上本科。。。谁能告诉我。。。这样可不可以 。。难不难啊。。。需不需要考雅思。。还有没有什么要求呢。。???
我读完预科想去埃克塞特大学读金融,英国埃克塞特大学承认东安格利亚的本科预科吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以的。如果你想读本科的那个学校,金融专业很不错的话,你需要在你念预科的学校争取一个比较高的学分,要考雅思,具体看那边学校的要求,一般来说不能低于6分,

回复 1# 的帖子

想由一所大学的预科跳到另一所大学读本科是不容易的﹐因为大部份大学对别的大学的预科课程都不熟悉。既然不熟悉﹐便不了解学生的程度是去到那一个等级。除非你在东安格利亚的成绩有80-90%以上及IELTS要6.5﹐否则都没有机会去埃克塞特大学读金融。其实你想去埃克塞特大学的话﹐为何不去读埃克塞特的预科课程?