设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 我该申请多少排名的学校.

我现在雅思5.5分.最近打算选学校去1月份的预科.我给我在英国读书的朋友看UKER那些大学排名.他说那些都不准.然后发过一个连接给我看.uker的商科排名第5是埃克塞特...那个英国网站的排名前20没埃克塞特.他雅思7.5分.申请曼彻斯特和斯旺西大学..他说他朋友好几个读好点的大学都说很难毕业.例如南安普顿那些.说其实申请20-30的学校就OK了.

不知道有没有谁给个好点的意见..20-30大概哪个学校商科会比较好.还有曼彻斯特的商科怎样.好像不是很出名吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是uker的排名有问题,因为uker的排名是更具times来的,times是英国学校排名最权威的可能你同学给你看的是其他的排名吧,曼大商科确实很好的,不管是在英国还是在欧洲,

学校

楼主,我也是打算1月去英国念硕预,但还没确定学校,纽卡、UEA、利物浦和基尔,不知道哪所学校的硕预通过率比较高,
QQ:978202009,注下UEA