设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 211均分85左右,想申请会计专业硕士,不知如何择校。求助!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
前10应该可以啊。http://timesrank.uker.net/times2010/accounting-finance.html这里有排名

英国没有专门的会计硕士,一般都是与金融一起的 MAs in Accounting and Finance
排名比较靠前的大学商科(管理类除外)一般都是要专业背景的,有些学校的商科工程类的专业也是可以的。所以你需要去各个学校查。
杜伦,帝国理工,巴斯,LSE, 华威等学校都可以试一下

评分

回复 2# 的帖子

最近这几年 我感觉排名变动很大 最近又新出炉了一个2011年的排名 出现了黑马 呵呵 是不是好的学校对雅思要求很高?

回复 3# 的帖子

哦 你的意思是不是我需要到各个学校网页查看学校所设置的学科呢?我想我还是学会计与金融能熟练一些 本来语言就不怎么通 怕不好毕业 呵呵 我现在对自己的英语还不怎么有信心 嘿嘿

回复 5# 的帖子

是的,每个学校的课程设置和要求,各不同。所以需要去学校官方网站进行查阅。至于语言的话,主要也是环境的问题,当你周边的人都在说英语和用英语的时候,你逼不得已也会慢慢融入他们的
加油啊~

回复 6# 的帖子

嘿嘿 谢谢你哦!我一定会加油的~

英语都是靠练出来的,我之前也是一直担心语言问题,然后真的认真复习了ielts一个月,感觉进步了不少~~相信lz也是可以的!!而且,其实你到了一个全英的环境,很容易就不会再有语言这个顾虑的啦~我有很多朋友去之前也是很担心语言问题,但到那里一个月左右,就说已经完全适应了。
另外,GPA还要看你这三年的综合的哦~你说的85已经很不错啦~~不过不知道你其他学期的成绩是否也是这样呢~~~哈哈~~
建议可以看一下times和卫报排名,要综合教学质量、学生满意度等考虑,然后再上学校官网了解一下,如果觉得花费时间太多的话,可以去一下中介咨询一下,我之前也是一片空白,但咨询了一次之后,心里也会有个大体的方向的~~~
我了解的也不是很多,希望能对你有帮助咯~~

回复 8# 的帖子

我刚刚看到回复 你说的太好了 对我来说很受用 因为我最担心的问题被你回答上了 呵呵 我刚从上海回来 倍受影响 他们那边英语说得太好了 唉 在他们身边跟着听 我都跟不上 看来还是需要环境的啊 我一定会努力的 谢谢你告诉我的一些信息 非常感谢!