设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 最近在准备申请,有些问题求教。

我非211非985的普通本科,专业是计算机科学与技术,3年平均分82+,现在大四,想申请Information System相关的专业。我这样的情况大概能冲刺点什么学校呀?一般情况下什么学校OK?

还有个很纠结很诡异的问题,我们学校不给任何英文翻译的文件敲章,那英文的在校证明和成绩单怎么办?有老师讲拿去公证处公证,但好像英国有的学校也不认可公证的,各种纠结。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以申请排名前20的学校。英文的成绩单学校盖章就行,不需要去公证处。

评分

ls
对方说了,学校不肯给英文成绩单盖章,问你怎么办,你怎么还回答让学校在英文成绩单上盖章
这个学校为什么不肯盖章呢,照理说这不违反学校规定啊,是学校不肯出具英文的成绩单,还是不肯在你给的英文成绩单模板上盖章,还是两者都是的

回楼上。。两者都是的。。就是无论如何死活不盖章。。
我和我同学还问他们,如果我们公证好了,回来你盖个章,行不。。回答还是不行。。

我被刷屏雷到了。。
汗。。

可以申请Top30 的院校,主要是雅思要求最好考到6.5分并且单科上6,学校的话,如果不给开翻译件,那就先从学校开个中文件,然后找个有翻译资格的翻译公司翻译并且出具翻译资格文件就好了~

评分

原帖由 ericso123 于 2010-9-23 00:54 发表
可以申请Top30 的院校,主要是雅思要求最好考到6.5分并且单科上6,学校的话,如果不给开翻译件,那就先从学校开个中文件,然后找个有翻译资格的翻译公司翻译并且出具翻译资格文件就好了~

恩,翻译公司能搞定那就方便多了。
我的情况申请诺丁汉,布里斯托,曼彻斯特,来彻斯特成功率大么。。

原帖由 燕尾一蝶 于 2010-9-23 01:31 发表

恩,翻译公司能搞定那就方便多了。
我的情况申请诺丁汉,布里斯托,曼彻斯特,来彻斯特成功率大么。。

基本上除了布里斯托之外都是比较稳得,但是雅思最好还是考的高点吗,6.5~7.0为佳~

楼主,那你也是没有毕业证的了还,那需要在读证明还是什么的么?