设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用easyfly在2003-6-20 10:39:57的发言:
谢谢year, 感激不尽啊
那到时我就全凭一张嘴说了

你还真有聊,那个为啥不能容忍无所事事,484因为她以前工作过,突然辞职不干了?
刚毕业的就没关系了?
以下是引用srassras在2003-6-20 10:59:40的发言:
你还真有聊,那个为啥不能容忍无所事事,484因为她以前工作过,突然辞职不干了?
刚毕业的就没关系了?

什么呀?什么和什么呀?
year,你换汇了吗?我想提前了解一下。我在“出国换汇办理程序”里提的问题没人理呀,你帮忙看看好吗?[em13]
yearMM,我准备申请2004的伯明翰的MSC(EE),现在在填写他们的application。
看了他们的网站,不能确定他们的具体提供的EE的MSC研究方向。
你能不能帮我看看,到底是2个方向(-MScin Power Electronics and Drives/MScin Communicati##被过滤##, Computer and Human Centred Systems )还是五个方向呢(Power Electronics and Drives/Communicati##被过滤## Engineering/Multimedia Computing Systems/Human-Centred Systems/Electronic and Computer Engineering) ?谢谢

网页地址:http://www.postgraduate.bham.ac.uk/programmes/elect_taught.htm
此贴已删除

在填写学校申请表的时候在Finance一栏里面不知道怎么填了,请求帮助:
10.        Finance
a.        What scholarships or other guaranteed financial assistance have you
already obtained for your studies?
b.        What applicati##被过滤## for scholarships or other financial assistance have you
made or do you intend to make?
c.        In the event of no financial assistance being available, are you able to
finance yourself privately?

其中的a,b,c项分别怎么填写呢?
(我的情况就是以前存款10w,卖房15w)

以下是引用jasmine在2003-6-27 11:37:04的发言:
year MM
谢谢你的回答,我爸留了几份出版社签定的合同,里面有关于付款的协议。但现在只跟一个最近时间出版的一本书的出版社要到了稿费证明,其它的因为年代久远,跟出版社没有联系了,好难开到对方财务上的证明。
是不是我只带合同就可以了,合同要不要我翻译呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~
出版社的合同是不是你父亲的唯一来源
我觉得签证官是比较认可这种方式的收入的
以下是引用木美在2003-6-27 12:36:22的发言:
year姐姐,请问工作证明中写上“停薪留职”或“我们十分赞同其留学计划并真诚欢迎陈钢先生学成回国后能继续在我公司从事工作”好吗?有需要吗?
~~~~~~~~~~
如果是停薪留职当然要这么写
year MM
谢谢你的回答,我爸留了几份出版社签定的合同,里面有关于付款的协议。但现在只跟一个最近时间出版的一本书的出版社要到了稿费证明,其它的因为年代久远,跟出版社没有联系了,好难开到对方财务上的证明。
是不是我只带合同就可以了,合同要不要我翻译呢?
以下是引用jasonqu在2003-6-26 14:55:10的发言:
关于房子的问题,我家现在的房子是我爸爸以前单位分的,房产证明是中文的,这个要翻译成英文的嘛?还要回原来的我父亲单位去开证明嘛?
~~~~~~~~~~
可以回原单位开证明
不用翻译了.
自己能表达清楚就可以了

另外,关于那套房子的问题,是卖给中介公司了。他们给我们的交割证明也是中文的,这个也要翻译成英文嘛?
以下是引用jasmine在2003-6-26 15:37:16的发言:
year MM 呀!
今天我爸妈去帮我复印存折了,但是复印得不好,因为那些资料已经被银行装订好了,复印得歪歪扭扭的。不知道行不行。 ;(

没事的
以下是引用jasmine在2003-6-26 16:00:25的发言:
year MM,
因为我父母都在同一所大学工作,我用同一种大学信纸打印他们的“在职收入证明”,而且这些证明都是我自己写、自己翻译,我知道应该把格式错开,但我怎么写感觉还是差不多。尤其是翻译时,又要按老外的格式写,翻译件更象一样的。
怎么办呀?

问题不大
我也是这么做的
year MM
我爸爸在大学工作,他写了近200篇论文,6本专著,学校科研处给予了一些奖励款,我去开科研处的证明有没有用呢?要不要财务部证明呢?好象他这种奖励没有通过财务处的。大学很大,很多部门都有财权的。
去签证时,我有必要扛着我爸的书去吗?这些书恐怕有几十斤重呢!好远的路啊!
以下是引用jasmine在2003-6-27 9:30:39的发言:
year MM
我爸爸在大学工作,他写了近200篇论文,6本专著,学校科研处给予了一些奖励款,我去开科研处的证明有没有用呢?要不要财务部证明呢?好象他这种奖励没有通过财务处的。大学很大,很多部门都有财权的。
去签证时,我有必要扛着我爸的书去吗?这些书恐怕有几十斤重呢!好远的路啊!
~~~~~~~~~~
科研处加院长或者校长的证明就可以了
有什么出版社的证明也可以了
书就不用带了