设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
我本来要偷懒,等明天再回复的,因为眼睛累了,而且也该学习了
而且我什么时候看起来都在uker
可有时候是不在的啊....

既然被你抓到,那偶好好看看
哈哈。YEAR就是好。
谁让你显示总在线呀

我们用小猫的好可怜呀

看你在线,还苦巴巴的等你回复呢。后来一想~~
YEAR,你在哪里啊?我是不是太烦了,所以你不理我了呀
又翻页了?[em01][em01][em01]
以下是引用misagirl在2003-6-22 18:42:52的发言:
year,不好意思。是我不怎么聪明了  ,你说的还可以的,是指我的资金这样还可以呢还是集资款的可信度还可以,或者是其他?为了方便你回答我的问题,我把我的资金再贴一下。
1,存期超过一年的存单(1W+1。3W+3W+2W)总共7。3W
这个不用解释了吧。
~~~~~~~~~~~
没有问题了
2,1。2W+0。8W
总共2W。自己存的。也已超过一年
~~~~~~~~~~~
也没有问题了

3,2002-9 1W

4,2003-1 1W
以上两笔就解释为父母收入,没有来源证明可以吗?
~~~~~~~~~
可以的

5,2002-11 10W
2003-4 7W
集资款退还。有原始收据及退还记录,可以吗?对于集资款,VO觉得可信度高吗?

你们觉得资金这样解释,签证会有问题吗?谢谢。

另外,我还有另外一种方案,就是原来给你们看过的那种。

1998 10,000
1999 13,000
2002-04 30,000
2002-04 20,000
2002-09   10,000
2002-11 100,000 1997年集资款退回(可提供当时收据)
2002-11-05 10,000
2003-01-17 10,000
2003-02-09 10,000
2003-03-31 16,000

funds from myself
2002-06-23 12,000
2002-07-01 7,684
my extra pay for spring-term class hours
2002-12-12 10,000
my income
2003-01-22 10,000
my year-end bonus and my salary for supervision and grading CET-4 and CET-6 test papers
2003-02-16 10,000
my salary and extra pay for autumn-term class hours

你看哪种比较好啊?或者是两种都不怎么好?谢谢YEAR。
这两种没有本质区别啊
你就是一定要用那个十万的不可能不用
而且只能用集资证明
你干嘛不综合综合,不用这十万呢??
以下是引用misagirl在2003-6-22 19:24:50的发言:
YEAR,你在哪里啊?我是不是太烦了,所以你不理我了呀

[em01][em01][em01]刚才接电话来着[em25]
以下是引用misagirl在2003-6-22 19:25:46的发言:
用第二种吧
year :
   谢谢你的答复。我的父母的钱都是定期的。最早的的九九年的。都是银行自动转存的。也没有过提取记录。这笔应该是没什么问题的吧。但这四十七万是真的太难说明了。我是用现金存的。所以也没有以前的原始记录。我先在想想如果vo问到了这个问题。我这样回答不知道可不可以。我说这四十七万是我跟我父母的钱。本来我是想去买房子的。但后来想出国留学了。就把这笔钱作为留学费用了。你再帮我想想看。行吗。谢谢
请问year, 收入证明的中英文可以写在一张纸上么?要不要写电话?
YEAR啊,从TIGTAG过来的,急着等你的回答,急得不行了,不好意思啊,打扰了。
我父亲从银行开过来的存款证明当时银行只盖了章子,没有在“有权人签字”那一栏里签名字,结果父亲回来后自作主张的签了自己的名字,这是不是很严重的错误啊?????VO会不会连存款证明本身的真实性都怀疑了呢???现在主要是时间太紧了,明天再找银行重开再寄到我这里来肯定晚了,怎么办???要不要重开????
Year,  为什么人家的你都回答了,偏偏不回答我的,请你回答我的啊

你好,一直在TIGTAG上看见你为大家解答资金的问题,我的情况比较复杂,请你帮我看一看。

先说一下我的资金情况,我申请的是一年硕士生准备了30万,其中大概有美元2万(部分为港币),这些钱都是从99年开始存的,有的是从来没动过,有的转存了也有利息单,这部分基本不用担心。还有就是人民币14万(2003年1月底一次性存入的),这些钱是我叔叔资助我的,存的就比较晚,数额又比较大,比较难以解释,而且后来知道我爸爸和叔叔的户口从来没在一起过,所以没法做亲属公证。

其实我的学费加生活费一共17,000镑,换算成人民币就是23万左右(17,000*14=238,000),但是我的14万是一次性存入的,不能分开了。我爸爸妈妈已经都退休了,现在找到单位开工作证明,你看一下大概开多少合适,我爸爸找的是一个建筑公司,年薪6万(不包括年终奖,年终奖准备开2。5万左右)给他从1995年开始算,我妈妈退休了到我姑的商店里当会计,年薪开2万4千多不多,这样加起来有6万+2。5万+2。4万差不多有10万多吧,家里还有一个存折上有几万的进出应该可以解释了吧。还有用不用出示单位的注册复印件之类的文件,应该出示比较好吧。另外,我于96年毕业的,已经辞职,还用不用找单位开证明?另外,我们家在股市还有20万左右,还用开资金证明吗?

谢谢你

Year,  你怎么就不回到我的问题,别人的你都回答了,偏心啊

你好,一直在TIGTAG上看见你为大家解答资金的问题,我的情况比较复杂,请你帮我看一看。

先说一下我的资金情况,我申请的是一年硕士生准备了30万,其中大概有美元2万(部分为港币),这些钱都是从99年开始存的,有的是从来没动过,有的转存了也有利息单,这部分基本不用担心。还有就是人民币14万(2003年1月底一次性存入的),这些钱是我叔叔资助我的,存的就比较晚,数额又比较大,比较难以解释,而且后来知道我爸爸和叔叔的户口从来没在一起过,所以没法做亲属公证。

其实我的学费加生活费一共17,000镑,换算成人民币就是23万左右(17,000*14=238,000),但是我的14万是一次性存入的,不能分开了。我爸爸妈妈已经都退休了,现在找到单位开工作证明,你看一下大概开多少合适,我爸爸找的是一个建筑公司,年薪6万(不包括年终奖,年终奖准备开2。5万左右)给他从1995年开始算,我妈妈退休了到我姑的商店里当会计,年薪开2万4千多不多,这样加起来有6万+2。5万+2。4万差不多有10万多吧,家里还有一个存折上有几万的进出应该可以解释了吧。还有用不用出示单位的注册复印件之类的文件,应该出示比较好吧。另外,我于96年毕业的,已经辞职,还用不用找单位开证明?另外,我们家在股市还有20万左右,还用开资金证明吗?

谢谢你

23万的话,准备26万就足够了。。能不能把你的那个
14万尽量的不用,那个不好解释