设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
当然了
既然已经付出这么多有一线希望也要努力
何况你是很有希望的
关于语言课程你可以现在申请两个月的语言,然后那语言email或者传真的offer加con offer签证
或者就拿这个五个星期的offer加con offer签证.
如果被拒绝再申请更长时间的语言offer
如果你toefl在580-600之间五个星期的语言可能能签过的.如果是550-580可能难一点
这是我的个人估计

这个问题你不用太担心的.
以下是引用conglan在2003-6-21 17:21:12的发言:
我找到了些是2002和2003年的储蓄取款凭条,可大多的凭条上是取款2000-3000,也有一千的,如果这样给vo看会不会让他们觉的这个取款证明和收入证明不吻合呢?这些能否算做资金来源呢?
~~~~~~~~~~~~~~~
这个取款证明和收入是吻合的
和存款吻合就好了,比如去年二月三月的取款能不能证明五月的存款/
year3套出租的房子的确是继承的,爷爷根本没有留遗嘱。
一套:65。05平方米,一套:66。56平方米,一套49。46平方米
3套不太大的房子年收入总共4万,是不是假了点??
~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊.尤其看地点的.这样的房子在我这里四万多的,所以我不确定你们家那里的情况.
其实是继承的也可以...VO可能问,但应该不会计较的

担保金37万一年语言+一年硕士在爱丁保够吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~
这个具体我不知道看学校开给你的费用吧

总共3个问题!谢谢谢谢谢谢!

真够复杂的,钱不用开很多,够用就行,满足1~1。5年的费用即可,再高了会怀疑你的
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2596
ERIC那贴,去那贴吧!
最后一句话是对YEAR说的
收到
以下是引用conglan在2003-6-20 22:54:27的发言:
你现在用我做*标记的签证

通过的机会也很大的

姐姐我不能只用你做星的去签,我读一年语言+一年硕士,准备了37万担保金,去爱丁保,本来就不多,这都怕不够的!哎,实在找不到钱了!

这样,,,那你房租收入开到一年四五万.
其他的凭证和收据时间太早了,签证官不认可的
我觉得你只要不遇见黑玫瑰应该能过的.
sorry,我忘记了你的存款是借入的??怎么会没有来源?
没错,我的大部分存款都是亲戚的钱,不是我家的,所以没有来源的!

我找到了些是2002和2003年的储蓄取款凭条,可大多的凭条上是取款2000-3000,也有一千的,如果这样给vo看会不会让他们觉的这个取款证明和收入证明不吻合呢?这些能否算做资金来源呢?

姐姐
我在确认一下,我妈开到6万多,我爸开到4万,我家3个房子出租开到每年4万。是这样吗?

另外,我妈说找他们公司给我能个集资分红,就有个集资协议就可以证明了吧?

问一句是每间房子每年4万,还是总共?

谢谢谢谢谢谢!
以下是引用conglan在2003-6-21 12:33:44的发言:
姐姐
我在确认一下,我妈开到6万多,我爸开到4万,我家3个房子出租开到每年4万。是这样吗?

另外,我妈说找他们公司给我能个集资分红,就有个集资协议就可以证明了吧?
可以的.
你看我在签证中的重要概念里面的第一页
有一个贴子讲集资的
问一句是每间房子每年4万,还是总共?
一共四万.
我不知道你那里房价如何,你可以自己估计一下
我是觉得如果你房租太高,那房子就应该不错
你父母的收入不可能有这么多不错的房子,除非的继承的
那就又麻烦了一点

谢谢谢谢谢谢!
year姐姐,您能具体点说说我那笔需要找资金来源吗??
*2000。5月 存入 8万国库卷。
*2002。1月 存入 3万
*2002。6月  存入3
2002。8月 存入 5万
*2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
*2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
2003。1月1日 3万
*1月7日 5万
2003。4。27日 1万

我和爸妈商量好了,父亲开到年薪4万,母亲开到年薪6万多,我家的3套房子时租时不租,另外没上过税,我门房管部门有熟人,您说我门的房租开到多少能和我资金吻合?现在算算,如果光是父母的收入10万,不吃不喝也不会每月存2万的。那我应该怎么办呢??

另外,我找到了些储蓄取款凭条,可大多的凭条上是取款2000-3000,也有一千的,如果这样给vo看会不会让他们觉的这个取款证明和收入证明不吻合呢?这些能否算做资金来源呢?

还找到了96年的房屋拆迁结算差价款的发票,98年和99年的购房集资款的收款收据,银行龙卡通税收执(取款的),银行储蓄卡对帐单(可是上面有代工,是不是意思是代理发工资啊,如果是就不能太了吧!否则明显和父母的收入证明不吻合?),98年的契约完税证,这些可否证明我的资金来源呢?可惜都是98和99年的,是不是用不上啊?

year姐姐,麻烦你详细的回答我一下,我马上要签了,很急!谢谢你!

以下是引用further在2003-6-20 20:45:53的发言:
support!

看见的这里YORK校友录了吗
conglan

你给今年一月的五万或者任何的其他五万资金找到来源,签证的机会就大多了

通过的机会也很大的
姐姐你还没回答完我的问题呢!摆脱了!!

*2000。5月 存入 8万国库卷。
*2002。1月 存入 3万
*2002。6月  存入3
2002。8月 存入 5万
*2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
*2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
2003。1月1日 3万
*1月7日 5万
2003。4。27日 1万

我和爸妈商量好了,父亲开到年薪4万,母亲开到年薪6万多,我家的3套房子时租时不租,另外没上过税,我门房管部门有熟人,您说我门的房租开到多少能和我资金吻合?现在算算,如果光是父母的收入10万,不吃不喝也不会每月存2万的。那我应该怎么办呢??

另外,我找到了些储蓄取款凭条,可大多的凭条上是取款2000-3000,也有一千的,如果这样给vo看会不会让他们觉的这个取款证明和收入证明不吻合呢?这些能否算做资金来源呢?

还找到了96年的房屋拆迁结算差价款的发票,98年和99年的购房集资款的收款收据,银行龙卡通税收执(取款的),银行储蓄卡对帐单(可是上面有代工,是不是意思是代理发工资啊,如果是就不能太了吧!否则明显和父母的收入证明不吻合?),98年的契约完税证,这些可否证明我的资金来源呢?可惜都是98和99年的,是不是用不上啊?

通过的机会也很大的

姐姐我不能只用你做星的去签,我读一年语言+一年硕士,准备了37万担保金,去爱丁保,本来就不多,这都怕不够的!哎,实在找不到钱了!
support!