设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用sue690在2004-7-1 16:00:00的发言:

学生问卷哪里有下载啊?

谢谢YEAR先啊!

大使馆的网站上有

楼主,帮我看看我的资金情况吧,有什么地方比较危险呢,要补充什么材料呢?

以下全部是存单

建行

995月存入 定期3年(已到期) 2

998月存入 国库卷5 (已到期) 2

20042月存入 定期6个月 5万(卖基金得来得,有交割单、委托单、原始认购单)

工行

20013 国库卷 3 (已到期) 10

农行

20003 定期3 (已到期) 1.5

20032 定期3 4.8

20033 定期2 4.6万(有从98年开始的利息单)

20043 定期6个月 3.2万(有从2001年开始的利息单)

20043 定期6个月 2万(有从2002年开始的利息单)

父亲在银行工作是部门经理,年收入7.3万,母亲在信用社工作,年收入3.1万。

楼主你看这样的资金情况可以吗,还要要补充什么材料来证明收入来源吗?

还有请问我现在开存款证明冻结的时间是多久好,我是10月开学,7月底去签证,是冻结2个月好还是3个月?谢谢

year

谢谢你对出国留学的XDJM的帮助。

我有两个问题急问。

1。银行开的存款证明要填的证明接受人名称和用途,那是填什么?我是在广州签证,是填广州英国领事馆吗?用途填留学吗?

2。我父母都已经退休了,父亲原来是某学校的校长,母亲是老师,不过他们现在都反聘,家庭收入一个月能有2W多,还有一个房屋出租,所以他们的工作证明我打算填10W和8W,这样会不会应为他们都退休了而不相信?在工作证明上要不要表示出已经退休,还是填在职,这样被查出来是不是被认为虚假。

希望year能帮我解答,谢谢

如果可以的话,冻结一个半月就可以
以下是引用BeStill在2004-7-7 12:38:00的发言:

year

谢谢你对出国留学的XDJM的帮助。

我有两个问题急问。

1。银行开的存款证明要填的证明接受人名称和用途,那是填什么?我是在广州签证,是填广州英国领事馆吗?用途填留学吗?

以前答案都是是..其实银行应该很了解情况的啊.

父母收入十万八万太多了.一共十万就可以了.英国人还不会相信一般教师能有那么高收入.你可以写退休前多少,反聘以后多少.返聘以后稍多也可以

2。我父母都已经退休了,父亲原来是某学校的校长,母亲是老师,不过他们现在都反聘,家庭收入一个月能有2W多,还有一个房屋出租,所以他们的工作证明我打算填10W和8W,这样会不会应为他们都退休了而不相信?在工作证明上要不要表示出已经退休,还是填在职,这样被查出来是不是被认为虚假。

希望year能帮我解答,谢谢

以下是引用zeroccie在2004-7-7 10:22:00的发言:

楼主,帮我看看我的资金情况吧,有什么地方比较危险呢,要补充什么材料呢?

以下全部是存单

建行

995月存入 定期3年(已到期) 2

998月存入 国库卷5 (已到期) 2

20042月存入 定期6个月 5万(卖基金得来得,有交割单、委托单、原始认购单)

工行

20013 国库卷 3 (已到期) 10

农行

20003 定期3 (已到期) 1.5

20032 定期3 4.8

20033 定期2 4.6万(有从98年开始的利息单)

20043 定期6个月 3.2万(有从2001年开始的利息单)

20043 定期6个月 2万(有从2002年开始的利息单)

父亲在银行工作是部门经理,年收入7.3万,母亲在信用社工作,年收入3.1万。

楼主你看这样的资金情况可以吗,还要要补充什么材料来证明收

it's ok

谢谢分享