设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用susanhuhu在2003-6-22 17:02:15的发言:
不管过不过,我学到了很多东西,自己独立办事的能力提高了很多,注重了办事的效率。呵呵,怎么象个人总结?真的谢谢

这话说得很好

不经一事,长一智.我们不但学着以别人的角度看问题
而且也学着更细心更清晰的办事情
也学着勇敢和果断

你们的明天都会更好的
yearMM
从tigtag赶过来的,捧捧场!
我想请问一下,我的收入在职和我父母的收入在职证明都只有中文的,会有什么问题吗?
以下是引用jasmine在2003-6-22 17:12:06的发言:
yearMM
从tigtag赶过来的,捧捧场!
谢谢啊
我想请问一下,我的收入在职和我父母的收入在职证明都只有中文的,会有什么问题吗?
没有
如果你父母的工作也不复杂没有关系的
但是你可以自己写一个英文的没有盖章也可以
我看了以前的帖子,最好有英文翻译的。tigtag上有摸版,uker上也应该有,你找签证样本大全,blabo的。
year,你的速度好快啊。up
以下是引用susanhuhu在2003-6-22 17:19:20的发言:
year,你的速度好快啊。up

你说得很对
最好提供英文的,反正不是很麻烦
我其实是在很辛苦地写信
唉!命苦呀!
我现在还在职,我们这里对出国的事不是很开通,我开证明时是用买房去银行贷款为理由的。拿到签证前,单位知道我出国可不好,也许我在开父母在职收入证明时可以有翻译件,我的是绝没有的。如果我父母的开了英文的,而我自己的没开,会不会弄巧成拙呢?
你这样,你自己翻,翻的东西最后附在后面,不盖章。英文的东西不盖章是说的过去的
好,那我就不会给你发邮件了,你太忙了,其实我也申请过YORK的ECONOMICS,不过被拘了,我大三就开始上YORK学校的网站,那学校很漂亮呢
以下是引用jasmine在2003-6-22 17:38:01的发言:
唉!命苦呀!
我现在还在职,我们这里对出国的事不是很开通,我开证明时是用买房去银行贷款为理由的。拿到签证前,单位知道我出国可不好,也许我在开父母在职收入证明时可以有翻译件,我的是绝没有的。如果我父母的开了英文的,而我自己的没开,会不会弄巧成拙呢?
~~~~~~~~~~~~~~
没事.
year MM
再问一个问题:我去年存的一个19000元1年存折,今年取出一并放进了一个30W的定期存折里,当时我把利息单给撕了。我去银行补证明,那个储蓄所要我自己手写,而且他们只给了我一张白纸,没有银行的抬头。我就写了我在此储藏所存了19000的一年定期,利息多少,扣税多少。然后储蓄所的人写了一个“情况属实”,并盖了储蓄所的章子。
我现在看看,感觉总是不正规,不知道这样的证明VO信不信。

不怕

银行能不能给你复印旧存单

你说的这样也可以的.小金额没事的
year,不好意思。是我不怎么聪明了  ,你说的还可以的,是指我的资金这样还可以呢还是集资款的可信度还可以,或者是其他?为了方便你回答我的问题,我把我的资金再贴一下。
1,存期超过一年的存单(1W+1。3W+3W+2W)总共7。3W
这个不用解释了吧。

2,1。2W+0。8W
总共2W。自己存的。也已超过一年

3,2002-9 1W

4,2003-1 1W
以上两笔就解释为父母收入,没有来源证明可以吗?

5,2002-11 10W
2003-4 7W
集资款退还。有原始收据及退还记录,可以吗?对于集资款,VO觉得可信度高吗?

你们觉得资金这样解释,签证会有问题吗?谢谢。

另外,我还有另外一种方案,就是原来给你们看过的那种。

1998 10,000
1999 13,000
2002-04 30,000
2002-04 20,000
2002-09   10,000
my parents' salary and bonus

2002-11 100,000 1997年集资款退回(可提供当时收据)

2002-11-05 10,000
my parents' income

2003-01-17 10,000
2003-02-09 10,000
my parents' salary and year-end bonus

2003-03-31 16,000
my parents' income

funds from myself

2002-06-23 12,000
my income

2002-07-01 7,684
my extra pay for spring-term class hours

2002-12-12 10,000
my income

2003-01-22 10,000
my year-end bonus and my salary for supervision and grading CET-4 and CET-6 test papers

2003-02-16 10,000
my salary and extra pay for autumn-term class hours

你看哪种比较好啊?或者是两种都不怎么好?谢谢YEAR。
year,我不是到处乱贴贴子啦。我是在TIGTAG上贴了才发现你在UKER上,所以我又贴了一遍。你不要生气哦。:(
为什么给我画个笑脸啊?