设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用tom1029在2003-8-2 14:41:01的发言:
year,
1税单要几个月的,我是8月中下旬签证,是要5-7月的,还是要好几年的,请给我个具 体的范围,谢谢!
~~~~~签证以前一年,越多越好
2公司没什么特别的盈利,只有营业税,是否可以。
~~~~~可以的
3除了营业执照副本和公司税单,公司还需要提供什么。
~~~~~公司帐户对帐单,大金额合同,你父母的公司吗?
thanks for help me
looking forward & regards

以下是引用迎风在2003-8-3 1:00:57的发言:
year姐姐,能不能帮我看看这样的情况怎么做比较好?

因为用的是定期一本通,所以交存单原件的时候所有的存款都能看见的
现在有40多万,我读的是一年硕士,其中有20万左右是卖房的收入,然后又把钱借给了别人,等别人还回来的时候再存入银行,可是这样就会有一段时间没有证明,而且存期还不到一年

现在有两种方法,一是全部都开,然后说借给别人了;另外就是开20多万,然后当他问起这20万的时候就说借给别人了,所以在无法证明资金来源,所以不作为担保资金

请问哪种方法比较好?或者还有什么更好的办法?

谢谢

说说具体的时间,你们家没有其他存款吗
以下是引用yumenzhe在2003-8-3 13:28:05的发言:
你好,我现在遇到了个大问题,请帮帮忙
我去苏格兰学习一年。
我父母的工龄都有29年,不过他们的月工资都是只有一千
现在的存款证明开的是15万的。以这样低的工资是不是很有可能被拒啊?!我想把母亲的工资改成月薪三千,在工作证明里的联系方式写的是单位的某一个领导,也和这个领导说好,同意口径。这样做的可行性大不大?大使馆会不会按照我提供的电话打呢?急啊,请帮帮忙!!!
~~~~~~~~~~~~~~可行的啊.父母收入确实太少了
小女子有问题~
我的offer是半年的语言加一年的硕士学费加住宿一共13180pns折合人民币18万,但是我没有硕士的offer阿!我的资金是定期的56万加活期的4万,房照一个价值10万
那么会怀疑我有移民倾向么?
但是我要是完成学业的话真是要这么多的钱啊~!那怎么办啊?
我是要光准备语言加预科的钱还是也要把以后读硕士的钱一起准备出来啊?
谢谢~

以下是引用year在2003-7-31 13:15:47的发言:
[quote]以下是引用eagle在2003-7-30 21:32:58的发言:
呵呵, 我没有你那么细心, 说话也没重点,真是不好意思,让你看了那么久  
  其实就是那两本存折是生意收入支出存折, 都是活期的,
  合适的提取记录阿, 最后一次最大笔的就是去年11月23日的23W了, 存折也只打到去年12月24日,     23w可以不可以解释我03/01/02的10w?
  后来两个3w, 两个5w, 一个7w, 怎么说比较好? 确实是收回借款,和父母积蓄, 有很多没有存银行的丫, 你说我大体说一下来源, vo看到那个存折应该相信了吧,从99年就开始生意进出的, 现在没有必要借钱的丫
  你说呢?

z这样就说清楚了.你的资金是父母生意上的流动资金
而你父母的工作又不是私营企业业主,对吧?那签证官会觉得很奇怪,他们的资金怎么会这么频繁的流动呢?
你如果说因为你家的存款经常借人,那么签证官也有理由怀疑你的资金是从别人那里借来的..你先看看我现在对你情况的理解有没有错误.
如果没有的话,真的不是很好办
[/quote]

[em19 好像现在对的了  
仔细看了一下 我父亲那本存折是比较正常的积蓄存折。 我母亲的存折出入大  才是生意上的 所以她的存折资金流动量比较大, 刚开户就从我父亲那里转入12w,后来陆续存了30多w, 取出来办了个厂, 经营一段时间后关了, 营业执照现在找不到

不然这样好不好, 不要我母亲的存折了, 出入大, 有用吗?

我父亲的 活期存折是从99年至今的, 最高存款有26w, 前面我提过 去年11月底有提取23w,就说当时我提出要去留学, 1月决定后就路路续续存入,最后一笔式2月号6, 这样可以吗?  会不会勉强?

还有, 活期存折不需要什么证明吧?

辛苦了辛苦了

以下是引用hark98765在2003-7-31 14:15:58的发言:
year MM我的亲属证明是我自己用A5复印纸打出来的,之后##被过滤##盖章的,不是##被过滤##的名头纸,可以吗??他们的名头纸只是B5的,薄薄的稿纸,用手写的!怎么办呀?我用去换吗?

用他们的吧
以下是引用nic在2003-7-30 23:51:37的发言:
你说贷款比较好??不要吓我啊!我已经经不起任何打击了~~呜呜……
关于我那25万:
1.我爸是公检法的,是不是开的证明会比较有说服力?我爸单位在93-97年有下属一个劳动服务公司,可开一证明说我爸在此期间赚了十万左右(当然没有任何证据),加上我父母年收入近十万,用来解释我家前年买房的二十一万,可信吗?我真没别的方法证明了…
~~~~~~~~~~说明父母收入多很有用的.不过空口无凭,就缺少说服力了
2.购房退款程序上是应从地产公司账户通过银行划入我爸账户的吧?那签证官会不会要我出示这个证明呀?
~~~~~~~~~~~不一定要的啊.
3.我要不要开签合同时的付款收据和退款时的收据?地产公司说这个开会比较麻烦,是不是开了更好呢?复印件就可以了吧?
~~~~~~~~~~~这个一定要的啊,元件可能不给你哦
4合同从01年10月到去年4月解除,要不要把合同订立时间再提早几个月?(说明钱在他们那待得长一点)
~~~~~~~~~~不用了.
5.真的贷款会好些?我现在到底应该怎么做呀?
我之所以会说贷款好一点,并不能保证贷款一定能通过的.

也罢.
你证明父母的收入比较高然后用房屋退款吧
咱们只能尽力把材料做完整一些了.
以下是引用xxh在2003-7-31 7:47:24的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-30 20:18:47的发言:
[quote]以下是引用xxh在2003-7-30 15:55:01的发言:
  大家帮我看看材料哦,看看可行吗?
   我现在拟订的材料如下:
   父亲在两个公司的股份证明,银行对帐单,验资报告等
   每笔资金如下:
   2002 10 11W 爸爸四月取出三年期的存款14W后,借给公司,因为留学于10月份取出11W存入银行。证明材料有:公司的收据,还款证明,14W的利息清单和存单复印件
  ~~~~~~~~~~~~只融资了六个月?这么巧?
   2002 12 11W 爸爸所谈生意的提成和取出另外14W中的3W公司借款。证明材料为:公司的还款证明,生意合同,生意发票,公司有关提成的规定。
   2003 1 9W 爸爸的年终分红和业绩突出的奖励。证明材料为:公司证明。
  ~~~~~~~~~~~~~`
  你后两把笔比较难解释.因为这等于父亲一年收入有十七万,而且都是这两个月发大
  签证官可能怀疑父亲收入的真实性.如果父亲的职业和职位确实如此,也可以勉强接收.
   YEAR,帮我看看好吗?

[em13]

[/quote]
我想的头发都白了才想出这样来证明哦,因为实际情况真的是这样的。
融资6个月,只是因为爸爸知道我要留学才拿出来的。4月25日至10月24日能算半年存期吗?[em24]5555555还有更好的主意吗?一个头两个大哦,我还是2000呢。
[/quote]

我没有说融资不可以啊
问题是你父亲后来的提成和分红这么多已经和你开的收入证明不符合了啊
以下是引用eagle在2003-7-30 21:58:41的发言:
year, 亲属关系和出生地证明是不是可以做在一起? 我的证明在##被过滤##开的,很破的一张小纸, 有抬头,有印张, 对不对阿?

就是这个
year MM我的亲属证明是我自己用A5复印纸打出来的,之后##被过滤##盖章的,不是##被过滤##的名头纸,可以吗??他们的名头纸只是B5的,薄薄的稿纸,用手写的!怎么办呀?我用去换吗?
HI
year,谢谢你象只可爱的小蜜蜂一样在这耕耘着,请帮忙哦!
我1000的时候和老婆一起去的,不过因为资金的原因被拒了,其实是觉得我门移民倾向罢了。我想问的是,我2000的时候一个人去可不可以少带些资金呢?1000的时候两个人所以带了40W,结果没能证明好。2000的时候我想只带25W可以吗?因为你说2000不可以少带钱的。还有,我1000时没找到利息清单,现在找到一些了,你说他们会相信吗?
谢谢你!
以下是引用carolmas在2003-7-30 21:03:47的发言:
year,帮帮我吧~~~
我马上就要签证了,所有的材料都做的差不多了,就差一个私营企业的公司陈述无从下笔呀,偶真的是好着急好着急啊,烦请year你发发好心,给一个这样的样本借鉴一下好吗?谢谢、谢谢、谢谢……………[em13][em13][em13]

my mother is the General Manager and Legal Representative ****** Co, Ltd. The company was established in 1999, with the registered capital of two million RMB. (For detail, please refer to the relative certification of the company.)
The Scope of Business is: Sales of c##被过滤##truction materials, decoration materials, steels, timber, metal electric equipment, machinery, general merchandise; economic information c##被过滤##ulting, computer image and word design, labor service. The company runs well, with abundant liquid fund and stable earnings. Every year my mother earns about 70,000 RMB from the company.
(Please refer to the attachment for detail.)
以下是引用eagle在2003-7-30 21:32:58的发言:
呵呵, 我没有你那么细心, 说话也没重点,真是不好意思,让你看了那么久  
其实就是那两本存折是生意收入支出存折, 都是活期的,
合适的提取记录阿, 最后一次最大笔的就是去年11月23日的23W了, 存折也只打到去年12月24日,     23w可以不可以解释我03/01/02的10w?
后来两个3w, 两个5w, 一个7w, 怎么说比较好? 确实是收回借款,和父母积蓄, 有很多没有存银行的丫, 你说我大体说一下来源, vo看到那个存折应该相信了吧,从99年就开始生意进出的, 现在没有必要借钱的丫
你说呢?

z这样就说清楚了.你的资金是父母生意上的流动资金
而你父母的工作又不是私营企业业主,对吧?那签证官会觉得很奇怪,他们的资金怎么会这么频繁的流动呢?
你如果说因为你家的存款经常借人,那么签证官也有理由怀疑你的资金是从别人那里借来的..你先看看我现在对你情况的理解有没有错误.
如果没有的话,真的不是很好办
以下是引用year在2003-7-30 20:18:47的发言:
[quote]以下是引用xxh在2003-7-30 15:55:01的发言:
大家帮我看看材料哦,看看可行吗?
  我现在拟订的材料如下:
  父亲在两个公司的股份证明,银行对帐单,验资报告等
  每笔资金如下:
  2002 10 11W 爸爸四月取出三年期的存款14W后,借给公司,因为留学于10月份取出11W存入银行。证明材料有:公司的收据,还款证明,14W的利息清单和存单复印件
~~~~~~~~~~~~只融资了六个月?这么巧?
  2002 12 11W 爸爸所谈生意的提成和取出另外14W中的3W公司借款。证明材料为:公司的还款证明,生意合同,生意发票,公司有关提成的规定。
  2003 1 9W 爸爸的年终分红和业绩突出的奖励。证明材料为:公司证明。
~~~~~~~~~~~~~`
你后两把笔比较难解释.因为这等于父亲一年收入有十七万,而且都是这两个月发大
签证官可能怀疑父亲收入的真实性.如果父亲的职业和职位确实如此,也可以勉强接收.
  YEAR,帮我看看好吗?

[em13]

[/quote]
我想的头发都白了才想出这样来证明哦,因为实际情况真的是这样的。
融资6个月,只是因为爸爸知道我要留学才拿出来的。4月25日至10月24日能算半年存期吗?[em24]5555555还有更好的主意吗?一个头两个大哦,我还是2000呢。
你说贷款比较好??不要吓我啊!我已经经不起任何打击了~~呜呜……
关于我那25万:
1.我爸是公检法的,是不是开的证明会比较有说服力?我爸单位在93-97年有下属一个劳动服务公司,可开一证明说我爸在此期间赚了十万左右(当然没有任何证据),加上我父母年收入近十万,用来解释我家前年买房的二十一万,可信吗?我真没别的方法证明了…
2.购房退款程序上是应从地产公司账户通过银行划入我爸账户的吧?那签证官会不会要我出示这个证明呀?
3.我要不要开签合同时的付款收据和退款时的收据?地产公司说这个开会比较麻烦,是不是开了更好呢?复印件就可以了吧?
4合同从01年10月到去年4月解除,要不要把合同订立时间再提早几个月?(说明钱在他们那待得长一点)
5.真的贷款会好些?我现在到底应该怎么做呀?