设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用lamb在2003-7-27 19:26:54的发言:
请问如果是北方人去上海签证可以吗?
如果你在应该在上海签证的地方长期居住或者有暂住证就可以
不去北京。  另外是不是上海不用预约? 直接排队就可以?  是的  谢谢
以下是引用year在2003-7-27 19:18:58的发言:
[quote]以下是引用SueZhang在2003-7-26 23:53:58的发言:
谢谢JJ,还有啊,递交材料的时候是原件,复印件一起给他,还是先给复印件,自己带原件,VO要再给他看?那么多东西一起交上去会不会搞丢啊?担心的说

北京交复印件自己拿元件
上海都交
广州交元件.会不会丢那不看你自己.
[/quote]
YEAR 姐姐,我在广州签,那是不是就不用给复印件了?
请问YEAR,如果签证通过后拿到了VISA,那VISA的有效期是不是从当天开始算起?
以下是引用SueZhang在2003-7-27 20:21:06的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-27 19:18:58的发言:
[quote]以下是引用SueZhang在2003-7-26 23:53:58的发言:
  谢谢JJ,还有啊,递交材料的时候是原件,复印件一起给他,还是先给复印件,自己带原件,VO要再给他看?那么多东西一起交上去会不会搞丢啊?担心的说

北京交复印件自己拿元件
  上海都交
  广州交元件.会不会丢那不看你自己.
[/quote]
YEAR 姐姐,我在广州签,那是不是就不用给复印件了?
[/quote]

是的
以下是引用cindyzj在2003-7-28 1:42:06的发言:
请问YEAR,如果签证通过后拿到了VISA,那VISA的有效期是不是从当天开始算起?

是的
year,我被拒了理由是我出去会给家里带来很大的负担,因为我父母的工资开的不是很高,还有个移民倾向,(比较莫名其妙)  我想问一下,现在有个英国的公司(也可以以个人名义)愿意为我做担保,走这条路2000是不是比较容易过呀?实在很头疼!!HELP
hi,year
有个问题请帮忙哦!
我的资金是
2002。10 11W
2002。12  11W
有2002。4月到期的利息清单14W记录
请问:
4月取出钱后,没有直接存进银行,而是做了融资(也就是借给爸爸的单位里,拿较高的利息,爸爸是这个私企的副总)。直到10月我决定出国时爸爸取出11W存进银行的。这样的话,我该怎样向VO解释呢?要有些什么证明?收据加证明可以吗?我是2000,1000时觉得这是非法融资所以没敢提供,现在还能提供吗?真的是非法吗?这样对爸爸有影响吗?其实很多私企都这样的哦!
谢谢YEAR的帮助!
小鱼儿[em13][em24][em24]
以下是引用cherish在2003-7-28 9:06:03的发言:
year,我被拒了理由是我出去会给家里带来很大的负担,因为我父母的工资开的不是很高,还有个移民倾向,(比较莫名其妙)  我想问一下,现在有个英国的公司(也可以以个人名义)愿意为我做担保,走这条路2000是不是比较容易过呀?实在很头疼!!HELP

他为什么愿意资助你,难道还要留你在哪里work?

-----------------if  the vo thinks about the matter like this, u can not get u visa definitely
以下是引用xxh在2003-7-28 12:06:58的发言:
hi,year
有个问题请帮忙哦!
我的资金是
2002。10 11W
请问:
4月取出钱后,没有直接存进银行,而是做了融资(也就是借给爸爸的单位里,拿较高的利息,爸爸是这个私企的副总)。直到10月我决定出国时爸爸取出11W存进银行的。这样的话,我该怎样向VO解释呢?要有些什么证明?收据加证明可以吗?我是2000,1000时觉得这是非法融资所以没敢提供,现在还能提供吗?真的是非法吗?这样对爸爸有影响吗?其实很多私企都这样的哦!
谢谢YEAR的帮助!

提供和融资有关的证明
以下是引用xxh在2003-7-28 12:06:58的发言:
hi,year
有个问题请帮忙哦!
我的资金是
2002。10 11W
请问:
谢谢YEAR的帮助!

小鱼儿是什么意思
请问活期存款可以作为资金来源么?
我家在3月30日一次给我存了30W(一年期,开了六个月的存款证明,到04年1月为止),这些钱有20W是在以前的活期存折上转过来的(活期存折为2002年12月31日开户)。其他的钱是自己家收的现金帐。请问这样可以解释的通吗?
由于以前对资金问题并不是很了解,因此在今年3月以前其实家里的存折都是活期的,有很多的进出。我爸有一个工厂一个餐厅,餐厅于非典时期停业至今,工厂一直在运行。都可以提供最近半年的税单。另外,工厂有房产证。使用面积为1653平方。

请问除此之外我还需要些什么资金证明材料呢?

hi,year
有个问题请帮忙哦!
我的资金是
2002。10 11w
2002。12  11w
有2002。4月到期的利息清单14w记录
请问:
4月取出钱后,没有直接存进银行,而是做了融资(也就是借给爸爸的单位里,拿较高的利息,爸爸是这个私企的副总)。直到10月我决定出国时爸爸取出11w存进银行的。这样的话,我该怎样向vo解释呢?要有些什么证明?收据加证明可以吗?我是2000,1000时觉得这是非法融资所以没敢提供,现在还能提供吗?真的是非法吗?这样对爸爸有影响吗?其实很多私企都这样的哦!
谢谢year的帮助!
小鱼儿

提供和融资有关的证明

YEAR,好呀,这么快就回复拉,小鱼儿是我的名字哦
一般融资得有什么证明呢?爸爸只有收据呢,因为他和老板是好朋友。另外,听说这种属于非法集资呢,能行吗?使馆万一调查会不会出乱子呢?不要害别人被吊销执照哦
他门企业的这种方式好象是因为偶尔资金周转出问题,然后让大家把多余的钱借来用用,最后给大家利息的。非法吗?使馆会调查吗?[em24]

hi,year
有个问题请帮忙哦!
我的资金是
2002。10 11w
2002。12  11w
有2002。4月到期的利息清单14w记录
请问:
4月取出钱后,没有直接存进银行,而是做了融资(也就是借给爸爸的单位里,拿较高的利息,爸爸是这个私企的副总)。直到10月我决定出国时爸爸取出11w存进银行的。这样的话,我该怎样向vo解释呢?要有些什么证明?收据加证明可以吗?我是2000,1000时觉得这是非法融资所以没敢提供,现在还能提供吗?真的是非法吗?这样对爸爸有影响吗?其实很多私企都这样的哦!
谢谢year的帮助!
小鱼儿

提供和融资有关的证明

YEAR,好呀,这么快就回复拉,小鱼儿是我的名字哦
一般融资得有什么证明呢?爸爸只有收据呢,因为他和老板是好朋友。另外,听说这种属于非法集资呢,能行吗?使馆万一调查会不会出乱子呢?不要害别人被吊销执照哦
他门企业的这种方式好象是因为偶尔资金周转出问题,然后让大家把多余的钱借来用用,最后给大家利息的。非法吗?使馆会调查吗?[em24]

小鱼儿[em00]
以下是引用year在2003-7-28 12:34:07的发言:
[quote]以下是引用cherish在2003-7-28 9:06:03的发言:

他为什么愿意资助你,难道还要留你在哪里work?

-----------------if  the vo thinks about the matter like this, u can not get u visa definitely
[/quote]

他是我叔叔在英国的主要客户,由于生意建立了很好的关系,事实上也是如此呀 这样不是可以证明我不会E国有经济问题吗?就是说要看怎么让VO相信了?
以下是引用cindyzj在2003-7-28 12:42:26的发言:
请问活期存款可以作为资金来源么?
~~~~~~~可以的
我家在3月30日一次给我存了30W(一年期,开了六个月的存款证明,到04年1月为止),这些钱有20W是在以前的活期存折上转过来的(活期存折为2002年12月31日开户)。其他的钱是自己家收的现金帐。请问这样可以解释的通吗?
~~~~~~~~~不可以的活期存折时间也太短了.你要说明去年失而复得以前资金在哪里
由于以前对资金问题并不是很了解,因此在今年3月以前其实家里的存折都是活期的,有很多的进出。我爸有一个工厂一个餐厅,餐厅于非典时期停业至今,工厂一直在运行。都可以提供最近半年的税单。另外,工厂有房产证。使用面积为1653平方。
~~~~~~~~~~你直接说是从流动资金帐户提取资金的吧.
然后准备生意材料

请问除此之外我还需要些什么资金证明材料呢?