设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用gloria0652在2003-7-22 2:22:32的发言:
请问year  mm, 按照我的offer上写的学费和生活费我需要准备26万,我总共准备了28。5万,这样够了么?
谢谢!
以下是引用freja在2003-7-22 8:33:03的发言:
谢谢year,抱歉我给你早成困难,该打!!呵呵

客气
以下是引用imustdo在2003-7-22 8:37:06的发言:
请教YEAR,BLABO等达人:
我现在快签证了,现在办父亲的工作及收入证明时遇到了问题,因为父亲在部队,是个据说比较敏感的军工工程部队,所以工作收入证明的内容里只能说某部队某团,也不能提及职务,但是如果用了单位抬头纸和盖上部队的章,上面都会有部队的番号,问题就在这了,老爸说因为他们这个部队的番号是比较敏感的,怕以后会对我在英国有些不太好的影响。
如果不用单位抬头纸不盖部队公章,只有签名,这样行吗?

可以的
以下是引用imustdo在2003-7-22 10:36:01的发言:
还有个问题请教:
我在网上找到了合适的语言学校及课程,并在语言学校的主页做了预定,但是预定后主页让我选择付款方式:汇款,国际信用卡或者支票转帐,并且说付了定金才能通过我的预定。但是,信用卡和转帐2种付款方式是不行了,即使是自己兑换好了英镑去银行汇款,银行职员也告诉我需要学校出具正规的证明材料才给我汇。
请教各位DIY申请语言学校的,你们是如何申请到的?

黑市
或者找找朋友没有美元日元港币
Dear Year
我们家还有房子住啊!只是当时想换一套大点的靠市中心的房子,因为出国就暂时取消这个购房计划,以后还可以再买嘛!我父母年收入共九万多,除了那25万还有一个5万定期和一个4.5万活期,这说明我家可以再买嘛!这样说明可以吗?
多谢YEAR
请问,8月末签证,存款半年左右,都有利息单,据签的可能性大吗?year,如果是定期没到日期取出来从新存在同一个银行的定期,签证官问起,如何解释?
以下是引用nic在2003-7-22 12:33:50的发言:
Dear Year
我们家还有房子住啊!只是当时想换一套大点的靠市中心的房子,因为出国就暂时取消这个购房计划,以后还可以再买嘛!我父母年收入共九万多,除了那25万还有一个5万定期和一个4.5万活期,这说明我家可以再买嘛!这样说明可以吗?

我知道你们家不会就那一处住房的,但是由于留学而取消了以前的购房计划这个说法签证官不是很看好.
而且我担心你如果只出示双方的合同,签证官会怀疑做假
你如果要这么解释的话重要的是把材料准备得真实可信.
而且你打算这么解释多少资金..二十五万吗?
year,你好!听说要是上诉的话,得等6——18个月!真有这么长时间吗?我能不能边上诉,边签证呀!
谢谢YEAR
我打算这么做:2001年与房地产公司签订一份预购房合同,合同上注明我方预付房款23.8万,如违约要扣款10%,之后在2002年4月与其解除合约,拿到21万多,再加上父母存款3万多,一起存了25万。这样做我需要注意些什么呢?要准备哪些材料?
以下是引用air_edward在2003-7-22 14:33:01的发言:
year,你好!听说要是上诉的话,得等6——18个月!真有这么长时间吗?我能不能边上诉,边签证呀!
not so long
u can not appeal before u be refused
sure
为什么把我的问题跳过去了 不公平啊
year, 我是网上预约的签证, 他们没有给我回复到邮箱,我以为没有成功, 但后来我打电话在约, 工作人员告诉我网申成功了, 这样是不是按照她说的时间,不会我去了说没有约上吧?
还是应该再打个电话核实?
以下是引用air_edward在2003-7-22 14:33:01的发言:

哇靠!!
你好强悍~~~
year,企业 税单不要最近的,去年的行吗? 有没有什么别的要求? 还有,股东分红要什么证明呢? 要不要协议?