设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用nic在2003-7-21 12:42:47的发言:
year……
我今天约了广州的8月11号,原本约的北京7月31还没取消,你说该去哪儿呢?
~~~~~~~~~你应该去哪里就去哪里啊
不能想去哪里去哪里
我现在向所有亲戚要他们去年4月前一段时间有较大笔收入的证明或是从银行提取较大笔存款的证明,解释成用来资助我,一起存入那笔25万,这样可以么?
~~~~~~~~~~~不行
你不能有那么多的资助人
急……急……
year jj
既然我的25万无法找到来源,那你认为我应该求助于中介帮我做材料么?或是申请留学贷款?还是我刚才的那个方法?真的急死了!
以下是引用applepie在2003-7-21 15:51:46的发言:
year姐 我想请教一下使馆会不会向工商局、税务局打电话,问担保人公司的注册资金成立日期法人代表等的问题,听说新西兰是查的不知,英国怎样呢?

基本不会
如果这么怀疑你很可能直接拒绝了
对了,还有我家房产的有关购买合同,因当时买地以后,补充合同上说明工程完成以后一年之内办理土地使用证,房产证等文件,而现在竣工才半年,所以那些东西都没有。能够提供购地合同及补充协议,房屋出租合同。
year jj
因为护照是北京的,户口是福建的,我问了两边使馆都可以签。那哪边好呢?
我是不是只有走中介一条路了?

真谢谢你,这么快就答复我!!

我还有一个问题,我母亲是个体经营没有只有不多的定额税(挣的不少每年有10万吧),父亲所在的单位不大注册资金只有50万而且是99年成立的,我用不用把父亲单位的注册资金改多点啊,这是中介让的
我家的存款是足够的,而且是多年一点一点存的。你说还用那么麻烦吗?
以下是引用isabelx_b在2003-7-21 15:53:46的发言:
Year,你好。我已经定了7月31日的签证,北京.
现在把材料清了一下,请帮忙看看怎么样:
1。入学通知单(1年的Diploma Offer)
2。大专、大学##被过滤##及学位证
3。雅思考试成绩
4。大学及大专的成绩单
5。户口本,与姑姑的亲属关系证明
6。IM2A,IM2S表格一份
7。父母任职证明。其中父亲年收入5万,母亲2万。
8。与姑姑和开店的材料,包括:工商局开具的营业证明,纳税登记证,99年以来的税单(国税每月1600,地税每月2000),开店的出资协议(自己写的,因为店子已经于今年3月撤消,无法获得验资报告)。
9。父母的经济担保声明(担保金31万),姑姑的经济担保声明(担保金6万)
10。存款单原件
11。家庭经济情况说明书
12。护照,护照照片2张
三张
13。与学校的联络邮件及信封
14。是否还是要本人写一封辞职信呢?因为我现在有工作。如果要,本站内有没有范文借鉴?

除了上面提供的材料,你看还有没有什么要补充的呢?就快签了,心里很紧张。请指教[em13][em13]

其他的我帮不了你
你自己仔细看看吧
以下是引用nic在2003-7-21 16:12:03的发言:
year jj
因为护照是北京的,户口是福建的,我问了两边使馆都可以签。那哪边好呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~北京好吧
无所谓的
我是不是只有走中介一条路了?
~~~~~~~~~~~~~~~~二十五万没有资金来源
什么时候存入的?
以下是引用isabelx_b在2003-7-21 16:01:12的发言:
对了,还有我家房产的有关购买合同,因当时买地以后,补充合同上说明工程完成以后一年之内办理土地使用证,房产证等文件,而现在竣工才半年,所以那些东西都没有。能够提供购地合同及补充协议,房屋出租合同。

可以
以下是引用applepie在2003-7-21 16:22:40的发言:
我还有一个问题,我母亲是个体经营没有只有不多的定额税(挣的不少每年有10万吧),父亲所在的单位不大注册资金只有50万而且是99年成立的,我用不用把父亲单位的注册资金改多点啊,这是中介让的
~~~~~~~不要改
我家的存款是足够的,而且是多年一点一点存的。你说还用那么麻烦吗?
~~~~~~~具体说说怎么存入的
我看问题不大
你真好,我一问你就答了,真是有求毕应啊!!是好多年积攒的,我父母不是很会理财,所以挣钱够两三万就存起来。所以存单很多很杂,最近两年因为要出国,我们把利息清单也留下了。
year jj
25万是去年4月存的,可不可以说是我妈卖了几部车的提成?她在汽车贸易公司任销售经理。还是找中介?急呀……
谢谢year的回复!
以下是引用applepie在2003-7-21 16:34:16的发言:
你真好,我一问你就答了,真是有求毕应啊!!是好多年积攒的,我父母不是很会理财,所以挣钱够两三万就存起来。所以存单很多很杂,最近两年因为要出国,我们把利息清单也留下了。

没有问题
你拿利息单去银行复印旧存单
其他材料真实提供
以前的钱取出来没有马上存
今年才陆续存到一个新的折子上
中间有时间间隔
而且数目也有变更
以前的旧单子都从银行复印回来了
这样可以吗?