设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用nic在2003-7-21 23:13:18的发言:
YEAR,YEAR
我去年四月存的25万,如果用投资收回或是妈妈售车的提成再加上爷爷十几年小买卖资助可不可以说的通呢?我实在不想通过中介!

不是怎么说的问题,鬼子要得是书面的证明
比如股票交割单……
斑竹帮忙看看:2002/10/28 ——2003/4/28   RMB100000
                     2002/11/23——2003/5/23    RMB100000
                     2002/12/4——2003/12/4      USD:5000
                     2003/1/24——2005/1/24     RMB:30000
                     2003/1/30——2005/1/30     RMB:20000
是不是资金太集中,而且只有两个100000的历史,是从一个什么保险组织转存进去的,有证明 。其他的是股票中的,可以提供交割单和开户证明。
斑竹指点。。。。
斑竹帮忙看看:2002/10/28 ——2003/4/28   RMB100000
                     2002/11/23——2003/5/23    RMB100000
                     2002/12/4——2003/12/4      USD:5000
                     2003/1/24——2005/1/24     RMB:30000
                     2003/1/30——2005/1/30     RMB:20000
是不是资金太集中,而且只有两个100000的历史,是从一个什么保险组织转存进去的,有证明 。其他的是股票中的,可以提供交割单和开户证明。
斑竹指点。。。。
谢谢EWATER!!
我的意思是通过熟人的公司来做合同之类的东东,比如房地产公司做一份前年的预购房合同,去年4月为我出国的是取消这份合同,把钱取出,这样可以么?要注意些什么?
谢谢Year JJ这么快回复我的问题!!!

2002/10/28 ——2003/4/28   RMB100000
是不是资金太集中,而且只有两个100000的历史,是从一个什么保险组织转存进去的,有证明 。其他的是股票中的,可以提供交割单和开户证明。————那就很好了,资金是没什么问题啦!
请问year  mm, 按照我的offer上写的学费和生活费我需要准备26万,我总共准备了28。5万,这样够了么?
谢谢!

谢了,year姐!!

以下是引用year在2003-7-21 18:33:32的发言:
[quote]以下是引用applepie在2003-7-21 16:34:16的发言:
你真好,我一问你就答了,真是有求毕应啊!!是好多年积攒的,我父母不是很会理财,所以挣钱够两三万就存起来。所以存单很多很杂,最近两年因为要出国,我们把利息清单也留下了。

没有问题
你拿利息单去银行复印旧存单
其他材料真实提供
[/quote]
你给我吃了个定心丸啊!!
合同类的我不懂的说~
嘻嘻
yearJJ,解答这个问题吧~~
我只知道一些简单的证明
反正鬼子不相信的都要电调的,你要是能保证电调没问题应该也行吧

以下是引用nic在2003-7-22 0:13:14的发言:
谢谢EWATER!!
我的意思是通过熟人的公司来做合同之类的东东,比如房地产公司做一份前年的预购房合同,去年4月为我出国的是取消这份合同,把钱取出,这样可以么?要注意些什么?
谢谢year,抱歉我给你早成困难,该打!!呵呵
请教YEAR,BLABO等达人:
我现在快签证了,现在办父亲的工作及收入证明时遇到了问题,因为父亲在部队,是个据说比较敏感的军工工程部队,所以工作收入证明的内容里只能说某部队某团,也不能提及职务,但是如果用了单位抬头纸和盖上部队的章,上面都会有部队的番号,问题就在这了,老爸说因为他们这个部队的番号是比较敏感的,怕以后会对我在英国有些不太好的影响。
如果不用单位抬头纸不盖部队公章,只有签名,这样行吗?
还有个问题请教:
我在网上找到了合适的语言学校及课程,并在语言学校的主页做了预定,但是预定后主页让我选择付款方式:汇款,国际信用卡或者支票转帐,并且说付了定金才能通过我的预定。但是,信用卡和转帐2种付款方式是不行了,即使是自己兑换好了英镑去银行汇款,银行职员也告诉我需要学校出具正规的证明材料才给我汇。
请教各位DIY申请语言学校的,你们是如何申请到的?
还有个问题请教
我在网上找到了合适的语言学校及课程,并在语言学校的主页做了预定,但是预定后主页让我选择付款方式:汇款,国际信用卡或者支票转帐,并且说付了定金才能通过我的预定。但是,信用卡和转帐2种付款方式是不行了,即使是自己兑换好了英镑去银行汇款时候,银行职员也告诉我需要学校出具正规的证明材料才给我汇。
请教各位DIY申请语言学校的,你们是如何申请到的?
啊,不好意思,怎么发了2份出去
以下是引用nic在2003-7-22 0:13:14的发言:
谢谢EWATER!!

那你父母的收入是多少?

不好连房子都不要了这不就是要移民嘛