设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
斑竹,又来麻烦你了
已经公正的材料,签证上交时是直接交公证书还是交复印件?
如果交公证书还需要交已经公正的材料吗?
原因是我们学校寄来的##被过滤##和##被过滤##的翻译件上的日期和原件上的日期不一样,所以我去公正了,还有大学成绩单是毕业前做的(系主任自己做的表格然后填的成绩,但是好像不正规),所以我也去做了公证。

谢谢斑竹,费心了
year, 还有,我的存款很集中,都是一月到三月间的,存在三个银行, 有的是借给别人当时收回来的,没有办法说明来源。去年的活期存折能不能说明?再早几年的存款历史有没有用? 真头疼阿, 资金怎么会一定都要说那么清楚哪里来的丫? 去年利息那么低很多钱拿去投资,存折里后来就没有存钱了,这样中断了的折子可不可以?
谢谢
year jj:
im2a 表 第27项 intended address in Uk 其中 telephone number我不知道 可以不填吗,只天地址?
year,year……
我太搞笑了,前几天心慌意乱中给北京大使馆发了封E-mail说想推迟,自己都忘了,现在收到确认函把面试从原来的7月31号推倒了8月28号中午,而我在广州也约了8月11号上午,现在我该怎么办呀?去哪签?签证形势会变吗?我的那25万麻烦透顶的资金是不是该趁着空闲再琢磨琢磨还是就按预付房款合同的说法做呀?急……
以下是引用tom1029在2003-7-22 14:24:21的发言:
请问,8月末签证,存款半年左右,都有利息单,据签的可能性大吗?
没有什么问题
复印一下旧存单
year,如果是定期没到日期取出来从新存在同一个银行的定期,签证官问起,如何解释?
说具体一点

以下是引用eagle在2003-7-22 17:06:32的发言:
year, 我是网上预约的签证, 他们没有给我回复到邮箱,我以为没有成功, 但后来我打电话在约, 工作人员告诉我网申成功了, 这样是不是按照她说的时间,不会我去了说没有约上吧?
还是应该再打个电话核实?

可以核实啊

没事的
以下是引用eagle在2003-7-22 17:06:32的发言:
year, 我是网上预约的签证, 他们没有给我回复到邮箱,我以为没有成功, 但后来我打电话在约, 工作人员告诉我网申成功了, 这样是不是按照她说的时间,不会我去了说没有约上吧?
还是应该再打个电话核实?

可以核实啊

没事的
以下是引用eagle在2003-7-22 18:08:30的发言:
year,企业 税单不要最近的,去年的行吗?
离签证日一年以内的
有没有什么别的要求? 还有,股东分红要什么证明呢? 要不要协议?
股份证明营业执照营业税证明或者集体所得税证明

麻烦斑竹,我的户口本是前几天签发的,是为了让我##被过滤##单位和上面一致。我想问拿着去会有 问题么?
year jj 你好,我来问问题了

我1000的时候只有3张存单,分别是1月28日10万,29日9万,30日11万连续三天存的,也没有历史纪录,结果就被拒调了。理由有两段,第一段的大体意思是会给家庭带来负担,第二段的大意是三天存了我母亲一年半的收入,不可信

回家之后,找到了16万的一年的历史,去银行复印的存单和利息单。分别是1月25日到期的11万,1月19日到期的5万,另外,我们家还在去年底卖掉了一套多余的房子,13万,加起来也差不多了。你看怎么样?

1000会不会给2000留下阴影呢?

谢谢啦
以下是引用smallpigy在2003-7-22 18:35:13的发言:
斑竹,又来麻烦你了
已经公正的材料,签证上交时是直接交公证书还是交复印件?
~~~~~~~~~~北京复印件广州元件上海都要
如果交公证书还需要交已经公正的材料吗?
~~~~~~~~~~~~需要
原因是我们学校寄来的##被过滤##和##被过滤##的翻译件上的日期和原件上的日期不一样,所以我去公正了,还有大学成绩单是毕业前做的(系主任自己做的表格然后填的成绩,但是好像不正规),所以我也去做了公证。
~~~~~~~~~~没事

谢谢斑竹,费心了
还有,虽然准备了30万,其实20万也就差不多够了,你看还有必要撤出10万么?好像也不太好解释

year jj,卖房子所得的钱是不是不太好?应该注意什么问题,都2000了,就怕vo刁难。

year,我爸爸是个商人,你说我能不能和他一起办个商务签证,我到哪之后,再在哪办学生签证!?
以下是引用jimliux在2003-7-22 23:00:42的发言:

year jj,卖房子所得的钱是不是不太好?应该注意什么问题,都2000了,就怕vo刁难。

卖房子所得的钱是最好解释的啦!但是你要能提供另外一个住所的房产证。