设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
jj你看看我的啊,急死了,怎么忘了我的了!

jj
以下是引用year在2003-7-20 12:28:34的发言:
以下是引用conglan在2003-7-20 0:33:24的发言:
year JJ

帮我看看资金有那些问题?

2000。5月 存入 8万国库卷。
  2002。1月 存入 3万
  2002。6月  存入3
  2002。8月 存入 5万
  2002。9月 存入 2万
  2002。10月 存如 2万
  2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
  2003。1月1日 3万 1月7日 5万
  2003。4。27日 1万

我父亲老师开到年收入2万2千,我母亲是房地产公司的开到年收入7万8千,想用房租解释资金来源,开到年收入4万,没税单,有房管句的房屋租赁状态证明(上面有房租年收入),税务句的依法纳税证明(上面没写收入)。你说我的资金是否能过???还有什么问题?

房屋出租年收入四万你怎么开的??用合同吗?
你就是去年八月到今年四月存入了二十二万
你能不能少用一点资金?

不能少了,我读一年语言+一年硕士,在36万,不多!!你的意思是我的资金不好过吗??麻烦你了,我马上去签证了,资金还注意点什么??没有房屋租赁合同的,找熟人开的房屋管理句的证明。

以下是引用eagle在2003-7-20 18:19:20的发言:
year, 签证是要复印件吧,
北京上海要
原件的纸张大小都不一样,那复印是不是要统一大小的纸?
是的
银行存单是不是都单张复印,还是可以两张印一起? 还
随便
有,排列是按时间排还是按银行排?
时间
辛苦了!
year,
我有一张存单上除了人民币、还有一千美元,是我亲戚给的, 可不可以说是我爸出国带回来的,再附上他的护照,这样是不是好一点? 还是照实说? 还有, 房租证明是不是只要合同?
谢谢
year,
我有一张存单上除了人民币、还有一千美元,是我亲戚给的, 可不可以说是我爸出国带回来的,再附上他的护照,这样是不是好一点? 还是照实说? 还有, 房租证明是不是只要合同?
谢谢
以下是引用landyqee在2003-7-20 18:47:00的发言:
我的资金
一。 2002年7月,工行2年定期,7万。
二。2003年3月25,工行一年定期到期转存为2年定期,12万,有利息单。
三。2003年3月29,建行一年定期到期转存为2年定期,5万,有利息单。
四。2003年4月26,建行一年定期到期转存为2年定期,6万,有利息单。
这样加起来有31W,可我怕那个12W的太扎眼,虽然有利息单,也把2001年存的单子从银行复印出来了。
还有2张,建行的2003年3月15,一年定期到期转存2年定期,4.9W,有利息单。
农行的一张3W,去年存的。
这样替代工行12W的,是不是较好?
虽然总额25.9W,比所需资金24W多那么一点点?而且这几张存入的日期间隔也太短。
Thx

用小金额的代替十二万比较好
你有利息单的存款都最好复印旧存单
然后按存单旧存单利息单的顺序别在一起
25.9足够了
以下是引用nic在2003-7-20 19:40:42的发言:
year jj,
1.问资金的事啦!我去年4月一笔存入的25万,另外5万去年7月存的都没有资金来源!!我爷爷奶奶从88年开始经营食杂店有没有帮助?我老妈在汽车贸易公司任部门经理,年薪要开多高?(老爸是GWY)怎么解释没有来源?可不可以说成是家里为我出国存的专项资金,之前的利息单什么的都丢了?

2.我户口过两天就落在福建了,但我护照是去年底在北京办的,现在约的是北京,没问题吗?还是改约广州好签一些?]
sanway回复过了
3.可不可以不带存单原件,资助人怕丢啊!
当然不可以了
以下是引用conglan在2003-7-20 19:44:36的发言:
jj你看看我的啊,急死了,怎么忘了我的了!

jj
以下是引用year在2003-7-20 12:28:34的发言:

房屋出租年收入四万你怎么开的??用合同吗?
  你就是去年八月到今年四月存入了二十二万
  你能不能少用一点资金?

不能少了,我读一年语言+一年硕士,在36万,不多!!你的意思是我的资金不好过吗??麻烦你了,我马上去签证了,资金还注意点什么??没有房屋租赁合同的,找熟人开的房屋管理句的证明。
~~~~~~~~~你资金不要的理由我都说了
但是因为你金额比较小
可能还有希望签过的.
房屋管理证明也可以了.
yearJJ,我追随你从tigtag到这里来了,有诚心吧,那就耽误你一点时间,帮我看看我的资金可以吗?
我24号去北京签证了,我是读预科+本科的,麻烦你们帮我看看我的资金状况好吗?心惶惶~~~
中国银行
存入日期 资金(RMB)
20020928 10,000.00
20021008 75,000.00
20021031 40,000.00
20021127 20,000.00
20021226 90,000.00
20030130 30,000.00
20030204 10,000.00
20030204 20,000.00

中国建设银行
存入时间 资金(RMB)
20011228 30,000.00
20011228 18,000.00
20021228 30,000.00
20030105 10,000.00
20030111 5,000.00
20030113 10,000.00
20030121 10,000.00
20030130 20,000.00

中国工商银行
20001102 3,500.00
20010414 4,000.00
20010331 2,500.00
20011103 6,500.00
20020314 14,500.00
20010411 10,800.00
20020919 16,500.00
20021008 11,630.00
20021023 23,000.00
20021104 20,000.00
20021126 20,000.00
20021204 40,000.00
20021220 40,000.00
我存的钱目前是825,000。00。学费和生活费加起来用不了这么多,而且我是三明治课程,中间一年学费很少,而且可以挣钱。所以我的存款中中间有些密集的地方是可以去掉的。如果你们也认为这样比较好的话。
我存款中几个月份存的比较多的原因是:有从上一年转存下来的,可是以前的利息单只留了几张,谁有留那个没用东西的习惯呢?!这vo能够相信吗?还有几笔大的是爷爷和姥姥家赠与的,还有就是父亲将他公司里的股份抽出存入的,公司可以开股份证明的。我父母的工资一个月是12,000。00左右。
麻烦了,多谢多谢。放不下心啊。。。。。
请Year JJ和Blabo帮忙看看我的资金:

1.2002.12-2003.6   10W(过期没取)
   建行利息清单2张:2001.4.16-2002.4.16  10W
                             2002.4.16-2002.10.16 10W(接着上面那张又存了半年的)
2.2002.11-2002.5    10W  (过期没取)
   工行利息清单2张:2001.4.16-2002.4.16  10W
                             2002.4.16-2002.10.16 10W(接着前一张又存了半年)
3.2003.1-2002.4   5.9W  (自动转存)
   建行利息清单3张:2002.6.20-2002.6.20   5.9W
                             2002.6.20-2002.9.23   5.9W
                             2002.9.23-2003.1        5.9W(都是到期当天接着存的)
4.2001.10.23至今   USD 9,000

主要是1.2笔10W的利息清单都是同样的金额和时间,几乎完全一样,只不过一个是建行的,一个是工行的,会不会有什么问题啊?别的资金呢?

谢谢Year JJ和Blabo!
year,原谅我重复发帖!我留学总费用是22.7万,存款一笔是25万,一笔是去年4月的5万,我想把那5万去掉,说成是父母去年上半年收入,以证明不会给家里带来负担,可以吗?另外,那笔25万说成是家里集资一次存入,没有历史,可以吗?
以下是引用snowgirl在2003-7-20 21:55:26的发言:
year,
我有一张存单上除了人民币、还有一千美元,是我亲戚给的, 可不可以说是我爸出国带回来的,再附上他的护照,这样是不是好一点?
可以

还是照实说? 还有, 房租证明是不是只要合同?
房屋管理中心的证明纳税证明房产证明合同
谢谢
以下是引用landyqee在2003-7-20 22:44:58的发言:
谢了,你又来了,赶快再问个小问题。

父母的工作证明,自己翻译的英文件还要加盖公章么?
最好盖
不盖也可以大
另外交材料的时候,这个证明也交复印件?直接把原件递上去没问题吧?
北京交复印件上海复印件元件广州元件
工作证明手写然后盖章,是不是效果更好?
稿纸很难在上面打印的,太软了。
这个手写或打印影响不大吧?
手写不是特别好的,不过重要的是如果父母都是国营的,问题不大
或者你多盖章多签字
先试试后面附一张a4的纸打印以后在把a4纸揭下来
以下是引用freja在2003-7-21 0:03:56的发言:
yearJJ,我追随你从tigtag到这里来了,有诚心吧,那就耽误你一点时间,帮我看看我的资金可以吗?
我24号去北京签证了,我是读预科+本科的,麻烦你们帮我看看我的资金状况好吗?心惶惶~~~
中国银行
存入日期 资金(RMB)
20020928 10,000.00
20021008 75,000.00
20021031 40,000.00
20021127 20,000.00
20021226 90,000.00
20030130 30,000.00
20030204 10,000.00
20030204 20,000.00

中国建设银行
20011228 30,000.00
20011228 18,000.00
20030105 10,000.00
20030111 5,000.00
20030113 10,000.00
20030121 10,000.00

中国工商银行
20001102 3,500.00
20010414 4,000.00
20010331 2,500.00
20011103 6,500.00
20020314 14,500.00
20010411 10,800.00
20020919 16,500.00
20021008 11,630.00
20021023 23,000.00
20021104 20,000.00
20021126 20,000.00
20021204 40,000.00
20021220 40,000.00
我存的钱目前是825,000。00。学费和生活费加起来用不了这么多,而且我是三明治课程,中间一年学费很少,而且可以挣钱。所以我的存款中中间有些密集的地方是可以去掉的。如果你们也认为这样比较好的话。
我存款中几个月份存的比较多的原因是:有从上一年转存下来的,可是以前的利息单只留了几张,谁有留那个没用东西的习惯呢?!这vo能够相信吗?还有几笔大的是爷爷和姥姥家赠与的,还有就是父亲将他公司里的股份抽出存入的,公司可以开股份证明的。我父母的工资一个月是12,000。00左右。
麻烦了,多谢多谢。放不下心啊。。。。。

可以去掉一部分资金
你需要多少.不算自己挣的?
爷爷姥姥赠与的是哪几笔
以下是引用novia在2003-7-21 0:04:02的发言:
请Year JJ和Blabo帮忙看看我的资金:

1.2002.12-2003.6   10W(过期没取)
    建行利息清单2张:2001.4.16-2002.4.16  10W
                              2002.4.16-2002.10.16 10W(接着上面那张又存了半年的)
2.2002.11-2002.5    10W  (过期没取)
    工行利息清单2张:2001.4.16-2002.4.16  10W
                              2002.4.16-2002.10.16 10W(接着前一张又存了半年)
3.2003.1-2002.4   5.9W  (自动转存)
    建行利息清单3张:2002.6.20-2002.6.20   5.9W
                              2002.6.20-2002.9.23   5.9W
                              2002.9.23-2003.1        5.9W(都是到期当天接着存的)
4.2001.10.23至今   USD 9,000

主要是1.2笔10W的利息清单都是同样的金额和时间,几乎完全一样,只不过一个是建行的,一个是工行的,会不会有什么问题啊?别的资金呢?

谢谢Year JJ和Blabo!

没事
很遗憾
我的出国DIY没有得到父母的认可
我爸爸还是决定交给中介来办  但是仍然感谢YEAR姐 和blalo哥这些日子的关照
希望我到了YORK之后仍然能得到你们这样的帮助和支持
非常感谢