设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用zthtwlzg在2003-7-19 1:56:27的发言:
我父亲以前是ZF的GWY8年前自己下海经商 (单位里办的是停薪留职)
但近两年占停营业在要帐 所以拿不出税单
我现在有的是一张80W的存单 刚存的1年定期 不知道还要什么其他的手续
请斑竹GG&MM帮忙~

GWY的事情可以不要提供了
税单没有就要提供其他一切证明收入的材料
以下是引用nhoj在2003-7-19 8:09:46的发言:
再次请教一个问题。
请问我去英国读一年的MSc,学费生活费一共约16000CBP,准备多少资金是合适的呢?
~~~~~气死.这个问题不回答的说^_^
你看英国签证一那个贴子
我一共定期存款和存单可以提供32万元。是不是太多了反而签不出来呢?
~~~~~~~~没有必要准备那么多
以下是引用lily99在2003-7-19 10:12:55的发言:
亲爱的year,急问!!!
我家有笔钱10万是今年2月存的半年定期,是当时现钱存进去的,也没有更好的解释来源的理由。现在我想自己打印一个利息清单就说这笔钱是2001.1-2003.1月存过的定期,今年把钱取出时把户头取消了所以没有存折原件。我在银行有熟人,能帮我拿到空白的利息清单,但没有办法盖章,我打算按银行格式打印一个利息清单,但没有公章,这样行得通吗?vo会承认吗?他们会打电话去银行问吗??
谢谢year!!

利息单本来多数就没章的
有那么很小的概率打电话给银行
以下是引用kkwestlife在2003-7-19 10:26:32的发言:
请问:签证表格上所有跟填写人无关的空格都必须填上N/A吗???

什么都不填也可以
以下是引用zthtwlzg在2003-7-19 11:40:16的发言:
我想再问一个问题。
5.经济担保人的担保信
~~~~~~~~~~父亲担保可以不写

6.经济担保人的工作证明

7.经济担保人的收入证明
~~~~~~~~~~~如果公司有财务处和人事处就让这里开证明盖章其他负责人签字,
如果没有就按我前面说过的提供材料

8.如经济担保人在私营企业法人(代表)则需要企业的营业执照正本或副本 ,而且一定要带原件和近1-2个月的税务申报表和纳税单或者上一财政年度的年度审计报告
~~~~~~~~~~这个需要的
如果我父亲是私营企业的法人是不是就不要6.7.了?
以下是引用cicely在2003-7-19 13:10:41的发言:
year,看到你那么仔细的回答大家的问题,真是辛苦了。我有资金方面的问题请教一下,我的存单情况如下:
1999.12.27 存10,000
1999.12.27 存10,000(日期相同,我也不知道为什么开成了两个存单)
2002.7.11 存35,000
2002.10.28存10,000
2002.10.29存15,000
2002.10.30存110,000
2003.2.27存50,000
2003.4.23存10,000

共计25万人民币,学校要求的学费生活费大概16,000英镑。父亲工资年薪12万,母亲已退休(可开证明年薪3.5万,你觉得用得着吗)。

天啊,不写不知道,一写吓一跳,中间几项的时间太密集了,怎么办呀,下周就到北京签证了,现在可如何是好。我没有利息清单,银行存款证明倒是有,可是你说用不着,那我该怎么办呢?11万那一笔钱实际上来自爷爷奶奶,是我父亲的名字。存单有可能把日期改一下吗?
~~~~~~~~~~不可能的
或者能让银行帮开利息清单吗?应该怎样操作呢,是不是一定要银行有熟人?我实在不知道想什么办法了!
~~~~~~~~~~~~~~那是做假不好
急呀急呀,拜托了,dear year!
~~~~~~~~~~~你开爷爷奶奶的资助不是很好吗
提供他们的存款提取记录,其他存款,亲属证明和资助信
爷爷奶奶的资助怎么开?
也可以用这种理由?
父亲是一般国企科级干部
母亲是幼儿园教师
收入证明开多少比较合适啊?
以下是引用year在2003-7-19 15:31:07的发言:
[quote]以下是引用zthtwlzg在2003-7-18 0:28:07的发言:
我是应届的高中毕业生 到英国去念语言及预科-本科 不知道具体要哪些材料
  我现在正在准备的是:
   学校的##被过滤##;
   上学的资金安排:
   银行存折80W;刚存入的一年定期 不知道还要不要资金来源证明;
~~~~~~~~~~~需要的
   我听说不用语言的分数 所以没准备;
~~~~~~~~~~~确实不用
   成绩单不知道是不是必须要高考成绩 会考成绩或是平时成绩怎么样 因为我高考的分说实在不好 才380;
~~~~~~~~~~~高中##被过滤##一定要的..成绩单无所谓,带上吧
    我爸爸是私营企业的法人代表 注册资金是800W 可是最近两年都没有做生意都是在要帐
  所以没有税单 这该怎么办 ;
~~~~~~~~~~~拿以前生意合同和流动资金存折的进帐记录
   至于无犯罪记录证明跟父子身份证明 我看大使馆的网站上没说要 不知道到底需不需要;
~~~~~~~~~~~不需要
拿户口本就可以了
~~~~~~~~~~申请表格要填写
   还有什么欠缺的请各位大侠不吝赐教

[/quote]
存单里的80万是我父亲要帐得来的 不知道拿法院的判决书行不 还要不要银行的转帐证明之类的
以前流动资金存折的帐户都消了 剩下的金额进出都比叫少 拿债权书可以不? 还要公证吗?
以下是引用Ewater在2003-7-19 22:41:25的发言:
爷爷奶奶的资助怎么开?
也可以用这种理由?

亲属证明
资助信
资金提取记录
其他存款

什么这种理由
以下是引用Ewater在2003-7-19 22:49:15的发言:
父亲是一般国企科级干部
母亲是幼儿园教师
收入证明开多少比较合适啊?

父亲5-6
母亲3-4
以下是引用zthtwlzg在2003-7-19 23:03:19的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-19 15:31:07的发言:
[quote]以下是引用zthtwlzg在2003-7-18 0:28:07的发言:
  我是应届的高中毕业生 到英国去念语言及预科-本科 不知道具体要哪些材料
   我现在正在准备的是:
    学校的##被过滤##;
    上学的资金安排:
    银行存折80W;刚存入的一年定期 不知道还要不要资金来源证明;
  ~~~~~~~~~~~需要的
    我听说不用语言的分数 所以没准备;
  ~~~~~~~~~~~确实不用
    成绩单不知道是不是必须要高考成绩 会考成绩或是平时成绩怎么样 因为我高考的分说实在不好 才380;
  ~~~~~~~~~~~高中##被过滤##一定要的..成绩单无所谓,带上吧
     我爸爸是私营企业的法人代表 注册资金是800W 可是最近两年都没有做生意都是在要帐
   所以没有税单 这该怎么办 ;
  ~~~~~~~~~~~拿以前生意合同和流动资金存折的进帐记录
    至于无犯罪记录证明跟父子身份证明 我看大使馆的网站上没说要 不知道到底需不需要;
  ~~~~~~~~~~~不需要
  拿户口本就可以了
  ~~~~~~~~~~申请表格要填写
    还有什么欠缺的请各位大侠不吝赐教

[/quote]
存单里的80万是我父亲要帐得来的 不知道拿法院的判决书行不 还要不要银行的转帐证明之类的
以前流动资金存折的帐户都消了 剩下的金额进出都比叫少 拿债权书可以不? 还要公证吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以
不用公证可以自己翻译
但是你依然最好尽量提供父亲经营时候的赢利证明.至少证明公司处于运营状态
没有就算了
[/quote]
不是说所有的材料都不要英文的吗
year JJ

帮我看看资金有那些问题?

2000。5月 存入 8万国库卷。
2002。1月 存入 3万
2002。6月  存入3
2002。8月 存入 5万
2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
2003。1月1日 3万 1月7日 5万
2003。4。27日 1万

我父亲老师开到年收入2万2千,我母亲是房地产公司的开到年收入7万8千,想用房租解释资金来源,开到年收入4万,没税单,有房管句的房屋租赁状态证明(上面有房租年收入),税务句的依法纳税证明(上面没写收入)。你说我的资金是否能过???还有什么问题?

父亲5-6W,母亲3-4w?
yearJJ你说清楚啊