设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用zthtwlzg在2003-7-20 0:12:59的发言:
不是说所有的材料都不要英文的吗

是的
但是我认为重要材料提交英文可以协助签证官更清楚明白地了解你的情况
以下是引用conglan在2003-7-20 0:33:24的发言:
year JJ

帮我看看资金有那些问题?

2000。5月 存入 8万国库卷。
2002。1月 存入 3万
2002。6月  存入3
2002。8月 存入 5万
2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
2003。1月1日 3万 1月7日 5万
2003。4。27日 1万

我父亲老师开到年收入2万2千,我母亲是房地产公司的开到年收入7万8千,想用房租解释资金来源,开到年收入4万,没税单,有房管句的房屋租赁状态证明(上面有房租年收入),税务句的依法纳税证明(上面没写收入)。你说我的资金是否能过???还有什么问题?

房屋出租年收入四万你怎么开的??用合同吗?
你就是去年八月到今年四月存入了二十二万
你能不能少用一点资金?
以下是引用Ewater在2003-7-20 9:18:57的发言:
父亲5-6W,母亲3-4w?
yearJJ你说清楚啊

还要怎么明确说!已经够明确的了.
我不可能给你精确到几毛几分的
你要依据父母所在地区职位确定具体的收入金额

jj

以下是引用year在2003-7-20 12:28:34的发言:
[quote]以下是引用conglan在2003-7-20 0:33:24的发言:
year JJ

帮我看看资金有那些问题?

2000。5月 存入 8万国库卷。
  2002。1月 存入 3万
  2002。6月  存入3
  2002。8月 存入 5万
  2002。9月 存入 2万
  2002。10月 存如 2万
  2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
  2003。1月1日 3万 1月7日 5万
  2003。4。27日 1万

我父亲老师开到年收入2万2千,我母亲是房地产公司的开到年收入7万8千,想用房租解释资金来源,开到年收入4万,没税单,有房管句的房屋租赁状态证明(上面有房租年收入),税务句的依法纳税证明(上面没写收入)。你说我的资金是否能过???还有什么问题?

房屋出租年收入四万你怎么开的??用合同吗?
你就是去年八月到今年四月存入了二十二万
你能不能少用一点资金?

[/quote]

不能少了,我读一年语言+一年硕士,在36万,不多!!你的意思是我的资金不好过吗??麻烦你了,我马上去签证了,资金还注意点什么??没有房屋租赁合同的,找熟人开的房屋管理句的证明。
以下是引用Ewater在2003-7-20 9:18:57的发言:
yearJJ你说清楚啊

我刚才问的是你指月薪5-6k还是年薪5-6w,因为你只给了数没给单位,嘿嘿
看来你说的是年薪了
具体情况是
父亲是国家钢铁集团科级干部
母亲是幼儿园老师
所在地区是山东正中间,呵呵
开多少好?[em10]
以下是引用Ewater在2003-7-20 13:10:17的发言:
  yearJJ你说清楚啊

我刚才问的是你指月薪5-6k还是年薪5-6w,因为你只给了数没给单位,嘿嘿
看来你说的是年薪了
具体情况是
母亲是幼儿园老师
开多少好?[em10]

[em10][em10][em10]
以下是引用year在2003-7-20 13:57:11的发言:
[quote]以下是引用Ewater在2003-7-20 13:10:17的发言:
   yearJJ你说清楚啊

看来你说的是年薪了
  具体情况是
  母亲是幼儿园老师
  开多少好?[em10]

[em10][em10][em10]
[/quote]
刚才一激动什么都没有说就发送了
月薪~~~~~~~~,

以下是引用Ewater在2003-7-20 13:10:17的发言:
  yearJJ你说清楚啊

看来你说的是年薪了
具体情况是
母亲是幼儿园老师
开多少好?[em10]

[em24][em24]哎~~~真差劲,我一按回车就发送了
差不多都是5-6W,3-4W
不过重要的是两个人一年总和七八万以上
year JJ,你说的重要材料还是要翻译一下,重要材料是指父母收入证明,和担保信这些吗?处了这些外银行打出来的流水要翻译吗,公司的经审计过的财务报表要翻译吗?怎么翻译哟?还有学位证和毕业证要翻译吗?
year JJ 好忙哟,真是辛苦拉,来喝杯茶,歇歇,天气热了,休息一下
以下是引用amyqq在2003-7-20 14:09:47的发言:
year JJ,你说的重要材料还是要翻译一下,重要材料是指父母收入证明,和担保信这些吗?
~~~~~~~是地
处了这些外银行打出来的流水要翻译吗,公司的经审计过的财务报表要翻译吗?怎么翻译哟?还有学位证和毕业证要翻译吗?
~~~~~~~~~~不用
材料中一定要4,6级证书吗?没有要不要紧?急哟,不是老外不看这个东西吗?没有这个东西,影响会不会很大?
没事
year, 签证是要复印件吧, 原件的纸张大小都不一样,那复印是不是要统一大小的纸?银行存单是不是都单张复印,还是可以两张印一起? 还有,排列是按时间排还是按银行排?
辛苦了!
year jj,
1.问资金的事啦!我去年4月一笔存入的25万,另外5万去年7月存的都没有资金来源!!我爷爷奶奶从88年开始经营食杂店有没有帮助?我老妈在汽车贸易公司任部门经理,年薪要开多高?(老爸是GWY)怎么解释没有来源?可不可以说成是家里为我出国存的专项资金,之前的利息单什么的都丢了?
2.我户口过两天就落在福建了,但我护照是去年底在北京办的,现在约的是北京,没问题吗?还是改约广州好签一些?
3.可不可以不带存单原件,资助人怕丢啊!