设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

请问title of the course指什么?学校网站上能找到还是自己写??
electronic engineering算department还是title of the course
谢谢!
斑竹啊,我是新手,本科是法律的,想问问,换什么专业比较适合呀,个人对经济学很感兴趣,但听说对数学要求高,还有什么别的专业推荐吗?
以下是引用lijunpeng在2003-10-29 19:13:00的发言:
请问title of the course指什么?学校网站上能找到还是自己写??
electronic engineering算department还是title of the course
谢谢!

就是你想读的专业名称,最好到学校网站上确认一下它的具体名称。
比如MSc in Electronic Engineering
以下是引用christy127在2003-10-29 18:04:00的发言:
请问对于打印推荐信和PS的纸,是必须用有学校红色抬头的吗?我们学校根本没有啊!谢谢:)

你自己为了做的正式一点,整体形象好一点,推荐信也最好用相关单位(如学校,研究所等)的信纸打印呀,而且用好点的。PS是以自己名义写的,复印用白纸或者黄底的打印纸(有些学校规定)都可以呀。
很想去英读医学硕士,不止有没有希望,好像学校要医生资格证(英国的)
我想请问关于人力资源管理专业研究生的问题,我想申请bristol的,可不知bristol是否有这个专业的设置,因为我查不到

我想申请bristol的master degree of HR,请问这所学校有这个专业设置吗,好不好?因为在她的网站上我找不到相关介绍
急问:申请表上有的要求填写资金担保情况,应该选family没错吧?
但是它还要求填写两个fee payer的资料,那应该是父母了,其中有一栏proportion of fee, 应该填各50%吗?
请大家看一下614楼的问题!
请问,Birmingham的申请表格在哪里下啊,它的学校网址是什么啊~~
留学之路怎么走?
大家好,我正准备明年留学,可是不想经过黑中介,自己应该如何联系学校,申请签证等等?所有这些,我都知之甚少。
今年我刚大专毕业,由于英语底子差,所以恐怕不能考到“6”分,肯定是要先读语言课程了,这些课程有用吗?还有就是能否先申请语言课程学习,再申请专业课程学习?
请熟悉留学过程的朋友回帖,先谢谢大家了。。。。。。
好啊,妹妹斑竹,我是传媒专业的,但是我想申请birmingham的经济类的,可以吗,有什么专业是对背景要求不是那么重视的,谢谢!
我的成绩单基本上都是A和B,但是有两门公共选修课我选后因为我没有去上给了我D,也就是FAIL,请问我这有关系吗?我需不需要在PS里解释一下?
请问如果准备在大四重考几门成绩不好的课(我们学校有这样的规定,任何科目觉得自己成绩不高的话都可以重考的)怎么在申请时和对方学校说明呢?英国有没有重考这种说法呢?
如果不说明的话,我现在寄去的成绩和我毕业时(也就是重考那些课以后)寄去的最终成绩是不一样的,他会不会怀疑我是在做假?
对了,重考用英语怎么表示呢?
成绩单是不是学校盖单以后,再装进信封,封口后还得再盖一个学校的章?那得盖多少章啊?而且,对方在学校的prospectus 里也没有这种要求啊?