设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

请问版主对cardiff的City & Regional Planning有什么看法???cardiff在这方面是很强的,但我担心的是毕业后的就业面问题,这个专业似乎就业面不是很广,好象只能到ZF的规划部门工作。。。请版主指教!!!!!!!
楼主对HRM了解嘛?您知道哪儿有这个专业的排名?我在TIMES ONLINE上找不到555555
能不能给我指点一下其他什么地方还有排名可查的?business studies的排名有参考价值吗?
请问成绩单、在读证明这类东西是一定每个学校要一份原件还是可以在学校只开一份,然后复印N份给他们?
对啊,成绩单,在学证明,奖状之类的东东一定要学校打出来,敲了红章的才算吗?复印的可以吗?
推荐信,在校成绩,PS,获奖状况,这些在申请学校的时候,最看重哪一个呢?
两封推荐信必须都要让教授级以上的写吗?如果是讲师兼班主任的可以吗?
谢谢!

re

以下是引用Terry在2003-10-21 9:41:00的发言:
请问版主对cardiff的City & Regional Planning有什么看法???cardiff在这方面是很强的,但我担心的是毕业后的就业面问题,这个专业似乎就业面不是很广,好象只能到ZF的规划部门工作。。。请版主指教!!!!!!!

-----
if 这个专业似乎就业面不是很广, then it is not the problem of the university, it is the problem of this major itself. Right?
U'd better think about the future by urself.

re

以下是引用waggie在2003-10-22 11:45:00的发言:
楼主对HRM了解嘛?您知道哪儿有这个专业的排名?我在TIMES ONLINE上找不到555555
能不能给我指点一下其他什么地方还有排名可查的?business studies的排名有参考价值吗?

----
U'd better check which department is HRM in.
if it is in Business Department, then refer the ranking of Business Studies.
if it is in Economics, then refer the ranking of Economics.

re

以下是引用rischan在2003-10-23 17:23:00的发言:
请问成绩单、在读证明这类东西是一定每个学校要一份原件还是可以在学校只开一份,然后复印N份给他们?

-----
每个学校要一份原件 !!!
u can NOT 复印N份给他们
every document has to have a RED OFFICIAL SEAL !!!

RE

以下是引用yummy1025在2003-10-23 18:43:00的发言:
推荐信,在校成绩,PS,获奖状况,这些在申请学校的时候,最看重哪一个呢?
两封推荐信必须都要让教授级以上的写吗?如果是讲师兼班主任的可以吗?
谢谢!

-----

RE

以下是引用yummy1025在2003-10-23 18:43:00的发言:
----- ALL! really! but maybe 在校成绩 is a little bit more important.

两封推荐信必须都要让教授级以上的写吗?如果是讲师兼班主任的可以吗?------
谢谢!----- yes. u can.

赫赫~~~~~~~~~~~~~~刚上完课
我本科读英语,现在是新闻专业研三,我老公明年要驻英国,我可以随驻,所以不必考虑签证问题。但是必须读伦敦的学校,这样就不用自己拿住宿费了。我读什么样的学校比较合适?我看到很多驻伦敦的随驻家属都读westminster,但是好像这个学校排名不怎么样,不过好像传媒专业还可以,不知道你有什么建议
版主是否了解 LUTON 大学? 这个学校怎么样?
斑竹好啊,请问你知道华威的本科预科怎么申请吗?谢谢!
两封推荐信必须都要让教授级以上的写吗?如果是讲师兼班主任的可以吗?------
谢谢!----- yes. u can.

斑竹,你的意思是也可以让讲师写?