设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

网上申请跟书面申请有区别么?
网上申请跟书面申请有什么区别么?会不会哪种成功率更高一点?
我想问问,我雅司6分,想去英国读春季入学的研究生,什么学校比较合适啊,我大学是学本科的,如果春季不行,那我如果先去读KINGSTON的graduate certificate english research skills 可以吗
请问如果收到有条件的offer,但最后雅思不够
是不是可以申请那个学校的语言课程?
读完语言后是不是可以直接上学
不用再考雅思?

还有,重点大学(前十)平均分77能申请前几名的学校?

物流专业哪些学校的比较好啊?十万火急/////
根据我国外的朋友说,polymouth的物流最好的,但是这个学校的综合排名不是很好。我只知道这些。但愿能给你帮助。

我想问大家,我大学学的是新闻,但是我想申请管理专业,但是还多都要有学术背景,是不是这个学术背景真的是很重要,必须要有的,没有是不是一点希望都没有?
急需!谢谢!
我想请问一下,这个版里去英国读LLM的多吗?大家联系一下吧:)

imp_yanyan@hotmail.com

DURHAM这个学校怎样呀

re

以下是引用crystalgu在2003-10-24 18:05:00的发言:

-------
以下是引用crystalgu在2003-10-24 18:05:00的发言:

-------
u'd better use 书面申请 for safety purpose.

re

以下是引用sdgqx在2003-10-25 13:31:00的发言:
请问如果收到有条件的offer,但最后雅思不够
是不是可以申请那个学校的语言课程?
读完语言后是不是可以直接上学
不用再考雅思?-------- It differs!!!
Plz pay attention that different universities have different policies.
Some allow u to attend pre-sessional course if u did not meet the requirement on the conditional offer,
but, some will not accept u as one of  their students, and refuse u to attend any courses if u fail to meet the language requirement.

还有,重点大学(前十)平均分77能申请前几名的学校?-------- 77 is not enough I'm afraid. but u may try. nothing is impossible, anyway.

good luck!

re

以下是引用shine611在2003-10-24 22:14:00的发言:
我想问问,我雅司6分,想去英国读春季入学的研究生,什么学校比较合适啊,我大学是学本科的,如果春季不行,那我如果先去读KINGSTON的graduate certificate english research skills 可以吗

----- u are 本科. so u do not need to 先去读KINGSTON的graduate certificate english research skills !!!!
that is just to get money from u !
u can apply for much better universities now!
hurry up!
many chances are waiting for u.
and, do not go to 春季入学, those unis are not as good as autumn入学.

Good luck!

re

以下是引用helenwang在2003-10-26 19:41:00的发言:
根据我国外的朋友说,polymouth的物流最好的,但是这个学校的综合排名不是很好。我只知道这些。但愿能给你帮助。

我想问大家,我大学学的是新闻,但是我想申请管理专业,但是还多都要有学术背景,是不是这个学术背景真的是很重要,必须要有的,没有是不是一点希望都没有?
急需!谢谢!

---------- u can apply for Management!
background is important but not as important as before and as u imagine.
Management is not difficult to apply successfully.
So, go ahead!

good luck!

斑竹斑竹斑竹!我们学校要求成绩单上必须带不及格的成绩,我有一门课不及格,会不会对我的申请产生巨大的影响呀???
请问对于打印推荐信和PS的纸,是必须用有学校红色抬头的吗?我们学校根本没有啊!谢谢:)
能不能介绍几个在multimedia领域口碑比较好的学校啊?