设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用helen2008在2003-11-18 14:31:00的发言:
我的成绩单上有两门课只要过了就给学分,可是没给成绩,怎么办?需要在下面解释一句
吗?
如果是,这样写可以吗:If pass ,the students will be given the credit.
请牛牛们帮帮我,开个成绩单,郁闷死了~

我们学校翻译英文件的时候有在下面注上“a few non-major courses are graded by P(pass)or F(failure)".你可以问问你们学校负责翻译的啊,成绩应该不会空着吧

请问有关教育类学校的排名么
不要含教育经验的
以下是引用xuanyizhao在2003-11-18 22:33:00的发言:
请问有关教育类学校的排名么
不要含教育经验的
可以自己查啊,这是times的排名
http://www.timesonline.co.uk/section/0,,6734,00.html
请问,我是大四在校生,是不是只要准备三年的学习成绩就可以了,再加在校证明?
以下是引用whiteswang在2003-11-17 22:49:00的发言:
[quote]以下是引用jikhotel在2003-11-17 11:02:00的发言:
索要申请表是必须的吗?物理转什么专业?

大家都说用crazy email向大学索要资料,这一步是必须吗,可以直接到大学网站上查吗?哪里收集好的今年的资料可以看吗?

还有我学物理的,到英国想换一个专业,不知道英国的电子技术怎么样,或者我有其他的选择吗,那位大虾帮忙指点一下,小弟先谢过了
  (我想申请04秋天的,平均分80,托福580,4)
  qq 31987997
  jikhotel@msn.com

申请表可以自己从学校下载,这样省时间,要材料不是一定的,如果你对这个学校比较熟悉,就选一下专业就可以了,之所以要材料是因为材料的内容比较全,而网站上的东西比较零散,去学校网站查没问题!
学物理的有很多专业可以学呀,偏机偏电都可以!
[/quote]
具体一点好嘛,我毫无头绪,偏机偏电都有什么专业?学电子好吗,在英国
以下是引用bettyim在2003-5-24 23:47:00的发言:
开新贴!
由于大家的贴子比较分散
特开此贴
可以集中提问
有问必答
当然,也非常欢迎另外发贴

大家多多顶!呵呵

顺大家的申请顺利!!

大专生去英国是否能读硕士
  若能读,需要满足什么条件(比如是否需要事前选修一些什么得,以便和本科生一样)
  若不能读
  需要从什么级别开始读
谢谢!

以下是引用bettyim在2003-5-24 23:47:00的发言:
开新贴!
由于大家的贴子比较分散
特开此贴
可以集中提问
有问必答
当然,也非常欢迎另外发贴

大家多多顶!呵呵

顺大家的申请顺利!!

大专生去英国是否能读硕士
  若能读,需要满足什么条件(比如是否需要事前选修一些什么得,以便和本科生一样)
  若不能读
  需要从什么级别开始读,多谢了!
以下是引用whiteswang在2003-11-19 20:02:00的发言:
[quote]以下是引用helen2008在2003-11-18 14:31:00的发言:
  我的成绩单上有两门课只要过了就给学分,可是没给成绩,怎么办?需要在下面解释一句
  吗?
  如果是,这样写可以吗:If pass ,the students will be given the credit.
  请牛牛们帮帮我,开个成绩单,郁闷死了~

是不是无关紧要的课,可以要求学校去掉亚,一些什么思想道德修养之类的课,都可以不要的!
[/quote]
我们学校不让删,怎么办啊?!偏偏我们毛概、邓论什么的普遍都不高。。
申请学校寄材料的时候,成绩单应该寄英文原件还是复印件啊?
请问楼主解答填表问题吗?我在填表的时候有一些不会填,想请教一下哈
在home address下面有一栏dates: from   to这是什么意思啊?from我还能填出来,可是to..怎么填呢?我家的房子是自己的,哪有个期限呢 能不能填present?
填到qualificati##被过滤##时这一栏的顶上面写着:please provide further details of your pre-university qualificati##被过滤##,such as A levels,BTEC,GNVQ and Scottish Highers or Overseas equivalent.顶下面还有一行字:Please give details of any other relevant qualificati##被过滤## including professional qualificati##被过滤## or examinati##被过滤## to be taken,which for example may include GMAT results
是不是填读大学以前的成绩?是不是中学的啊?中国和A levels相对应的是什么?高考吗?还要提供GMAT成绩吗?这栏到底该填什么奈?
如果楼主能解答一下,偶将感激不尽55555555
我正在申请这里的建筑学硕士,我对Greenwhich OxfordBrookes Westminster感兴趣,能介绍一下这所学校吗?
建筑学专业怎么样呢?我的MSN是yuanlong80@163.com
QQ18985202, 希望前辈们给予帮助啊!
谢谢!!!!
msc mres phd mphil 有什么区别呀,一般的本科毕业去读研的神情哪一个呀,再现等
紧急求助!!!
可不可以虚构一下工作经历,就是找个单位挂靠, 开证明、推荐信。这样可不可以?有没有危险?因为申请的专业要求最好有工作经历的。我又好喜欢这个专业。
还担心的是如果虚构了,签证时可不可以说没工作或者说是part-time,因为如果说有工作,又要什么收入证明工作证明,工作单位情况,麻烦得要命。如果说没工作,签证官会不会和大学联系看申请表?要是联系了就惨了?
请问:
1.Education 一栏,Date of attendance from…to…怎么填,(现大四在读)并列的还有main subjects, qualificati##被过滤##, class or grade 分别怎么写
Examinati##被过滤## still to be taken 中分三栏,examination, main subject, date, 是什么意思
2.Employment 栏,要添假期实习经历吗?
非常感谢
我们学校出的成绩单没有算平均分,这样寄出去会影响申请吗?
雅思成绩寄复印件可以吗?
谢谢!
我今年大四毕业,是申请去读msc的taught授课方式吗?