设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

是不是意味着我申请marketing 的成功率不高呢

其实我的首选还是marketing 的。

雅思我可以再考的,您的朋友在哪里学口译呢?能介绍给我认识吗?

你能不能申请MKT 不是重要的,关键是你对MKT不了解

学一年,不会有什么效果,如果你以前做MKT的,那可以。

Anyway, 决定权在你,自己衡量,只是建议。

既然你主要想读MKT, 口译意义也就不大

再说口译要求挺高的,不仅仅是IELTS的分数

你决定好了再问吧

请问在线申请的时候 对方大学要不要求在线提交推荐信啊

请教版主,我99年大专毕业,学的是机械,毕业后是计算机相关工作,想申请明年的计算机研究生。

1、如果回校办理成绩证明和教授推荐信,这些要涉及到计算机相关的内容吗?如果之前的资料都是机械相关,那好像没有什么作用吧?

2、现在没有考雅思,也没有考过4级,那英语成绩应该怎么写?我准备明年考

以上情况,请斑竹给给意见,谢谢!

有关英国1年A-level上大学的问题~

开学才一个多月~老师就叫填UCAS表~还要求单科估分,推荐信~

本人AS ok!,A2还没有适应~估计老师只能估到C~上好大学有困难~有啥解决方法~谢谢!!

申请问题

首先感谢你们的帮助。
我是吉林大学一名大四计算机的学生,三年加权平均分81分。
1。我想申请YORK和IMPERIAL。您觉得难么???
2。还有我有工商管理的双学位,对我申请本专业有帮助么?如果我想转经济或管理方面,这个学位证有多大分量?

研究还是讲授

你好。如果我想在英国读完研后申请美国的奖学金,您认为我应申请研究性硕士还是讲授式。
这两个到底有什么区别?
谢谢。

十分感谢

我想在本科毕业后去英国读硕士 听说要提前一年准备 请问什么时候考雅思最好 还有未毕业的成绩单怎么算法 申请的时候是不是要说明“现在仍在读 毕业后打算去读硕士”

请问,威尔士还有英国北部那些大学比较好啊,我想学经济管理类的,谢谢

请问关于国内硕士去英国读同专业的硕士的问题

斑竹,我05年7月可以那倒我的硕士学位,但我想05年9月去UCL读相同专业的硕士(主要是学习东西,不在乎学位的)。好像有种说法是在国内拿了硕士学位的不能到英国去拿相同专业的硕士学位,是这样的吗?那我在写简历等其他东西时提到了我的国内的硕士学位的话,老外会不会拿这个来拒绝我呢。。。我开成绩单是要本科的还是硕士的呢?这几天我正在弄材料,恳请早日答复!----2004/10/15
楼住,我的成绩上有很多是通过(pass),没有具体分数,应该怎么写分数啊?还有就是我的成绩单是我们材料学院出的,有我们学院的章,是不是就可以了?英文翻译件也要盖材料学院的章吗?还有就是加权平均分是怎么算啊?再就是我算出来GPA之后应该写在什么地方呢?PS里?成绩单上?

请问推荐信的信封格式是什么样的,封口处是不是要有教授签名?

怎么没人回答问题???????

我想读与纺织有关的专业。但自己的学习成绩一般,能帮忙介绍一下相关专业及排名,学校吗?谢谢。