设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

数学课成绩是不是一定得提供两年的?我第一年的数学成绩太差可不可以只先提供第二年的数学成绩?对方学校会不会觉得我的数学学得太少怀疑了?
那么计算机基础,法律基础这种课的成绩可以删掉吗?谢谢!
我是中国的学生,现在在新加坡读本科,我想到英国读硕士,我学的是BA,但现在要读硕士我也不知道选什么专业,应该选管理吧,我在新加坡读的是澳洲在此设的学校,平均成绩是C, 请问可以帮我推荐一下学校吗?
我打算下周把申请材料寄出去,请班主推荐一下好的邮政服务,大概需要多少天寄到,花费多少?谢谢!
我是学环境的,04年毕业
想问一下那里哪所学校的这个专业比较好
我查了下,有爱丁堡,诺丁汉,雷丁
中介推荐QM,望斑竹指教~~~~~~~
以下是引用bettyim在2003-7-25 11:07:00的发言:
[quote]以下是引用frankzeng在2003-7-23 20:41:35的发言:
算平均分是所有成绩都算吗?(包括选修、限选、必修、专业课、专业选修课都要吗?)是不是一定要算GPA呀?光有平均分还不行吗?

-----一些无聊的课程而且的分不高的可以不再成绩单上打印,如:##被过滤##,##被过滤##
专业课是最重要的!当然都要!!!!
最好要GPA
[/quote]
成绩是学校教务处打印的,能和他说什么要打什么不要打??没那么简单吧??
我也在愁这个呢,那些无聊课伤脑筋啊~~~~~
以下是引用greenblue在2003-11-8 2:24:00的发言:
我打算下周把申请材料寄出去,请班主推荐一下好的邮政服务,大概需要多少天寄到,花费多少?谢谢!

用国际航空信件就可以了,能够查收,一般10天多些差不多就能到了,印刷品还便宜,一般一份材料也就20多RMB!
我的成绩单基本上都是A和B,但是有两门公共选修课我选后因为我没有去上给了我D,也就是FAIL,请问我这有关系吗?我需不需要在PS里解释一下?
斑竹好,请问如果雅思5.5申请学校,阻力会很大吗?有条件的offer情况有哪些,该如何面对?
谢谢斑竹!U R SO PRETTY!!
虽然我本人是英语老师, 教习英语,但对出国信息了解并不多,特请赐教,我个人情况如下:
1994年毕业于全国重点大学(在北京, 与北外齐名)英语专业(国际新闻)
在校多次成绩全优,毕业成绩和论文均全优
十年的工作经历,阅历丰富:翻译, 记者,英文教育节目编导主持,现重点高校英语老师
雅思刚考过,平均7。5分。
请问我这样的情况在哪所英国大学能申请到教育专业的奖学金?
我查了牛津和剑桥的网站,觉得自己的条件应该可以达到他们的要求,请问如果申请到他们的教育系,一年大致学费和生活费需要多少Pounds?
Thank U from the bottom of my heart!!!
我读在一间破学校,排200多名吧,明年毕业,管理学位,雅思6.5,GPA3.1.获过奖学金.
刚申请了诺丁汉,拉夫堡,雷切斯特,伯明韩,格拉斯哥,斯特林,uea,阿伯丁.管理金融类的.
不知机会多大呢?
我读在一间破学校,排200多名吧,明年毕业,管理学位,雅思6.5,GPA3.1.获过奖学金.
刚申请了诺丁汉,拉夫堡,雷切斯特,伯明韩,格拉斯哥,斯特林,uea,阿伯丁.管理金融类的.
不知机会多大呢?
我已经通过中介申请了学校 ,但是不太满意.想申请较好的学校
我的专业是会计,想申请 Birmingham,surrey,reading
申请通过ucas吗?如何申请
想请教::
我现在大三.学的是通信工程专业,准备大四去英国读研.如果我要换读管理类专业的硕士,这样会不会给我申请学校和签证带 来麻烦啊??而且攻读的过程是不是比读现在专业性质雷同的的硕士要艰难的多呢?当然,我现在肯定会学一些基础性的管理类专业学科咯!!
拜托!!急用!!!
头儿(我可以这样称呼版主吗!):我现在正在准备申请学校!真得是遇到了不少的困难,需要大家的帮助!具体问题如下:
1、英国大学的入学时间,一般是一月和九月,有没有四月入学的啊!听别说是没有,可我申请的那所学校在网上公布的时间怎么有一个SUMMER TERM就是四月到六月的一个学期啊!我现在不能确定,所以也没法填写申请表!
2、我下月参加雅思考试在这之前就想寄出材料,成功率能保证吗!如果收到有条件入学申请书,下一步该怎么办啊!
3、申请材料里的单位领导推荐信必需要盖单位的公章吗!
真是不好意思,哆嗦了这么多,请指教!万分感谢!
谢谢!