设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

斑竹,请问一个财力证明的问题:
我现在正在准备寄材料,家里开了一份存款证明,是不是把这个东东的复印件寄过去就行啦,需不需要加什么说明?因为上面的名字是老爸的

谢谢啦
以下是引用bettyim在2003-10-13 17:17:00的发言:
[quote]以下是引用黛黛在2003-10-13 12:06:00的发言:
[quote]以下是引用bettyim在2003-10-12 21:13:00的发言:
  [quote]以下是引用黛黛在2003-10-12 19:44:00的发言:
   斑竹,IELTS6分,大学专业英语本科,平均成绩80多,毕业后到明年有三年国际连锁大酒店人力资源部人事主管的工作经验,这样可以够格申请怎样的学校呢?例如?

Good condition!
  Ur working experience is ur priority !!!
   U may apply for top 20 Unis.
   BUT, ur IELTS is a little lower for the Top10 Unis.
   Why not take another IELTS again for a higher score ?!
   Good luck!
  [/quote]

如果不想再考了呢?
  IELTS不够会不会对申请有很大影响呢?
  还是只用加读语言就OK了?
  谢谢斑竹,辛苦了!
[/quote]

----------yes
u may be required to attend  a period of English Language Pre-sessional course,
such as one month.

[/quote]
斑竹的YES是指有很大影响还是说只用加读语言,不会有很大影响?麻烦了:)
谢谢斑竹的及时回答!“有问必答”真是让我们uker一足收益非浅![em01][em25]
不好意思,是“族”啦祝我们都有长足发展!
斑竹啊,有两个关于成绩单的问题:
1。我想把成绩单上毛概、马哲、邓论和体育删去,因为他们与我报考的科目实在无关紧要并且只有这几科在拉我的总分。可他们都在我的必修课里,而且体育有四个学期的课,我有些担心删去后影响总学分哪。还有,都有哪些英国大学要GPA呢?
2。雅思成绩单复印件是自己签字吗?签在哪里呢?需要公证吗?
有劳斑竹啦,谢谢!

还有啦,请问斑竹,申请TOP10的大学平均分必须达到85吗?
请问斑竹,申请TOP10的大学平均分必须达到85吗?
不好意思发完贴子才看见这个。自动化专业没学位证但不是因为没过四级是大一有过几门重修,但专业课都不错而且已经在知名家电企业的R&D做电气设计两年,我打算继续读电气工程类的硕士。不知道我应该申请什么样的学校?可以不读预科直接读硕士吗?雅思6分。希望各位给一个好建议!
我想申请phd,大家给点建议吧
请问
    英国学校的传媒专业(产业管理方向的)是不是不收外专业的学生(本人本科学的是工商管理)?今天有一个中介的人员与我这么说。晴天霹雳呀!
    有没有人知道具体的情况,比如Loughborough、Leicester、Ulster、Golfsmith!!
    不甚感激!!
请问斑竹:
   本人读的是工商管理专业,想申请传媒的研究生。我想一封推荐信找人文社科系的教授写可以吗,这位教授之前教过我们哲学,还是我们辩论队的教练。

只是想不要和中国人太扎堆,如果读金融的全部是中国人,这个学位的价值或多或少会降低(个人意见,当然还是比在国内好)
还有就是个人喜好不想到外国的中国村学习。
宁可选择本地人偏好的学校,因为现在我们对英国学校的了解还是很有限的。
谢谢哪位能帮我回答

以下是引用bettyim在2003-10-11 22:14:00的发言:
[quote]以下是引用banoco在2003-10-9 13:27:00的发言:
请问两个问题:
  中国学生到英国读的最多的专业(经济管理类)是什么?
  英国学生在英国读的最多的专业(经济管理类)是什么?

?? what do u wanna know from this Q?
[/quote]

re

以下是引用margin在2003-10-13 17:33:00的发言:
斑竹,请问一个财力证明的问题:
我现在正在准备寄材料,家里开了一份存款证明,是不是把这个东东的复印件寄过去就行啦,需不需要加什么说明?因为上面的名字是老爸的

谢谢啦

-----------
normally, u do not need to show them the banking status when u at the stage of application. u will need it when u apply for the Visa.
If ur certificate is signed by ur farther, it is no use at all. u need the RED OFFICIAL S##被过滤##P from the bank.
正在准备填写学校申请表,发现有许多不懂的地方.

有没有什么样本可以参考?
斑竹怎么不理我呀