设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

斑竹怎么不理我呀
以下是引用bettyim在2003-7-3 0:27:00的发言:
[quote]以下是引用xj313在2003-7-2 8:18:36的发言:
版主帮帮我啊。我雅思6。5,想到英国去念物流专业的硕士,有哪些学校呢?还有,有些同仁们好像自己打电话到学校去,就这么不准备一下就打去问问可以吗?那如果打电话时讲得不好会不会对申请不利阿?

cranfield有个专门的物流中心,听说不错,Times之类没有学校排名是因为它好像没本科。
qing wen ban zhu !  you mei you na ge xue yuan you duan qi : bi ru 3, 4 ge yue de mei rong ke cheng pei xun de ?  jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........................
我是新手,第一次来,听说斑竹是个女生,倍感亲切了,呵呵!我倒是有一大堆的问题要问呀 ,就是怕斑竹姐姐麻烦了哦。因为我考的是TOEFL,而且分数不是很理想,只有作文还勉强,拿了满分6分,所以想请问下申请英国可以不?
有关推荐信
请问写推荐信的老师是不是一定职位和级别越高越好啊
我想找两个对我印象还不错的
但是他们好象只是讲师挨
想问问, CARDDIF 和 NEWCASLE  哪个学校好?
另外,CARDDIF 是否不是大学,是国立的还是私立的呀?
非常感谢
以下是引用苏冉在2003-10-20 1:04:00的发言:
我是新手,第一次来,听说斑竹是个女生,倍感亲切了,呵呵!我倒是有一大堆的问题要问呀 ,就是怕斑竹姐姐麻烦了哦。因为我考的是TOEFL,而且分数不是很理想,只有作文还勉强,拿了满分6分,所以想请问下申请英国可以不?

有那么570以上,申请英国都是可能的
600以上可以申请很不错的学校.就是前十
如果想更有优势,尤其是申请oxford cambridge,ic ucl等等,当然要更高一些了
光达到语言的要求不能保证什么
以下是引用rischan在2003-10-20 9:28:00的发言:
有关推荐信
请问写推荐信的老师是不是一定职位和级别越高越好啊
我想找两个对我印象还不错的
但是他们好象只是讲师挨

最好是教授

其他的级别无所谓.
以下是引用huangaa在2003-10-20 20:02:00的发言:
想问问, CARDDIF 和 NEWCASLE  哪个学校好?
另外,CARDDIF 是否不是大学,是国立的还是私立的呀?
非常感谢

都还
可以

看什么专业的.如果非要比较的话,可能NEW好一些
以下是引用alex906在2003-10-19 20:02:00的发言:
qing wen ban zhu !  you mei you na ge xue yuan you duan qi : bi ru 3, 4 ge yue de mei rong ke cheng pei xun de ?  jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........................
美容班,还真不知道

以下是引用banoco在2003-10-17 17:23:00的发言:
只是想不要和中国人太扎堆,如果读金融的全部是中国人,这个学位的价值或多或少会降低(个人意见,当然还是比在国内好)
还有就是个人喜好不想到外国的中国村学习。
宁可选择本地人偏好的学校,因为现在我们对英国学校的了解还是很有限的。
谢谢哪位能帮我回答

[quote]以下是引用bettyim在2003-10-11 22:14:00的发言:
[quote]以下是引用banoco在2003-10-9 13:27:00的发言:
  请问两个问题:
   中国学生到英国读的最多的专业(经济管理类)是什么?
   英国学生在英国读的最多的专业(经济管理类)是什么?

?? what do u wanna know from this Q?
[/quote]
[/quote]

你很难躲开中国人.就说EF和AF,很适合中国人读的专业,当然中国人就多了.除了EF,AF,Economics,Accounting,Financemarketing,management,international managemenr等等等等,其他的经济管理类的专业你可以随便选.估计中国人都不是很多.其他的你去读英国历史,欧洲艺术,就没有什么中国人.
以下是引用by在2003-10-15 5:32:00的发言:
我想申请phd,大家给点建议吧

就是要和学校说,我要申请PHD
然后准备好资金
以下是引用melodyyang在2003-10-14 19:54:00的发言:
还有啦,请问斑竹,申请TOP10的大学平均分必须达到85吗?
最好
以下是引用gvivian在2003-10-17 15:55:00的发言:
请问
     英国学校的传媒专业(产业管理方向的)是不是不收外专业的学生(本人本科学的是工商管理)?今天有一个中介的人员与我这么说。晴天霹雳呀!
     有没有人知道具体的情况,比如Loughborough、Leicester、Ulster、Golfsmith!!
     不甚感激!!

你想申请的话就自己看学校的WEBSITE,然后自己和学校的相关部门联系.或者发信询问
以下是引用gvivian在2003-10-17 16:04:00的发言:
请问斑竹:
    本人读的是工商管理专业,想申请传媒的研究生。我想一封推荐信找人文社科系的教授写可以吗,这位教授之前教过我们哲学,还是我们辩论队的教练。

他的推荐信内容和你研究生的专业有关系才可以