设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

申请本科需要什么材料那?谢谢!
以下是引用whiteswang在2003-11-22 19:17:00的发言:
[quote]以下是引用qitoday在2003-11-22 17:19:00的发言:
申请本科需要什么材料那?谢谢!

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2526
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=2535
这两个帖子都看看,你就明白了,不懂了再问!
[/quote]活雷锋啊
我是申请phd的,所以我想要申请奖学金,申请表上都有intended source of fees,那我该填什么呢?是scholarship 还是self-funded?我的希望是尽量申请奖学金,自己可以拿出小部分费用,我担心直接填scholarship,他们不考虑我入学怎么办呢?请教斑竹我该怎么填呢?感激万分!!
我想问你一下,寄的成绩和在读证明要中英文全寄还是只寄英文的就行了?

还有在填申请表的时候,有选项的框框里是打√还是打╳  ,我看雅思报名表都是打╳ ,是不是老英习惯打╳ ?

苏格兰那边的学校是不是都有口音啊?严不严重,能申请吗?
学校的成绩单没有平均分,自己算的话写在哪里呢,是打印在另一张纸上然后找教务处盖章吗?
谢谢你的回答,还有些不明白,examinati##被过滤## still to be taken 表格,分三列,第一列是examination,第二列main subject,第三列date,请问是不是将要考的课程,前两列有什么区别
谢谢
我申请的学校要FINANCIAL SUPPORT,我打算开个银行证明来证明,可是刚才发现我
妈妈把钱存在了她自己的名下,没存在我爸爸名下,她只是一个GWY,哪来那么多钱啊,以后签证也会有问题的,怎么办?重新寸吗? 还有现在如果要个担保该让谁来担保啊?
着急~~~~~

谢谢
托福620 没有gre 可以去英国那些学校 top前20的 我想学经济类的?
我不靠gre了 不过如果非考不可 那我也没有办法 哎 毕竟我才大三
我的8月托福考了623,我打电话叫ETS把成绩都发到学校去了。10月又考一次633,我到底还要不要再打电话送分。我该怎么跟学校联系。我的原件要到12月18才能拿到手,到时候再寄复印件回不会太晚。我送2分成绩去学校他们会不会搞丢啊,因为我在表上都填的623
“雅斯复印件可以的,一般的学校都要复印件,只有极少数学校要求原件,他也会告诉你的!”

自己复印啊,就是可以不用britishcouncil寄的么?!!
斑竹大人,请问对法律方面有没有了解?
很想知道那些学校的法学院风评比较好,奖学金是否好申请呢?
如果正在读硕士,想申请博士,应该怎么做呢?
在读证明是必需的吗,我同学去美国怎么不要在读证明呀,只要前三年的成绩就行了
大家好:
是不是所有证书,奖学金证书,校外考的证书(计算机等)都要复印下来,再翻译成英文,然后在复印件上都敲好章?中英件都寄给学校?
还有奖学金复印件可以在学校里敲章的,那么校外考的证书怎么敲啊,难道复印好翻译好,再拿到考试的那个机构去敲吗?我想肯定敲不到了啊。
问题太多了,最后,我想问公证是怎么回事,有什么用?
谢谢!
下载的申请表格怎么都是乱码啊!
怎么改过来啊?急问。谢谢回答!!!!
刚刚才决定出国,可是什么都不知道,所以想麻烦斑竹了~~
1.是不是我达到了学校要求的雅思分数,就不用再上预科?
2.我是学财务的,如果去学人力资源会不会比较难申请?
3.有一家雅思教育公司自称可以在国内读预科,而且在那里读过预科以后可以直升英国大学,并且免面试签证?请问可靠吗?