设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!

原帖由 kingin21 于 2008-6-12 08:25 发表
去看被Canada拒签过,今年申请英国的签证。
申请Canada时没有做假,而且现在原来的护照已经过期,换了本新护照。
还需要告知以前的拒签情况吗?有什么建议

在签证申请表上是需要填写拒签史的

回复 121# 的帖子

欢迎大家继续提问,有问必答!

急急急!!请专家尽快答复!!!!

第一个:我拿到了英国一个大学的OFFER,但是没有考雅思和托福,签证上,会不会有麻烦?
第二:我从网上了解到2007年5月开始就不用面签了,只要材料准备充分了就可以了。根据我这个情况,请专家告诉我,我还需要去面签吗?
第三个:我准备在重庆领事馆递签,递签以后什么时候可以拿到签证阿?因为我的学校有一个为期5周的语言陪训要求我参见。。。。不知道是不是来得及?

回复 123# 的帖子

1、没有语言成绩,签证有很大问题。
2、不需要面签。
3、目前签证的速度在两周-三周左右,紧急case会处理的快一些。

9月签证,请教资金问题!

请教专家有关资金方面问题:
    我9月份准备签VAF3一年的硕士课程,资金需要大约250000左右。我的资金分为两部分,一部分由自己三年工作的小额定期存款,总共7W,另外,我母亲名下定期分为15W(存入期为07年07月,有10W定期的转存和另外5W存入); 3w(08年04月,由活转存)。我母亲07年9月退休,有退休工资,之前收入为集体承包,现已解散,无纳税证明;父亲07年8月开始在现在的私企工作,工资单上月收4000左右,加上年底奖金约10W左右。请问仅凭父亲的收入证明是否充足解释来源?另外母亲名下的存折上还有08年07月5W和3W两笔存入。这笔资金如果不打存款证明,我的担保资金是否会显得太少;如果计入在内,来源又不好解释,该如何处理呢?

回复 125# 的帖子

资金部分都要看到材料,仅靠描述的签证会有问题,因为有几笔钱都看不到存期;退休没关系,但妈妈最好可以开个曾在职证明,证明退休前的收入;爸爸这边一定要有个税税单;母亲名下额外的存款建议也开存款证明,作为辅助资金,但是不构成担保金的来源。

回复 126# 的帖子

非常感谢!再请教:"资金部分都要看到材料,仅靠描述的签证会有问题,因为有几笔钱都看不到存期", 关于这一点,是不是指要出示这几笔转存的资金之前存的地方?第一笔15W中的10W是由06年2月份的定存转存的,能够出示之前的旧存折,后存的5W其实是母亲的退休补偿金(由多人一起总共35W多全部打入我母亲名下,再一一取出,所以我母亲这份是5W多一点,存折上能显示账目进出,且日期为同一日),但是退休补偿金的协议只是一张纸,无公章盖印,我怕会无效,所以想简单解释为现金存入,不知这样存折上看起来会不会有问题。另外按这样的存款数和父亲的收入,母亲的收入开多少才比较合理呢?(母亲职务大约可以说成是店员和职员)。谢谢!

回复 127# 的帖子

15W 提供旧存折可以;5W是什么时候的钱?要看日期,如果到现在18个月以上,就可以;母亲的收入按实际情况来,如果退休,出示退休证和退休金存折。