设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!

2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖!!!
———还可领取3000元抵用券

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
欢迎大家参与啊!

回复 2# 的帖子

好像反响不大啊
父母离异,我现在大三,打算大学毕业出国
经济担保人写的是我妈,我到时候需要提供我爸爸的经济状况等等证明吗
亲属关系只需要公证和我##被过滤##就可以了是吧
家里有几张活期的可以吗?都有有好几年了啊!

专家去哪了涅?

回复 4# 的帖子

正常来说,如果你们家的担保金(也就是出国留学的这笔费用)存期够长,来源清楚,而且你妈妈收入情况也良好,那就不需要提供爸爸那边的材料了,但是得提供离婚证来支持只有你妈妈一个人为你做担保这个情况是符合逻辑的。因为通常是父母双方做担保的!

回复 5# 的帖子

几张活期的可以的,应该签证的时候会用得到这个材料。但是不知道你的担保金是否来自这活期存期(放着不动)或者是另外有定期存折?

资金证明

想问一下资金证明的问题.我现在有大概40万存在我自己名下,是4/12存的定期,我工作了两年,年收6万左右,可开收入证明.但是我父母无法开具相关的收入证明,我妈活期帐户上过去一年大概有3,4十万进帐,但都是进帐不久又取出的,无法证明取出后是存入我的帐户.学校是10/20开学,请问我大概什么时候去申请签证, 这样的资金证明够吗.

PS: 难道福建户籍也会有影响吗?我是福建人,在上海上学工作了6年.

回复 9# 的帖子

如果申请的是硕士,40万的资金是够的,但是看起来要说明你的资金来源比较复杂,关键是你父母的收入如何证明(我推测你的资金来源还是来自父母,且父母极有可能是私营业主),如果需要我提供更具体的建议,可能需要先了解你父母的经营模式以及盈利状况。

关于福建户籍,对签证确实有一定影响,如果你在上海有一年以上的暂住证明,可以考虑在上海递签。
请专家们给看看
申请英国工作签证是不是 没消息就是好消息啊 我是4月23号去北京递的材料 到现在连个信儿都没有, 请专家们给分析一下是不是 好消息啊

回复 11# 的帖子

签证会有很多难以预估的情况发生,都是case by case,因为我不清楚你之前递签的材料准备成什么样,所以很难给出判断。楼主还是再等等看。