设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!

原帖由 sky0000 于 2008-5-16 10:14 发表
我想问一下 我前段时间回复了一个学校的offer  不过不是我最想去的。 现在刚收到心仪的bath学校的通知  我狂郁闷的 。不知道能不能和先前的学校说不去。貌似这样很不规矩的。 还有会不会我回复学校说去 最后却没有去 ...

只要跟先前的学校解释清楚就可以了,态度要诚恳,应该问题不大。对签证没有影响的。

回复 47# 的帖子

补充一点,你不能拿着之前学校开的visa letter去签证,而最后没有去那所学校。我的意思是你要回掉之前的那所学校,然后拿着bath的offer去签证。
嗯  明白的了!!!!谢谢!!!

回复 49# 的帖子

不客气的。

关于11岁后的education history

签证申请表中的那个11岁厚的education history填什么比较好啊?是不是要材料证明?

回复 51# 的帖子

如果你是申请硕士,只要填写高中之后的教育情况,签证时提供大学的学历学位证就可以了。

特大喜讯:

所有参加“2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答”活动的朋友

现在只要到 http://event.uker.net//cheeway/20080505/index.html 填写个人信息

即有机会获得3000元申签抵用券。

回复 1# 的帖子

麻烦问一下,申请签证的担保人是写父母中的一个,还是两个人都写
您好,我是首都师范大学本科毕业的学生,申请了曼大和阿伯丁的硕士课程,con offer都已下来,目前准备6.15的雅思考试中,如果考试达不到6.5分就要上语言课,所以想提前开始准备签证,不知道现在没有雅思成绩的情况下能否申请签证呢?

原帖由 laura8003 于 2008-5-19 21:59 发表
麻烦问一下,申请签证的担保人是写父母中的一个,还是两个人都写

只要父母没有离异,就需要写父母双方。
原帖由 vskksv 于 2008-5-20 12:07 发表
您好,我是首都师范大学本科毕业的学生,申请了曼大和阿伯丁的硕士课程,con offer都已下来,目前准备6.15的雅思考试中,如果考试达不到6.5分就要上语言课,所以想提前开始准备签证,不知道现在没有雅思成绩的情况下能否申请 ...

本科毕业,申请英国硕士课程的学生,在签证时必须提供雅思成绩。除非你是参加该大学组织的校内语言测试,然后达到等同于雅思多少多少分。

请问专家:

我今年大四,自己名下有两套房产,100W,但都是家里给的,不知能不能作为保证金呢?

补充

我家是做生意的,但从没正经做过帐,怎么办?
原帖由 欧洲之星 于 2008-5-20 14:30 发表
我今年大四,自己名下有两套房产,100W,但都是家里给的,不知能不能作为保证金呢?

如果没有其他资金来源的话,那就只能将您名下的房产卖掉,卖房所得可以作为资金担保。但是签证时需提供卖房前的房产复印件等相关材料。