设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!

回复 22# 的帖子

关于收入证明问题:
1.单位开的收入证明,应该写几年的?是0##被过滤##07两年的吗?还是07年一年的就行。
2.因为单位的年终奖都是在第二年1、2月才发,税也是在那时才发生,即07年的年终奖是在08年1、2月才发,所以税单是在08年才有,这样人事开出的收入证明和07年实际拿到的税单对不上(就是开出的收入和实际税务局发的税单对不上)有问题吗?如何处理,别让签证官以为咱虚开高收入呢

如果户口本三人在一起,那不需要再提供父母的结婚证了。
原帖由 DINGY 于 2008-5-15 15:00 发表

那办访友需要准备哪些材料呢?

需要的材料网上都可以找到,一般来说需要你的工作证明,担保金,你女友的学校入取通知书、银行账单,邀请信等等。
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 15:01 发表
关于收入证明问题:
1.单位开的收入证明,应该写几年的?是0##被过滤##07两年的吗?还是07年一年的就行。
2.因为单位的年终奖都是在第二年1、2月才发,税也是在那时才发生,即07年的年终奖是在08年1、2月才发,所以税单是 ...

1、收入证明按照实际工作时间开(什么时候开始做的就开什么时候的)
2、应该税单上的税款所属时期还是07年的。因为是07年的年终奖。先去把07年的税单拉出来,再算下年终奖的纳税金额是不是包含在里面。

回复 34# 的帖子

可能我没说明白。我的意思是,在单位已经工作20年了,办签证时,签证处他们要求开几年的收入证明?另,和单位财务核对了,他们说06年的年终奖金税肯定在07的税单上,07年的年终奖金税肯定在08的税单上,我是否要单位重新开收入证明,即把06年的年终奖金算作07的收入,把07的年终奖金算作08的收入,以免让签证官误解。财务说,也可到税务局开08年1月至今的税单,来说明07的年终奖金,这合适吗?请给个建议,谢谢!

回复 34# 的帖子

完税单真的那么重要吗?
先谢谢专家了!!

还有个问题:
开《在职收入证明》时候要把奖金、补贴这类的都写上去吗?奖金、补贴这类的也在纳税范围之内吗?因为我妈妈打的税单上好像只有她的工资纳税而不带她奖金补贴的。(如果算上奖金补贴的话,我妈##被过滤##总收入是远大于她12个月的总工资收入的)最终问题还是奖金补贴是不是也要纳税,而开在个人所得税单里面呢?
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 16:46 发表
完税单真的那么重要吗?

当然有的话是最好的,但是在上海送签不是必要要求。
请问
我申请的是有条件的offer 需要先过去读三个月的语言  只能先签前面的三个月的 之后在英国续签会不会有什么麻烦的啊?  还有就是 拿语言学校的去签 能不能签过的?
原帖由 暗夜森林 于 2008-5-15 19:11 发表
先谢谢专家了!!

还有个问题:
开《在职收入证明》时候要把奖金、补贴这类的都写上去吗?奖金、补贴这类的也在纳税范围之内吗?因为我妈妈打的税单上好像只有她的工资纳税而不带她奖金补贴的。(如果算上奖金补 ...

年收入始终要包括一年基本工资加奖金和补贴的,另外要看申请人户籍所在地,如果是在北京,则税单是一定要的,没提供就有可能被拒签。如果在其他地方的签证中心,税单最好有,但不是没有就会被拒。

收入证明对解释资金的来源非常重要,但是不一定开了收入证明就说明资金来源没问题了。
原帖由 sky0000 于 2008-5-16 09:44 发表
请问
我申请的是有条件的offer 需要先过去读三个月的语言  只能先签前面的三个月的 之后在英国续签会不会有什么麻烦的啊?  还有就是 拿语言学校的去签 能不能签过的?

续签不会有麻烦的。签证通不通过不光光看语言学校的OFFER,关键是家里的资金问题。
谢谢专家。
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 16:44 发表
可能我没说明白。我的意思是,在单位已经工作20年了,办签证时,签证处他们要求开几年的收入证明?另,和单位财务核对了,他们说06年的年终奖金税肯定在07的税单上,07年的年终奖金税肯定在08的税单上,我是否要单位 ...

收入证明是很关键的问题,处理得不好很有可能影响签证结果。建议您还是当面咨询我们或者是提供一些关键材料让我们做判断。或委托我们来帮你取得英国留学的签证,我们会提供非常专业的服务。

回复 42# 的帖子

不客气。我觉得你可以来电咨询一下,把你的具体情况跟我们说一下。或许可以直接拿到语言和学位课程连着的签证。

我们的电话:021-63540052 635405006
我想问一下 我前段时间回复了一个学校的offer  不过不是我最想去的。 现在刚收到心仪的bath学校的通知  我狂郁闷的 。不知道能不能和先前的学校说不去。貌似这样很不规矩的。 还有会不会我回复学校说去 最后却没有去报到 去了另一所学校 在那边留下什么不良记录 影响以后的续签什么的。