设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!

家里翻出了一些国债,能用吧?
1、offer上开学日期写的9月15日,是否最早只能在6月15日递签呢?

2、想早一点递签,免得户口被打回原籍又要折腾一遍,可是6月中的时候,拿不到毕业证,学位证,和无条件##被过滤##,可以用在读证明+学院开的准予毕业的证明+成绩单(毕设成绩应该还没有登出来)+有条件##被过滤##递签么,会影响签证么?

3、如果6月份递签,而课程是08年9月-9年9月,签证官会只给签一年还是直到课业结束,也就是一年三个月的签呢?

4、如果我卡在刚好提前三个月的边缘上,而又没有毕业证之类的,又被拒签的可能性么?我可以在材料中向签证官解释清楚这么早递签的原因么?

5、如果按上述情况递签被拒,对二次递签会有什么影响呢?

谢谢您了!期待您的回答!
原帖由 sunyan132 于 2008-5-28 00:48 发表
1、offer上开学日期写的9月15日,是否最早只能在6月15日递签呢?

2、想早一点递签,免得户口被打回原籍又要折腾一遍,可是6月中的时候,拿不到毕业证,学位证,和无条件##被过滤##,可以用在读证明+学院开的准予毕 ...

1. 是的
2. 毕业设计还不知道成绩,学校怎么能开学位证呢?
3. 根据你开学日期,通常签证有效期会给在开学日期之前的一个星期之内,也就是一年时间
4. 有可能被拒签。如果你想冒险,可以去尝试
5. 如果其他材料都没问题的话,就单单少了毕业证,之后二签补上就好

回复 1# 的帖子

请教专家:去读A LEVEL签证时是否也要填学生问卷?谢谢!
原帖由 laura8003 于 2008-5-28 15:05 发表
请教专家:去读A LEVEL签证时是否也要填学生问卷?谢谢!

不需要填学生问卷

签证的资金问题

我今年毕业,学的专业是土木工程,目前已被英国一所大学有条件录取。但现在我民准备30万元,存款期限是定期3个月,存入日期大都集中在今年3、4、5月份,这对我办签证有没有影响。
原帖由 我们 于 2008-5-28 16:37 发表
我今年毕业,学的专业是土木工程,目前已被英国一所大学有条件录取。但现在我民准备30万元,存款期限是定期3个月,存入日期大都集中在今年3、4、5月份,这对我办签证有没有影响。

你的有条件录取是指什么条件,要加读语言吗?另外,签证所需的visa letter学校开具给你了吗?

关于存款,30万元是否够要取决于学校给你开出的学费与生活费,如果要加读语言,还要算上念语言的费用。另外,光是存定期是没用的,你需要解释这三十万的来源,否则很容易被拒。

大家给点意见,帮帮忙!!

我想请问下一般递交材料到得知签证是否Pass需要多久阿??杭州的!!我同学说要15个工作日。。我觉得有点长。。那我办退学就来不及了!!
原帖由 sunny娴 于 2008-5-29 12:42 发表
我想请问下一般递交材料到得知签证是否Pass需要多久阿??杭州的!!我同学说要15个工作日。。我觉得有点长。。那我办退学就来不及了!!

现在材料都需要递交到北京,所以确实需要15个工作日左右了。

求助。。

那又什么办法让签证快点下来呢??谢谢了
我申请的是英国四年的博士,今年是本科毕业。但是没有申请到奖学金,,只能是自己家里出钱了。一下子是必须要签四年吗?那样的话保证金的80-90万了。一下子没法拿出这么多的钱。就算左右诺对借啊之类的也很难解释清楚资金的合理来源。。我这个情况是不是被拒的可能性很大啊??
该怎么办呢?能先签一年的吗?还是找个中介 给我想个法子解释资金来源会比较稳妥呢?谢谢啦。。。。
原帖由 sunny娴 于 2008-5-29 15:22 发表
那又什么办法让签证快点下来呢??谢谢了

没有办法,只有等。
原帖由 wangjinlove 于 2008-5-29 22:38 发表
我申请的是英国四年的博士,今年是本科毕业。但是没有申请到奖学金,,只能是自己家里出钱了。一下子是必须要签四年吗?那样的话保证金的80-90万了。一下子没法拿出这么多的钱。就算左右诺对借啊之类的也很难解释清楚 ...

你可以打电话过来咨询,具体说一下你的情况。

021-63540052  63540506

签证的资金、担保人及户口问题

我将到英国读一年硕士,想请教以下问题,谢谢!

1)目前存款40万,资金来源为一年以上的股票投资转储蓄;没有其他收入证明,辞职状态;有价值300万的房产,还贷中。请问这样的资金证明基本足够吗?
2)如果以上条件可以做到自己担保,还需要父母的户口本吗?如果需要,我父母的户口本跟我个人的是分开的,在两个城市,是否需要亲属证明或其他手续?