设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!

请问有没有代办陪读签证的服务?
原帖由 toniyue 于 2008-5-20 16:02 发表
请问有没有代办陪读签证的服务?

我们有这个服务的,在5月31日之前,根据你的背景情况,如果通过签证专家评估,会有1000-3000元不等的优惠。
我还想进一步咨询一下,我男朋友是去年去英国留学的,今年毕业,但是毕业后还有2年的签证有效期所以还想留在那里工作,他想在毕业期间回国一次然后跟我结婚再回英国,之后想让我办理陪读签证,但是我不知道他毕业以后我还能否办理陪读签证?
另外还想问一下,如果我打算在英国留1-2年的话,银行存款资金证明应该至少为多少?

原帖由 toniyue 于 2008-5-20 16:11 发表
我还想进一步咨询一下,我男朋友是去年去英国留学的,今年毕业,但是毕业后还有2年的签证有效期所以还想留在那里工作,他想在毕业期间回国一次然后跟我结婚再回英国,之后想让我办理陪读签证,但是我不知道他毕业以后 ...

如果你男朋友是今年刚去英国留学,那倒还可以办理陪读。在他马上毕业的时候办陪读被拒签的可能性很大。建议你在你男朋友毕业后在英国找到工作之后,你去办探亲,但是前提是你已经跟他结婚了。

至于资金,除了你自己要准备一部分的担保金外,你男朋友也需要提供他的工作证明、银行账单等相关材料。
探亲是不是半年的有效期,然后半年之后我还要再续签的?有没有时间长点的?
对于我男朋友的工作是不是必须要正式的工作对我办理探亲签证的可能性才更大?
另外请问你们的联系电话是多少?

万分感谢!
原帖由 toniyue 于 2008-5-20 16:28 发表
探亲是不是半年的有效期,然后半年之后我还要再续签的?有没有时间长点的?
对于我男朋友的工作是不是必须要正式的工作对我办理探亲签证的可能性才更大?
另外请问你们的联系电话是多少?

万分感谢!

探亲确实是有效期半年,虽然麻烦点,但是这样签证是比较保险的。另外,你男朋友最好是正式的工作,如果只是part-time会影响签证的。

我们的联系电话:021-63540052  63540506

回复 17# 的帖子

我是大四在读学生,中英文成绩单是去年年底也就是大四开学时候为了申请学校时开的,今年签证拿这个成绩单可以么?我们现在的毕设还没有结束。
谢谢!
原帖由 goonvikki 于 2008-5-22 09:47 发表
我是大四在读学生,中英文成绩单是去年年底也就是大四开学时候为了申请学校时开的,今年签证拿这个成绩单可以么?我们现在的毕设还没有结束。
谢谢!

签证的时候用的是##被过滤##和##被过滤##,所以必须要四年完整的中英文成绩单。
去英国读本科,UNCON OFFER,以下几个问题请问一下:

1.母亲工资记录都在工资卡上,年收入大于10万,银行可以打一张单字出来,上面有扣税记录,这样还需个税税单吗?
2.父亲银行存入了活期100W,已存两年,经常有资金流入流出,但总额始终维持100W不变,这样的资金状况可以吗?
3.父亲是私企的老板年收入大于12W,可提供营业执照和税单,想问一下在解释资金来源时是否还要之前老爸企业的合同之类的证明??大概是多长时间的?还要其它的吗?
4.母亲买了一部分基金,都是两天之内可以兑换成现金的,这样的资金来源是否可以?
5.父母亲均为担保人,父亲是主要担保人,但我和母亲在一个户口本上,父亲则是另外一个户口本,要证明我和父亲的关系是否提供两本户口本和父母结婚证即可?

P.S: 听说签证之前存款要冻结,是真的吗?现在冻结还来得及吗?但冻结之后还怎么交学费呢?

谢谢!!

原帖由 slchulai 于 2008-5-22 23:35 发表
去英国读本科,UNCON OFFER,以下几个问题请问一下:

1.母亲工资记录都在工资卡上,年收入大于10万,银行可以打一张单字出来,上面有扣税记录,这样还需个税税单吗?
2.父亲银行存入了活期100W,已存两年,经常有资金流入 ...

1. 税单是要的
2. 可以的
3. 看签证方案是否从公司走,如果是的话,不仅仅是提供营业执照和税单,还有其他的材料
4. 可以的,但是要知道基金是什么时候买的
5. 是的

P.S:必须要冻结,等签证下来之后可以凭存款证明去解冻,之后就可以自由支配了
原帖由 上海留学港签证专家 于 2008-5-23 12:36 发表

1. 税单是要的
2. 可以的
3. 看签证方案是否从公司走,如果是的话,不仅仅是提供营业执照和税单,还有其他的材料
4. 可以的,但是要知道基金是什么时候买的
5. 是的

P.S:必须要冻结,等签证下来之后可以 ...

谢谢你的解答!
很苦恼,想到英国,可是签证太麻烦了.
      资金担保最大的问题...我想咨询一下,我家是做生意的,没有营业执照,资金怎么办?有没有好的办法?谢谢拉!
原帖由 Ivy° 于 2008-5-26 13:49 发表
很苦恼,想到英国,可是签证太麻烦了.
      资金担保最大的问题...我想咨询一下,我家是做生意的,没有营业执照,资金怎么办?有没有好的办法?谢谢拉!

您这个问题比较复杂,我们需要知道一些更详细的信息才能帮助您。比如家里是做什么生意的,在哪里做生意,每年的营业额是多少等等。请打我们的电话具体咨询,021-63540052 63540506
原帖由 上海留学港签证专家 于 2008-5-20 16:01 发表

如果没有其他资金来源的话,那就只能将您名下的房产卖掉,卖房所得可以作为资金担保。但是签证时需提供卖房前的房产复印件等相关材料。

谢谢哦!