设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

老师,我问了诺丁汉大学拒绝的原因,如下:
the most likely reason is that, if you achieved the equivalent of an upper second class honours degree and met the english language requirement, that you hadn't taken sufficient Economics' modules.  However I cannot check this at present because I have passed your application to the Institute of Chinese Studies for c##被过滤##ideration, as they may be able to offer you a place on one of their courses.
有什么解决办法吗?

回复 119# 的帖子

谢谢老师的回答,
补考还没有,要等到下学期毕业前才可以补考,一些比较靠后的成绩是否可以删去呢?(像数学类.)因为我的专业成绩还可以,一般管理类的都是80分左右.我大学本科学的是公共事业管理专业.会限制么?酒店,旅游管理专业比较好一些的是哪几所呢?现在申请时间晚么?谢谢
另外,您根据我的情况,除酒店与旅游管理学别的什么专业比较好呢?您前面建议的几所学校是英格兰的么?我希望最好能去个离coventry比较近的城市.这样有同学照顾.再次谢谢您
老师 你好 我是英语专业学生 211学校 在校平均分82 IELTS6.5 我想申请读翻译,请问你推荐几所适合我的学校啊?并且我准备重考IELTS.我还想知道怎样才能查到关于翻译专业排名情况啊?
老师 我想问2个关于申请的问题不知道您方便不方便回答?
1. 推荐信没有写推荐人的联系方式会有问题吗?会不会觉得让人觉得假?
2. 另外如果推荐人是lecturer的话写成“professor”会不会被查出来啊?一般都会问推荐人什么问题?会问是什么职称吗?

谢谢!

109# 感谢您的回复!

我会等着您的邮件。谢谢。
原帖由 多多洛 于 2007-10-30 23:35 发表
老师您好,我已经大四毕业了,现在在申请英国的学校,雅思6分,大学的专业是英语(国际商务),平均成绩75左右,想出去学金融的。老师,您有什么好的建议,推荐去的学校吗?诺丁汉大学已经拒绝了。还有其他四所学校没 ...

如果只是从你本科的背景看,由英文(虽然是国际商务方向,但估计与商相关的课程不多)专业转向金融,有很大难度。英国大学的金融硕士专业会要求较强的本科相关背景。你已经申请的另外四所大学都不太会接受你没有金融背景的情况。建议看下Leicester,有转专业的金融。
如果你可以考GMAT,申请的范围会更广些,可以补回一些分数。
原帖由 多多洛 于 2007-10-31 18:47 发表
老师,我问了诺丁汉大学拒绝的原因,如下:
the most likely reason is that, if you achieved the equivalent of an upper second class honours degree and met the english language requirement, that you hadn ...

Nottingham已经拒掉的这个专业应该没什么机会了,可以等一下他们帮你转过去的偏文科的另一个专业。我估计是因为你的本科专业背景不够。
原帖由 Xlele 于 2007-11-1 21:34 发表
谢谢老师的回答,
补考还没有,要等到下学期毕业前才可以补考,一些比较靠后的成绩是否可以删去呢?(像数学类.)因为我的专业成绩还可以,一般管理类的都是80分左右.我大学本科学的是公共事业管理专业.会限制么?酒店,旅游 ...

取决于你们大学对于学生成绩管理的相关规定。数学去掉的话,对于申请管理类专业有点不利。Kent的旅游管理不受你本科专业的影响和限制。其它的大部分都有限制。
原帖由 Xlele 于 2007-11-1 22:02 发表
另外,您根据我的情况,除酒店与旅游管理学别的什么专业比较好呢?您前面建议的几所学校是英格兰的么?我希望最好能去个离coventry比较近的城市.这样有同学照顾.再次谢谢您

现在申请可以,不算晚。建议考虑Marketing或者Public Relati##被过滤##,以及Communication相关的专业。
上次推荐的大部分是英格兰的大学。可以考虑在伯明翰和伦敦附近的大学,离Coventry比较近(Coventry University本身的商科或传播专业一般,所以可以考虑周边城市的其它大学)。
原帖由 maggietao 于 2007-11-1 22:59 发表
老师 你好 我是英语专业学生 211学校 在校平均分82 IELTS6.5 我想申请读翻译,请问你推荐几所适合我的学校啊?并且我准备重考IELTS.我还想知道怎样才能查到关于翻译专业排名情况啊?

翻译专业很难找到排名。翻译中尤其是同声传译,比较推荐Westminster、Bath、Newcastle(两年制)。具体的申请过程在以前的帖子中有过说明。6.5分不能申请Bath的同传,一定要7分。
原帖由 einstein-d 于 2007-11-2 18:32 发表
老师 我想问2个关于申请的问题不知道您方便不方便回答?
1. 推荐信没有写推荐人的联系方式会有问题吗?会不会觉得让人觉得假?
2. 另外如果推荐人是lecturer的话写成“professor”会不会被查出来啊?一般都会问推荐 ...

推荐人要留联系方式,这是申请所要求的格式之一。推荐人的信息要属实,因为英国大学可以到你们大学的网站上去查询、核实。
我今年大四,学共商管理的,准备明年毕业后直接去英国读硕士,我的学校是二本的,但我成绩不是很好平均成绩大概75分,雅思成绩5。5,所以想上加读语言班的,想去英国读管理,您认为如何?那些学校的这些专业比较好呢?学校我又该如何选择呢?谢谢了

帮忙推荐一下学校

你好,我的平均分是是83。2,而且一年比一年高,但是我雅思成绩比较差(6分),我拿的是管理学的学位,想去英国读金融方面的硕士。有没有什么学校可以推荐一下,专业和综合排名都是要考虑的,学校还提供语言课程的。谢谢
原帖由 ccjiao 于 2007-11-3 19:08 发表
我今年大四,学共商管理的,准备明年毕业后直接去英国读硕士,我的学校是二本的,但我成绩不是很好平均成绩大概75分,雅思成绩5。5,所以想上加读语言班的,想去英国读管理,您认为如何?那些学校的这些专业比较好呢 ...

平均分75会阻碍你申请前25或前30的大学,所以如果你08年一毕业就出国的话,可以选择的基本上是综合排名30位朝后的学校(个别前面的大学的冷门专业除外,但管理专业大都不属于“冷门”)。雅思建议你重新再考,至少要考到6.5分(或者总分6分且没有单科在6分以下),否则将成为另一大障碍。如果还是在5.5,你所申请的排名靠前的英国大学,可能建议你去读他们的硕预。
Anyway,根据你的情况,可以争取申请的大学、推荐Liverpool Kent Bradford Aberystwyth Stirling Surrey Newcastle