设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

回复 138# 的帖子

主修课程:微观经济学、宏观经济学、会计学基础、财政学、税法、中国财政史等,可是我由第二学历是自考形式通过的会计,如果申请会计专业方面的话,这个专业应该可以吧,课程涉及到基础会计、中级会计、高级财务会计及相关课程。
不知道如果这样子的话,应该选择哪些学校?你所说的苏格兰的学校好的有哪些?
谢谢
邮箱应该是对的啊?
xiejing_02@163.com

收到

哦,我记下了,一般您都在办公室吗?何时方便致电您?
谢谢
我想去英国修读ACCA PART3,前面的已经在别的国家读完了,想请问读ACCA哪几间学校最好,我可以申请奖学金吗?大概学费要多少呢?

cecily7758@hotmail.com,这个是我的邮箱,可以麻烦你抽时间答复我吗,谢谢
您好,我是中国传媒大学(211)英语专业大四的学生,希望读英国的教育学硕士,08年秋季入学。 成绩不很理想,GPA2.5(不知为何,我们专业的学生都很低,基本没有上3分的),第一次考雅思6分,已经考了第二次,不过成绩还没出来。 尽管没有教育学背景,我本人非常喜欢教育学,而且有在农民工子弟小学支教经历。目前考虑的学校是诺丁汉,东安格利亚,谢菲尔德和约克,我希望能够在一个消费水平偏低,中国人较少的地方学习,您能给我一些建议吗?
您好,先介绍一下我的情况:
1。非211学校(但是是省级重点)的金融专业,大四在读,三年总体平均分87.78。
   (然而,虽然成绩不算低,实际掌握的知识却是有限的,基本上也忘光了。。。尤其是数学基础也不好)
    对行为金融学很感兴趣,看了不少书。
2。优势在于实践能力较强,分析问题比较有条理。参与过一个中日合作项目(但不是金融学领域的),进行调研和数据整理。
   组队对本省的小额信贷试点进行调研,自己动手设计调查问卷,进行数据整理和分析
   (熟练运用excel软件,用过计量经济学软件eviews,但是不熟练)。最后论文拿到了挑战杯省级优秀奖。
    在暑期社会实践中也拿到了省级先进个人奖。
3.想在英国读完硕士工作一两年再回国。(当然,我也知道工作很不好找!!)
4。预期花费:30-35万,如果物有所值的话40万封顶。
5.目前没有雅思成绩,预期明年3月能拿到6.5,但是7份没有把握。

目前比较迷茫的有几个问题,请您指点:
1。是否选择伦敦?伦敦工作机会多费用却很高,应该如何取舍?
2.选校方面:
*首先考虑的是爱丁堡的finance and investment,专业排名好,地理位置和文化底蕴都很喜欢。但是据说对数学要求很高,不知道这个“高”相当于国内的什么水平?同时,他的淘汰率高吗?即使很努力的学习,不知道毕业会不会成为问题。雅思成绩要是达不到要求的7.0,读语言课程,如果还不过的话是不是就要被劝退?
*然后考虑了杜伦,但是对于corporate finance、finance、finance and investment还international banking & finance这几个方向不知作何选择?本身不喜欢用复杂的数学来推导公式,investment似乎不大合适?这几个方向的就业形势如何?
*喜欢苏格兰,但不知道对于在找工作和口音方面影响大不大。
*也看了其他的学校,lse没有勇气申,更怕毕不了业,还没有钱;华威在伦敦边上学费生活费贵得要死;city据说很务实,也好找工作,但是综合排名比较低,回国后不知前景如何,且费用很高;布里斯托要求雅思每项都在6.5,对我来说不大可能;lanca几乎就是数学,不考虑。不知道我的这些看法是否正确?
*最后,请您在性价比,找工作的难易,数学要求这三方面评估一下,推荐几所适合的学校?

不胜感激!!!!

回复 1# 的帖子

你好:

我是上海大学大三的学生,专业金融。计划在本科毕业后留英,可是在校成绩不是很理想,现在的平均分可能只有75分左右,请问以这样的条件可以申请到排名多少的学校? 我留英的目的是希望可以在那边找到工作的,我知道很难,可是如果排名在30后的学校那边找工作的概率应该很低,据说回来也没什么前途,换言之是不是排名30后的话去了也白去?
急盼回复
原帖由 cecily7758 于 2007-11-22 11:53 发表
我想去英国修读ACCA PART3,前面的已经在别的国家读完了,想请问读ACCA哪几间学校最好,我可以申请奖学金吗?大概学费要多少呢?

cecily7758@hotmail.com,这个是我的邮箱,可以麻烦你抽时间答复我 ...

London College of Accountancy或者Oxford Brookes的ACCA课程还是不错的。奖学金基本上不要抱希望,不过你既然过了前面part 2,你应该会比较容易的在英国的银行或者别的公司找到一份工作。学费大致标准是3500-5000英镑左右!
原帖由 xxwhh 于 2007-11-22 20:01 发表
您好,我是中国传媒大学(211)英语专业大四的学生,希望读英国的教育学硕士,08年秋季入学。 成绩不很理想,GPA2.5(不知为何,我们专业的学生都很低,基本没有上3分的),第一次考雅思6分,已经考了第二次,不过成 ...

平均分是你申请好学校的硬伤,不知你的GPA2.5相当于平均分多少?另外,雅思还有待加强,教育专业很多好大学需要7分。老实说,你选择的几个大学的教育专业都非常不错,york的稍微弱点。个人建议是把申请的学校的档次拉开点。至于这几个学校所在城市的消费水平应该说属于中档次,只要你能比较好的控制你的支出,应该说还是可以的。
原帖由 曦煜危逍 于 2007-11-22 22:20 发表
您好,先介绍一下我的情况:
1。非211学校(但是是省级重点)的金融专业,大四在读,三年总体平均分87.78。
   (然而,虽然成绩不算低,实际掌握的知识却是有限的,基本上也忘光了。。。尤其是数学基础也不好)
...

此帖已经专门回答过了,这里就不多此一举了!
原帖由 jacqueline_jing 于 2007-11-23 15:48 发表
你好:

我是上海大学大三的学生,专业金融。计划在本科毕业后留英,可是在校成绩不是很理想,现在的平均分可能只有75分左右,请问以这样的条件可以申请到排名多少的学校? 我留英的目的是希望可以在那边找到工作 ...

呵呵~~此帖也已经在专帖里回复过了!

申请帝国理工的本科

请问一下,如果想申请帝国理工的化学专业(本科),需要什么书面材料??雅思大概多少分?

多谢randyuk!

在线解答活动承蒙UKER和各位学友的信任和支持,深表感谢!结束两周后,今日回来看到randyuk协助回应后续询问帖,令“有问必答”得以贯彻始终。 谨以此帖向randyuk致谢!
另外,星文瀚的询问,也已在留英申请杂谈中获得解答。
大家相互帮助,共建和谐社会
你好,我是今年的高中毕业生,高中阶段平均成绩在80分左右,现在想去英国读经济学,本人英语比较差,没有雅思,托福成绩,请问什么途径出去最好,最快,学校的选择有什么建议吗?
我是一名大四的学生,读的大学不是211大学,我读的专业是国际贸易方面的,我想去英国读硕士,想念关于管理方面的大学或者是营销方面的,因为我打算回国来工作所以在综合排名和专业方面都想要好一点。我想请问有什么好的学校?
我的平均分大概在80 左右,然后我已经考了一次雅思6分,打算再考一次
我想今年就出去?请问要做什么事情?
谢谢