设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

你好
  我是一名大四学生,学校是211、985重点本科,专业是语言,大一平均分82。大二78。大三80。想去英国读商学,目前对哪些院校允许跨专业如学还不清楚。我希望在经济繁荣的大中城市就学。
  请问以我的情况,能申请哪些学校,希望您能给我介绍几所院校,谢谢。
我的邮箱:shileichi2005@163.com
请问 我去年高中毕业 当时在国內选了1+3的预科课程 可后來觉的那学校不行
现在准备找中介直接去英国读预科了 上个月雅思出来只有5分 听力4分 其他都5分
想读商科专业排名20-40的 最好会计强点的 可选的金融专业方向全的 因为自己还不确定具体的方向
还有啊 不知道Reading 和Exeter 哪个适合我 雅思5分能进他们的预科吗?我准备提前两月去读预言
但不准备再考雅思了 想今年7月走
听说INTO的预科有点难 Exeter就是的  不知道Reading的啊难
在Reading学会计好不好呢?
谢谢,非常感谢,
咨询一下~现在大四、经济学专业、非211普通二本、均分82、当过班长其他都没了,这样的情况去英国学商科怎样的学校比较有把握?我比较了一下,感觉loughbourough、Exeter、bath、birmingham比较中意,不知道希望大不大?还有像Nottingham、Edinburgh有希望吗?
另外现在在英国会计、管理、市场、商务等等哪方面的专业比较好?(个人数学不太好不太想学金融)
谢谢lz啦~~~