设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

您好!能不能推荐几个能申请英美国际文学专业博士的学校?具体都需要什么条件呢?
原帖由 abelkoko 于 2007-11-7 18:38 发表
老师!
     我发短消息给您向你询问了关于统计,精算以及艺术管理,创意产业的问题
     等待您的EM!
     我会将您的回答post上来与大家参考和分享的,谢谢您>"

不用谢。

发邮件给你了,请查收。

申请同传的。。。

原帖由 abelkoko 于 2007-11-7 18:38 发表
老师!
     我发短消息给您向你询问了关于统计,精算以及艺术管理,创意产业的问题
     等待您的EM!
     我会将您的回答post上来与大家参考和分享的,谢谢您>"

老师,我还有很多细节上的疑问,方便给你发短信吗?如果可以,请告诉我您的手机号码。

谢谢老师。

大一学生

老师,您好,
     我是一名大一的学生。我现在就读于辽宁大学,学的专业是国际金融。我们学校这个专业今年刚被提升为国家重点培养科目,算是我们学校最好的专业了,在国内也算不错。但相对于国内其他名校,我想还是肯定会有差距的。我刚才看见您在前面说道英国的学校很在意你所在国内大学的质量。
     我想在国内读完本科,去英国读研。我现在是大一,时间还算充裕,所以想问问老师有什么可以准备的,从现在开始做起。
     比如是考雅思,GMAT,还是托福?是不是应该多谢社会实践的经历,还应该发表一些论文是最好的吧。我是想朝着能申请到奖学金的方面努力的。所以要从现在开始做起,希望老师给我些意见。谢谢老师。

补充

还有,老师,申请英国学校需要国家计算机二级等级考试的证吗?在中国简称国二。这个问题现阶段对我比较重要,麻烦了。
您好
我现在大四,准备申请明年9月的硕士课程,211学校,平均成绩79,雅思未考,努力冲7,专业为市场营销,目前正在一家global marketing agency实习,也着重在材料中重点强调了这一点.我现在选定的三所学校是manchester, cardiff和exeter.我想知道一下对于manchester我有多大的可能.另外对于cardiff和exeter这两个级别的学校,我是否有更好的选择.
谢谢

火烧眉毛

我是3+2专升本的学生,现在读本科最后一年,我想去英国读研,请问我的成绩单用写大专的成绩吗?
我没有工作经验,我可以申请人力资源专业吗?
期待您的回复!
原帖由 britishgirl 于 2007-11-9 17:32 发表

老师,我还有很多细节上的疑问,方便给你发短信吗?如果可以,请告诉我您的手机号码。

谢谢老师。

你可以电话我们的工作室 (021)6354 0506,或者邮件cindy@cheeway.com.cn
收到你的询问信息之后,我们会尽量第一时间为你解答。
不用谢!
原帖由 shensi 于 2007-11-11 16:35 发表
老师,您好,
     我是一名大一的学生。我现在就读于辽宁大学,学的专业是国际金融。我们学校这个专业今年刚被提升为国家重点培养科目,算是我们学校最好的专业了,在国内也算不错。但相对于国内其他名校,我想还 ...

大学在读的成绩、包括选修的所有科目的成绩都将对你将来的申请有影响。所以你现在最要紧的就是成绩好,且不要选择难度太大的选修课程(会计入平均分)。
如果可以得到奖学金、优秀学生干部、先进个人等奖励,也会对申请有帮助。
英语主要还是雅思(因为成绩有效期是两年,所以建议在大三下学期考),GMAT对于英国大学来讲,不是必要的要求,除了顶尖的大学(例如 LSE)或专业竞争激烈的大学(例如 Manchester)。
发表论文会有帮助。
是否取得计算机等级证书,通常对申请没有太大影响。
原帖由 marc 于 2007-11-13 14:53 发表
您好
我现在大四,准备申请明年9月的硕士课程,211学校,平均成绩79,雅思未考,努力冲7,专业为市场营销,目前正在一家global marketing agency实习,也着重在材料中重点强调了这一点.我现在选定的三所学校 ...

Manchester可能要求你考GMAT。如果考到650以上,机会很大。
Cardiff和Exeter,机会都不错。
如果你申请市场营销专业,推荐:Leicester、Strathclyde(综合一般但专业不错,苏格兰的大学)、Aston(市场类的专业有多种选择)
请问楼主,我打算明年跟女朋友结婚,然后我去苏格兰读书,她陪读,同时在那找工作,当我快到两年工作时间时我老婆再读master,我再申请陪读,这样我在苏格兰的工作时间可以超过五年,不知这样的想法可不可行,能否增加申请居留的机会?
原帖由 幸福的孩子 于 2007-11-13 17:24 发表
我是3+2专升本的学生,现在读本科最后一年,我想去英国读研,请问我的成绩单用写大专的成绩吗?
我没有工作经验,我可以申请人力资源专业吗?
期待您的回复!

用大专三年的成绩+本科第一年的成绩。
可以,部分学校近年有放低要求。同时,建议提交相关的实习经历。
原帖由 chana1984 于 2007-11-7 22:24 发表
我是长春税务学院金融专业毕业的,平均分只有73,想申请accounting    finance专业
请大家给些建议。

建议考虑Dundee 该校会计很好,近年综合排名不佳,所以反而有利于你申请。
另外 如果你有工作经验的话,可以补回来一些。开设会计专业不错的还有:Es##被过滤##、Aberystwyth
原帖由 stephy 于 2007-11-8 10:38 发表

General的商务和管理课程有哪些不错的选择呢?老是可不可以具体推荐几个专业呢?还有电子商务这个专业如何?
另外,只读一年的会计课程好找工作吗?谢谢

Bath、Lancaster的Management都不错。
以你本科的专业来讲,可以申请电子商务。建议学校:Warwick、Newcastle、East Anglia、Liverpool
Warwick有望于今年12月中下旬或明年2-3月来上海面试(含电子商务专业的面试),细节可电邮cindy@cheeway.com.cn询问。
原帖由 一脑子糨糊 于 2007-11-8 17:46 发表
您好!
我是大三学生,就读于非211学校,二A,专业是电子信息工程,平均成绩70分以上,雅思未考,估计能考到6.5。准备毕业后去英国读研究生,但不想再学这个专业了。我想问的是,我可以选择怎样的学校,怎样的专业? ...

雅思可于大三下学期、即明年3、4月份开始考。
可选择管理、市场营销、电子商务、工程管理,以及对原专业背景不作严格要求的传播学、国际关系等专业。