设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

回复 507# 的帖子

还想请问一下,好像申请牛津的商科需要GRE成绩,我能否先申请,如能拿到有条件的录取通知再去考GRE呢。谢谢!

回复 507# 的帖子

那我准备申请牛、剑、lse、华威,然后是巴斯和国王学院,请问这样合理吗?
原帖由 wiz 于 2008-9-23 09:50 发表
还想请问一下,好像申请牛津的商科需要GRE成绩,我能否先申请,如能拿到有条件的录取通知再去考GRE呢。谢谢!

这个不需要“好像”,直接上网上一查就知道了

完全可以,语言成绩就是条件之一。
原帖由 wiz 于 2008-9-23 14:53 发表
那我准备申请牛、剑、lse、华威,然后是巴斯和国王学院,请问这样合理吗?

其它都ok,但是我个人对king没有什么特别感觉,你可以考虑再找几家作为二档。

牛、剑冲刺用,保险系数不大。lse,warwick保险系数高些。ps做做好。

牛校的申请最好是直接把雅思和gre和其他材料一起递交,有的学校明确规定没有雅思和gre或者gmat成绩的话,是不接受申请审理的。具体看看录取要求吧。
哈哈,谢谢liangjoan来帮忙啊!嘿嘿~~

回复 515# 的帖子

现在问题是,我才开始准备申请,不敢裸考10月份的gre,明年6月份的考下来黄花菜也凉了,所以只能考虑gmat了。原来从没接触过这个,请问大概需要准备多久?
还有我的雅思成绩12月就过期,能否先把申请材料寄去,等gmat考完了再补交?
此外我看到lse的商科也需要gre或者gmat成绩,但它的Department of Media and Communicati##被过滤##的专业不需要,我现在电信运营商工作,可以申请这方面的课程吗?
谢谢!
liangjoan,randyuk,两位大好人,帮帮俺啊

k

kkkk
kan kan
非211学校,平均成绩80,英语还没考。打算后补。请问商科那些比较适合我。我想读人力资源。发现很多学校都没有噢。
本科生,211工程,财务管理,GPA 3.17
以前在兴业银行、渣打银行实习过(但是都是暑假实习的那种,不知道有没有用)
曾经获得过一次奖学金(还是丙等。。。)

我初步定了几个学校:
EXETER          MSc Financial Analysis and Fund Management 这家的课程和CFA level 1和2 设置相当,有点吸引 EDINBURGH    MSc Accounting and Finance 貌似是才开的
WARICK          MSc Finance 准备冲一冲!!!
曼大                 MSc Accounting and Finance

另外 GLASGOW, DURHAM, ST AN, ASTON, LEEDS这些学校的会计金融怎么样啊?

急啊急啊急。。。。。。。。。!!!!!

你好,我现在英国威尔士的一所大学念书,是我在中国的大学和这边学校的联合办学,要在这读2年,但是这个大学的排名方面不是很好,所以我就想说我可不可以上完2年,然后去申请比较好一点学校的第3年,谢谢
您好~~
我是广外国贸专业本科生
GPA3.3
IELTS6.5
请问读商科,除金融会计外有什么好推荐呢,
希望就业前景比较好,特别回国
个人有考虑marketing,请问有什么建议吗?

求助~~~

本科不是211的,但是学校还可以,我的专业是市场营销,平均分81.4,GPA3.17,想申英国的市场营销或者金融
中介推荐了格拉,埃克塞特(不过建议的那个专业是不做论文的但是不是WP是给学位的,可是会不会含金量不如做论文的啊)纽卡,还有就是爱大的一个国际商务方向的专业...
想问下圣安的市场营销怎么样?还有Strathclyde这个学校怎么样?
非常感谢!