设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

留学求助!!!

小弟我准备留学英国,无奈成绩平平,在申请学校时做了点改动。。。不知道对方学校是否会向现在就读学校核实成绩?望前辈多多指教啊!感激不尽。。。
原帖由 yao122400 于 2008-10-24 12:20 发表
小弟我准备留学英国,无奈成绩平平,在申请学校时做了点改动。。。不知道对方学校是否会向现在就读学校核实成绩?望前辈多多指教啊!感激不尽。。。

已经在你自己的帖子里回答你了,这里不重复了
你的话很中肯,真心的谢谢了
原帖由 sxjlklylz 于 2008-10-24 22:37 发表
你的话很中肯,真心的谢谢了

不客气
英国这边MKT是学哪些内容  我查过课程  但是我还是对其不甚明白  不知道是不是比较空泛    我很希望回国能有机会进银行  不知道国内银行对留学MKT的认可   你对这块有相关讯息不   非常感谢
还有学校所谓的non business background  是说课程适合非商科背景的读,而商科背景读更好     还是说只允许非商科背景的读    还有这类的专业课程是不是偏基础啊
原帖由 kingzhen123 于 2008-10-25 09:54 发表
英国这边MKT是学哪些内容  我查过课程  但是我还是对其不甚明白  不知道是不是比较空泛    我很希望回国能有机会进银行  不知道国内银行对留学MKT的认可   你对这块有相关讯息不   非常感谢

我没有办法解释课程内容,但我觉得应该是非常好理解的,我不清楚你不甚明白在什么地方。是不是比较空泛,光从网上的解释是看不出来的。

你要进银行读mkt干吗?

国内银行对mkt的认可?他们认可的是人
原帖由 kingzhen123 于 2008-10-25 10:00 发表
还有学校所谓的non business background  是说课程适合非商科背景的读,而商科背景读更好     还是说只允许非商科背景的读    还有这类的专业课程是不是偏基础啊

应该是你说的后者

关于ASTON和NEWCASTLE

请问ASTON和NEWCASTLE的市场营销哪个好些?
还有如果读MKT的话,英国还有哪些学校比较好?
最后一个问题,如果把ASTON,NEWCASTLE和Strathclyde三个学校排下先后的话,您的建议是应该依次怎样?非常感谢!
原帖由 joycolorful 于 2008-10-25 21:46 发表
请问ASTON和NEWCASTLE的市场营销哪个好些?
还有如果读MKT的话,英国还有哪些学校比较好?
最后一个问题,如果把ASTON,NEWCASTLE和Strathclyde三个学校排下先后的话,您的建议是应该依次怎样?非常感谢!

1、aston好
2、birmingham、manchester、lancaster、city都可以
3、撇除newcastle,aston和strathclye都可以,两个各有优势,个人确实难取舍。

MKT

Leicester的MKT好吗?谢谢!!
想问一下ASTON的marketing要专业背景吗?

回复 566# 的帖子

joycolorful 你是学MKT的吗?我因为是工科转的,所以问问你感觉MKT和人力资源还有international management哪个更有学的价值?

回复 568# 的帖子

还是MKT吧~因为如果读HR的话,一定要读国际HR,不然如果是读针对英国本土的HR,据说因为很多涉及劳务法什么的会和国内不同, 回来可能用不到
至于INTERNATIONAL MANAGEMENT我个人认为比MKT更宽泛,我有一门专业课的TUTOR就是英国LEEDS读管理回来的,他跟我说不建议我去读MANAGEMENT