设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

恩,不错不错,方向明确了很多!Thank you very much indeed!
不客气,个人意见,仅供参考
Msc in management 去哪所学校更好
不知道应该向哪所学校努力,有三所学校的conditional offer

帝国, warwick 和 bath, 感觉bath 课程更好一些,但又想去繁华点的地方……
不知道该选哪一个,请大家帮忙提点意见吧,尤其是帝国的商科,总感觉不怎么值……
我想请教一下 我有211的商科和法学的双学位对申请是否有帮助?
我的本专业是商科 GPA成绩不到3 并且有一门必修重修过 如果申请的话我的法学成绩是否用得上
谢谢啦!
原帖由 小兔宝宝 于 2008-5-21 00:07 发表
我想请教一下 我有211的商科和法学的双学位对申请是否有帮助?
我的本专业是商科 GPA成绩不到3 并且有一门必修重修过 如果申请的话我的法学成绩是否用得上
谢谢啦!

楼住不在,帮个忙

悬,要看对方是否觉得这个可以作为理由来弥补你本专业的缺失。但是你可以通过PS来弥补。要显示你同时获得两个学位的优势。
斑竹,york: Msc project analysis, finance and investment这个专业怎样呀
486楼别急。一会会有热心网友和专业人士来为您解答。
原帖由 vinnie_lmy 于 2008-5-27 16:55 发表
斑竹,york: Msc project analysis, finance and investment这个专业怎样呀

怎样要看你的基本条件,你想知道什么方面的?

但是无论学校综合和专业,都算是不错的选择。
我想请问一下,研究生的专业问题是不是与本科的专业有很大的关系。 我指的是商科类的。
如果本科读的是国际商务英语。那么研究生要读市场营销和MBA 的是不是会受限制。
请问,Nottingham Trent University 的商科专业,怎么样?
听说,很实用,有利于就业,真的吗?
原帖由 吉吉 于 2008-6-6 19:19 发表
我想请问一下,研究生的专业问题是不是与本科的专业有很大的关系。 我指的是商科类的。
如果本科读的是国际商务英语。那么研究生要读市场营销和MBA 的是不是会受限制。

有关系,但是你要说有很大的关系,这个要看情况,具体情况具体分析。很多商科硕士都是其他专业转的。

限制会有,但是很多学校都接受这方面转专业的,也是需要具体分析,很多学校接受没有商科背景的学生。MBA和之前的专业可以说基本没有任何关系,他是一个针对已有多年工作经验的人增加商务及管理方面系统培训的一个课程。
原帖由 NTRachel 于 2008-6-6 19:47 发表
请问,Nottingham Trent University 的商科专业,怎么样?
听说,很实用,有利于就业,真的吗?

所谓的就业和我们国际学生,尤其是中国学生没有任何关系。

他是一些新兴学校,比较注重实际,但缺乏底蕴,只有以实际操作为重点培训方向才能让学校得以生存并发展下去。你是要回国的,就算你能够留下个1、2年,这个所谓的就业优势,对你来说并没有多大用处。就算在国内,除了几大名校,你有听说过哪所后面的学校可以有利于就业的?没有,对吧

无论综合或商科,这所学校都是属于压箱底的,不到上面衣服全拿光,是不会考虑这所学校的。这应该属于黑中介非常喜欢推荐的学校。

原帖由 liangjoan 于 2008-5-27 18:45 发表

怎样要看你的基本条件,你想知道什么方面的?

但是无论学校综合和专业,都算是不错的选择。
我在aston的finance&investment和york 的project analysis finance ,investment这两个offer选择, 下周就应该决定,帮帮忙

个人倾向于york,无论综合和专业,个人感觉都是york占优。

楼主经常不在,我也要去旅游了,将有一段时间不来了,请等其他大人们帮忙了
你好,我是英文专业的学生,现在大三,打算以后在英国读完硕士然后进公司工作,所以想转商科,但是我们英文系不学数学,个人数学水平本来就不好,现在更是已经退化到个位数加减乘除的水平了,请问商科专业有哪些不用学数学及其相关课程的吗? 非常感谢。