设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

LZ啊。。我就想问问
lancaster的management and marketing
还有aston的marketing management
去哪个啊。。?
原帖由 gary2008 于 2008-1-10 12:53 发表
请教各位,雅思6分,二年制大专怎样才能出国留学?

有没有工作经验?如果有,情况会不一样。所以,先说一下自己的具体情况再说。
原帖由 chamber 于 2008-1-10 22:02 发表
大学四年即将结束,医科学校学的药物工程,现在想转专业学商科,大学整个下来成绩都很不行(大学四年荒废了-_-),所以看样子要先读个预科了.雅思随便考了一下,6.5,应该还有不小的提高空间.我想问一下,有没有推荐几个较好的 ...

预科主要是为了
1、大专或本科毕业但没有学士学位的人提供
2、有学士学位,想读商科,但是没有商科背景,而要去的学校一定要求有商科背景的。
当然,有学士学位、英语不好的,或者硬是要多读一年的,学校肯定也欢迎的。

不知道你到底学校成绩多少,英国有很多学校不要求商科背景,所以,觉得如果成绩还过得去,读预科不划算。而且,你ielts已经有6.5,达到大部分学校商科专业的要求,你也说还有不小的提高空间。所以,不建议读预科。

如果要gurantee你读本校的,不会是好学校,那你何必读预科呢?你ielts6.5,一般来说,预科过,留校或者申请好学校的硕士,理论上说,都没啥太大问题的。

评分

原帖由 jzh 于 2008-1-12 18:47 发表
我现在是三本学校的学生,非211工程,我大学平均成绩80分以上,雅思6.5,不过我的学校是三本啊,申请好的大学读研有问题吗?我还得具备怎样的条件啊?
还有啊,我是学会计的,在英国哪些大学的会计专业读研究生比较 ...

80以上的话,20左右的学校都可以申请,别太在意几本,申请学校这事情,不会太过于注重这个的,有运气成分的。材料做的好一点,都可以弥补的。
我现在拿到了三个offer,分别是liverpool的International Accounting and Finance专业的offer,Stirling的Finance的offer,同时还有Exeter的Finance and Management 的offer,我应该选择哪个呢?头痛哦。
要看你自己的条件,是否有可能申请更好的,或者已经很好了。

如果就目前你的几个offer来说,我会选exeter

进来看看吧

我是人大大三学法律的,毕业后想去英国读商科硕士.该怎么办

询问~~~

我是中山大学大三的学生,学得是旅游管理,gpa3.0 ielts7.0 我想申请bath的商科 不知道 成功的机率大不大呢 谢谢~~~
学商科的人好多阿。赫赫 我想知道是不是本科的时候专业学的泛一点读研的时候细一点呢?

询问~~!

现在大三在读,市场营销专业(全英文教学),学校非211工程大学,但是毕业能拿到澳洲塔斯马尼亚大学的学士学位,目前平均分是81,雅思还没考,应该可以6.5以上吧,想去英国读管理方面的硕士学位,请问有什么学校适合我吗?目前了解了一些学校,比如巴斯,圣安,阿斯顿,爱丁堡,可是有中介说圣安太偏,不利于将来工作,然后就是爱大,据说是会计金融比较好,不是管理方向.
请问
伯明翰的 International marketing
南安的 Marketing Management

这两个大学 综合&商科 哪个好些
听说伯明翰的综合高 南安的商科好 是么   
综合比较哪个好点呢~
选哪个更有利于将来的发展
本人是07年十二月份开始的申请,现在收到了Aston的Human Resources Management Msc, Lancaster的 Msc in Management 和Loughborough 的MSC Finance and Mangement ,想请教一下各位同胞,这几所学校的这几个商学专业相比较而言从教学,就业等方面看的话那个更好呢?

回复 1# 的帖子

我是英语专业转商科的,收到了Aston的Human Resources Management Msc, Lancaster的 Msc in Management 和Loughborough 的MSC Finance and Mangement ,请教一下,这几所学校的这几个专业相比较而言从教学,就业等方面看的话那个更好?

关于专业的

我想读actuarial studies,英国有哪些大学可以读这个专业?(好的大学)入学要求又怎么样?