设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

goalduty

ED BATH可能性不是很大。
顶上去哦。争取突破10000
楼主:
     你好!
     我是211学校理工本科,平均成绩81。两年半国家商务部重点商场中层管理助理工作经验(在职)及大学期间假期实习的基层工作经验。家族公司为中台合资。我为无党派人士。正复习GMAT、IELTS准备考LBS的MBA。
     我想咨询下伦敦商学院是重点培养高级打工者?还是未来企业家?我目标是企业家。

谢谢!

1、培养的高级打工地,真正的企业家可能连本科都没读完,bill不就是么?
2、lbs你的情况我认为是申请不到的,但尝试并没有坏处
楼主:
      你好!
      我非常赞同你的说法。但环境所制约,我不得不定这个目标。

谢谢!
选择哪所学校?
我本科专业是信息管理与信息系统,由于向就职于投资银行,因而在英国向转向金融方向
我现在已经收到了这几个OFFER:
Strathclyde:MSC Finance
Liverpool:MSC FINANCE
Leeds:MSc International Finance
Newcastle:International Financial Analysis, MA
Leicester:Finance, MSc
string:MSc Investment  Analysis/ MSc in International Accounting and Finance
surrey:international financial management
但是前6个都是有条件的,而且STRING是将我原来申请的FINANCE建议我换成这两个专业;只有surrey是无条件的。
想知道这7所学校中那个的FINANCE专业更强一些?此外听说SURREY的MANEGEMENT COLLEGE的中国学生占90%,而且毕业率仅30%,是这样的吗?SURREY是FINANCE很差,而管理专业还不错嘛?
skyline01 已经在你自己贴里回答你了,建议第一个

求助-Bristol,Norttingham,Leicester,Strathclyde

我收到了以下OFFER:

Bristol的Msc Management;Norttingham的MSc in International Business,Leicester的Msc in Management, Strathclyde的Master of International Management。

请求大头大侠给点建议,我实在是不知道怎么选择了,有的是学校排名好的,有的是专业排名好,我应该选哪个呢?
建议选择BRISTOL或NOTTINGHAM。
如果考虑2年的工作签证,STRA也是很好的选择

CARDIFF OR ST ANDREWS

我现在有cardiff的international economic,banking and finance和st andrews的finance,不知道选哪个,快接近st andrews 交订金的deadline了,很急,希望能给些实质意见。
st andrews的学校好像口碑比CARDIFF强,可专业一般。
也许两个学校的专业没有可比性,但我觉得FINANCE的偏向不同,但对于一个转学金融的来说,我想这个问题不大,读完也很可能不一定是从事这个专业的工作。所以我希望听听对这两个学校的一些意见。
谢谢大家了,特别希望吴先生指点一下。

southampton&royal holloway?

我现在的offer是southampton的international financial market和royal holloway的international accounting
  现在只知道royal holloway的综合排名比soton靠前,因为属于伦敦大学,费用很贵。
  两个学校的强项都不是商科......
gzpeter 我建议ST AND了,几个原因1、SCOTLAND, 有2年工作签证;2、中国学生比CARDIFF更少些,3、学科更加的专业化,如果一旦学了ECONOMICS, BANKING内容,我认为没有必要了。

当然个人意见,最主要还是自己的想法。
sixdayer  从2个专业上来说,专业方向不同,个人认为RH的将来会更好找工作些。
好,我是准备申请英国学校的学生。想请教您,LEICASTER的金融好吗?
与ES##被过滤##相比较如何呢?
谢谢您,期待您的指点!
原帖由 fei4yue 于 2007-4-14 13:05 发表
好,我是准备申请英国学校的学生。想请教您,LEICASTER的金融好吗?
与ES##被过滤##相比较如何呢?
谢谢您,期待您的指点!

LANCASTER?
LEICESTER?

ES##被过滤##是经济学比较好。

LANCASTER是会计比较好。