设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用SueZhang在2003-7-25 22:01:31的发言:
我记得以前看见过有个查中文电码的帖子,现在要用了怎么找不到了?斑竹帮帮忙,谢谢

看置顶的英国留学指南
year JJ,偶明天出发了,来这里和你打声招呼~ 偶可能很久都不能上网了,下次再来的时候,可不要赶我呀~
以下是引用nic在2003-7-24 23:37:21的发言:
谢谢year~~
1.那我前年买房用23万多,父母年收入共9.3万,够多吗?可就算不够我也不能再开高了。
那就这样了
2.我家还有另两笔存款:(1)5万定期(02.07-03.7)有其中3万的三个月历史。
                                   (2)4.5万,这个月初分几天陆续存入的活期。
    这两项要提供吗?我所需费用是22万多。这两项是否可以做辅助证明,证明我家还有能力继续购房计划?
可以的

不过你那房子是定金就二十三万??
似乎别无他法了...MM好运.
谢谢VTCC,你经常帮我耶
以下是引用eagle在2003-7-24 23:42:38的发言:
对了year 签证的时候要不要把conditional 和 unconditional offer 都带上?
带上吧
其实当然UNCON的就足够了
以下是引用eagle在2003-7-24 23:42:38的发言:
对了year 签证的时候要不要把conditional 和 unconditional offer 都带上?
带上吧
其实当然UNCON的就足够了
以下是引用pocket在2003-7-25 0:37:52的发言:
谢谢year,等我的好消息吧,:)
[em13][em13][em13]
以下是引用lamb在2003-7-25 9:24:57的发言:
请问大家, 我被拒签了,因为VO认为我英语应该先学一下语言.他问我有没有先学语言的计划
我说没有(说完我差点死过去!)    我想下次再签,是不是我申请一个几周的语言课程再去就行了?
是的啊
另外,第二次签他会难为人吗?     求大家帮帮忙!!
如果就是这个理由的话,应该不会太为难你的
以下是引用isabelx_b在2003-7-25 10:07:49的发言:
31号就要签了,请year在帮忙看看:
Financial Statement

To Whom It May Concern:

Re: Application of Student Visa to Study in University of Newcastle upon Tyne

Total Cost : £14,120
Tuition Fees and Expenses  (Full Time)
Diploma in Translation and Interpreting: £7,620
Living Costs for 12 months: £6, 500

Total available fund: RMB292,120 (≈ £22,316)

FIXED DEPOSIT:
1. 2002/09/25   RMB20,000 (Profit share from the family grocery for Year 2000)
2. 2002/10/04   RMB25,000 (Profit share from the family grocery for Year 2001)
3. 2002/10/05   RMB20,,000 (Profit share from the family grocery for Year 2002)
4. 2002/10/07   RMB15,000 (Profit share from the family grocery for Year 2002)
这不是很奇怪吗?为什么三年的分红读在这几天存入呢?
5. 2002/10/13   RMB 6,000
6. 2002/12/02   RMB 9,000 (mother’s retirement pension)
7. 2002/12/16   RMB40,000 (father’s salary and year-end bonus)
8. 2003/02/24   RMB20,000 (Profit share from the family grocery)
这个赢利是怎么提取的?你不能遇见不能解释的资金就都用这个解释的
9. 2003/03/17   RMB4,000 (deposited from current account)
10. 2003/06/09   RMB30,000 (have interest bill)
11. 2003/06/30   RMB20,000 (have interest bill)
12. 2003/06/30   RMB32,000 (have interest bill)
13. 2003/07/19   RMB45,,000 (have interest bill)

CURRENT ACCOUNT DEPOSIT
1. 2003/06/09    RMB6,120.12

Total annual income:
From 1993 to March 2003, RMB90,000 (includes parents salary and profit share from the family grocery)
Since March 2003, RMB43,700 (includes parents retirement pension and housing rental)

My father’s annual income is RMB 45,000 (from 1992 to 2002)
My mother’s annual income is RMB 25,000 (from 1995 to 2001)
My annual income is    RMB 28,380 (since August 2001)
这么列收入可以了.

可以吗?有没有必要分段把家庭的总收入列出来?谢谢[em13]
以下是引用gamintang在2003-7-25 12:09:15的发言:
签完了证以后还是问题多多啊,
昨天我爸去拿体检结果,
当然我也知道,
就是我是乙肝的健康带菌者(而且是大三阳)
我郁闷啊,
这个体检结果到英国到底什么地方有用呢?
我这样的不会不让我入境吧?
如果我到英国课余打工的话,
是不是不能去和餐饮有关的地方呢(中国是这样的啊!)?
我爸真是搞笑,
他说这个结果如果有影响的话他就不交钱了。。
所以我现在还没去拿!!

那就不那体检结果,到英国入境的时候在体检.
以下是引用tom1029在2003-7-25 15:15:50的发言:
学校是7月初邮寄得offer 但是现在还没收到 拿着原来得conditional得可以去签证吗 条件是要获得学位证 语言学校得entry requirement就是6.0 我也是6.0 这样没问题吧
没有问题
另外,成绩单用不用翻译
不用
最原件得成绩单 在毕业生档案里 应该是在人事局 那么用取出来吗 我现在手里得成绩单 就是用最原件复印得 然后加盖得学校教务处得红章 最原件上3个张呢 我现在这个就一个 而且是复印后 盖得章 可信吗 我们学校得成绩单很不正规 怎么办啊
可以的
以下是引用soda1313在2003-7-25 16:46:20的发言:
dear year,
我的资金只有1999-2002年的活期存款,之后爸爸做生意钱就没有存入银行,放在自己家的。家里为了我开资金担保证明才在今年4月,5月,分别存了三次,共二十万。
妈妈爸爸加我我们近三年都在工作,年薪有13,4万,有工作收入证明,我和妈妈是老师,我做培训工资较高,妈妈是校长待遇不错,爸爸是科员年薪过5万。这样按实际情况说,签过的机率大吗?
请给我回复!多谢!

你从哪里体现爸爸做生意呢?你1999-2002的银行存折要提供,但是你同时要提供父亲的生意材料
以下是引用cindyzj在2003-7-25 17:59:55的发言:
请问,存款证明得打多久的啊?我的存单是30W的,是今年三月份一次性存入的,定期一年。但是有以前的资金历史证明。
那就好
该怎么打存款证明呢?
存款证明是银行依据你的存款开的.时间包括签证当天就克敌制胜了

再问,可以用传真的OFFER去签证吗?
不好

再再问(感觉自己像十万个为什么  ),大家签证时用的税单是否一定需要原件?我家的税单都已经做在帐上了,单独拿出来比较麻烦,但是可以复印。
可以复印的
以下是引用gamintang在2003-7-25 20:08:26的发言:
我还是没明白有关我到英国后的落地签证这个问题,我是第一次到英国去。我将在MANCHESTER入境。
其实主要是关于钱的问题,
我汇票加上现金只会带8400POUND,但这个比我##被过滤##上的学费和生活费差了很多(这个原因就很长了)。如果我说我到英国开了户后,家里再汇美元过来可以吗?
还是那个签证官会要我出示证据呢?
有这么复杂吗?还是说了他就会相信呢?

现在还有落地签吗
以下是引用nic在2003-7-25 20:55:46的发言:
year~~留学贷款有用吗?
有用一点
我想问如果用留学贷款是不是就不会问资金来源了?
资金来源就是留学贷款啊
我去年4月的25万用预付房款解释真的不好吗?我另有5万有15个月历史,4.5万新开的活期(今年7月初分几次存入,无历史),要不要提供?

你不是已经问我好几次了啦??
我觉得如果实际情况是预付的房款,可是因为签证退还,签证官可能怀疑留学给父母造成经济负担,而且你的资金可能不会全部用于留学.不是特别有把握
但是也不妨一试