设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用vtcc在2003-7-26 10:38:54的发言:

登录/注册后可看大图
找到kiss片片了~

这是不是唇彩的广告,迷人的说
以下是引用eagle在2003-7-26 19:20:30的发言:
year, 资金来源可不可以用活期存折解释?
可以的
活期是不是没有利息单?
除非活期存折销户
由于我母亲99年下海, 01年底有从我父亲那里转过去的12w开户,几天内又存了20w,都在存折开头, vo会不会看那么细,问我怎么回事,我就说是集资以备投资怎么样?
如果是从你父亲那里转的,直接说是父亲公司赢利什么大不可以吗
谢谢year
以下是引用木美在2003-7-26 21:33:10的发言:
斑竹,我的担保人是我的父亲,我给他开的收入证明是年收入八万,但是我的资金是一笔存入的,我是不是也应该提供我母亲的工作证明?
是的

我母亲自己有家小商店,她的证明是不是只需要营业执照和纳税证明就可以了,商店是她一个打理的.
你更重要的是解释这笔资金哪里来的,为什么你们家这样的收入和工作会一笔存入资金
谢谢!
以下是引用SueZhang在2003-7-26 21:38:51的发言:
year jj,我打算给VO看的存折有5个,分别有31W,5W,4W,2W,1.5W,后三个是父母的工资存折,上面很清楚,没什么好交代的,前两个是家人把其他存折上的钱集中到这两个上面的,我已经找到了所有的资金来源,并且列了一个表,我想问的是我递材料的时候是只递这5个存折,带着其他历史存折等VO问再出示还是所有的一起给他呢?主要是太多太散了,怕他一时间看不出头绪,反倒觉得烦,我应该怎样做呢?谢谢 year姐姐!

都递交.
谢谢JJ,还有啊,递交材料的时候是原件,复印件一起给他,还是先给复印件,自己带原件,VO要再给他看?那么多东西一起交上去会不会搞丢啊?担心的说
year 辛苦辛苦!
俺来慰问一下
呵呵 :)
year JJ
这笔资金要是说是爷爷奶奶的,需要提供什么材料证明呢?
说是爸爸的年收入的一部分不好吗?
以下是引用year在2003-7-26 10:30:47的发言:
[quote]以下是引用amyqq在2003-7-26 9:59:53的发言:
我爸爸年收入10W妈妈3W,我有个年初的存的8W的活期存折,上面不止8W,第一笔大的是8W,要说明8W的来历,我有两种,一:说是爸爸的收入的一部分,为了说明这个我可以带上公司的年度审计报告,和近几个月的##被过滤##,还需要什么?二:说是爸爸公司的还款,有借款合同,有公司的对帐单,(爸爸是公司的法人代表)还需要什么?如果说是第一种VO会不会认为我爸爸进一年的收入都存了会影响家庭正常生活。哪种更有说服力,更合理?
是今年年初吗??这么点资金,可能还是说爷爷奶奶的资助最好.

另外我换了专业,不过都是管理类的,以前本科学的是经济管理,现在申请的是建筑管理,这个会不会被拒签,问题大吗?
你要解释给签证管你这两个专业对于你以后的工作有什么帮助

[/quote]

year JJ 谢谢
要是说是爷爷奶奶的,需要提供什么材料证明?
说是爸爸的年收入的一部分,很不好吗?
year~~
又是那个“预付房款”的MM来打搅你啦!我发现做那么一份合同还要同时做好房管局、土地局的工作(怕使馆查)实在很难,因为按正常程序,我家在签了预购合同之后一个月内就应在房管部门登记备案了,这一方面我不好准备呀!他们应该会查的吧?那我换一种方法,说那25万是准备用来付房款,并出具一张已付购房定金及“将在某期限内付款”的预约合同,然后再说由于出国而取消原计划。我这样做是想跳过房管局登记等重要环节,可行吗?
以下是引用SueZhang在2003-7-26 23:53:58的发言:
谢谢JJ,还有啊,递交材料的时候是原件,复印件一起给他,还是先给复印件,自己带原件,VO要再给他看?那么多东西一起交上去会不会搞丢啊?担心的说

北京交复印件自己拿元件
上海都交
广州交元件.会不会丢那不看你自己.
[quote]以下是引用bettyim在2003-7-27 0:09:30的发言:
year 辛苦辛苦!
俺来慰问一下
呵呵 :)
[/quot嘿嘿

美女到家了吗
[quote]以下是引用amyqq在2003-7-27 8:44:08的发言:
year JJ
这笔资金要是说是爷爷奶奶的,需要提供什么材料证明呢?
说是爸爸的年收入的一部分不好吗?
[/quot

亲属证明他们的其他存折资助信
以下是引用amyqq在2003-7-27 8:47:20的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-26 10:30:47的发言:
[quote]以下是引用amyqq在2003-7-26 9:59:53的发言:
  我爸爸年收入10W妈妈3W,我有个年初的存的8W的活期存折,上面不止8W,第一笔大的是8W,要说明8W的来历,我有两种,一:说是爸爸的收入的一部分,为了说明这个我可以带上公司的年度审计报告,和近几个月的##被过滤##,还需要什么?二:说是爸爸公司的还款,有借款合同,有公司的对帐单,(爸爸是公司的法人代表)还需要什么?如果说是第一种VO会不会认为我爸爸进一年的收入都存了会影响家庭正常生活。哪种更有说服力,更合理?
  是今年年初吗??这么点资金,可能还是说爷爷奶奶的资助最好.

另外我换了专业,不过都是管理类的,以前本科学的是经济管理,现在申请的是建筑管理,这个会不会被拒签,问题大吗?

你要解释给签证管你这两个专业对于你以后的工作有什么帮助

[/quote]

year JJ 谢谢
要是说是爷爷奶奶的,需要提供什么材料证明?
说是爸爸的年收入的一部分,很不好吗?
[/quote]

你爸爸年收入十万,怎么可能`年初一次存入八万呢??以前一年的工资难道都放家里吗?
不能这么解释的啦
以下是引用nic在2003-7-27 11:23:05的发言:
year~~
又是那个“预付房款”的MM来打搅你啦!我发现做那么一份合同还要同时做好房管局、土地局的工作(怕使馆查)实在很难,因为按正常程序,我家在签了预购合同之后一个月内就应在房管部门登记备案了,这一方面我不好准备呀!他们应该会查的吧?那我换一种方法,说那25万是准备用来付房款,并出具一张已付购房定金及“将在某期限内付款”的预约合同,然后再说由于出国而取消原计划。我这样做是想跳过房管局登记等重要环节,可行吗?

你这个方案怎么能够解释为什么这笔资金在你们家的的历史呢??
准备用来付款而没有付,那么你把这些资金存在哪里了??
我觉得还是退款比较好.房屋管理局估计使馆是不会查的.你要是有几年签定合同时候的存款提取记录,加合同和退款证明就好得多
请问如果是北方人去上海签证可以吗? 不去北京。  另外是不是上海不用预约? 直接排队就可以?    谢谢